|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 04 янв 2010, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: предохраняемся (не таблетками если что). Цитата: девки я сыршенно не ожидала здесь в етом разделе оказаться в такие сжатые сроки Мэш, а можно нескромный вопрос? вас какой метод предохранения подвел?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 05 янв 2010, 08:55 |
|
|
Belkla_fl, поздравляю! Какой замечательный рождественский подарок! Fanatka, у вас пока нет детей? Или муж против, потому как уже есть один ребенок? Поздравления всем новобеременным! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 05 янв 2010, 09:13 |
|
|
Fanatka писал(а): Девченки, те, у которых мужья были против? Как вы забеременили? Я уже давно хочу, а муж против, предохраняемся (не таблетками если что). Обманывать его не хочу, а ждать когда он созреет... Придется конечно, но у меня такое впечатление сложилось, что чаще всего мужчины созревают, когда на руки ребенка уже возьмут, а может и позже((( Я таблетки пила, пропустила один день... Совершенно не специально. Просто я в коммандировку летала, ну и с самолета забыла выпить, потом выпила две, как положено... И все. Забеременнела. Но я всегда легко беременнела, со спиралью беременнела, с таблетками вот уже второй раз беременнею. Видимо, кому какoй лак в этом. Девы вон годами пытаются, мониторы какие то покупают, у них не получается. На роду так написано, видимо. Но я в этот раз обрадовалась. Я давно уже лялечку хотела, и не хотела, чтобы мой сын один рос, как я в свое время. А муж. Ну куда ему уже с подводной лодки то. Хотя, если бы он категорически нет сказал, я бы ушла. И он это знал точно. Поэтому только вздохнул печально, попытался меня поотговаривать, но сдался быстро.  А сейчас, когда узнал, что мальчик, так даже вроде рад. Интересно, какая мужикам разница, мальчик ли, девочка? У моего уже есть сын, вроде бы должен был девочку хотеть, а нет, все туда же, мальчика. Шовинизм? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 05 янв 2010, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Не знаю, мы девочку хотим, чтоб на меня была похожа, а мальчики по мужнему роду сильно все сабмиссив, а по моему роду- брат подкаблучник, а папа мой байполар. Так что нам нужна девочка. У меня характер хороший, и умная я и симпатичная.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 05 янв 2010, 09:25 |
|
|
lena 45 писал(а): Не зная, мы девочку хотим, чтоб на меня была похожа, а мальчики по мужнему роду сильно все сабмиссив, а по моему роду- брат подкаблучник, а папа мой байполар. Так что нам нужна девочка. У меня характер хороший, и умная я и симпатичная. Не знаю, у моего наоборот, он сам спокойный, как тапка, сын его учится прекрасно, видно не было у него примеров байполара.  Вот мой сынок - это да, оторви и выбрось. Не байполар, но шибко шустрый. Может потому и хочет сыночка, что дунает, будет как его, умный и рассудительный, или меня читает не самой красивой и взбалмашной? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 05 янв 2010, 09:32 |
|
|
Вопрос: Говорят, что для зачатия девочки лучше иметь интим за несколько дней ДО овуляции, а для зачатия мальчика - в овуляцию. У меня вопрос к мамам и будущим мамам: вы знаете, в какой день вашего цикла вы зачали своего ребенка? Если у вас девочка, то действительно ли интим имел место быть за 4-2 дня ДО овуляции? И если мальчик, то в овуляцию? Пожалуйста, поделитесь вашими наблюдениями и опытом. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 05 янв 2010, 09:46 |
|
|
Улыбка писал(а): Вопрос: Говорят, что для зачатия девочки лучше иметь интим за несколько дней ДО овуляции, а для зачатия мальчика - в овуляцию. У меня вопрос к мамам и будущим мамам: вы знаете, в какой день вашего цикла вы зачали своего ребенка? Если у вас девочка, то действительно ли интим имел место быть за 4-2 дня ДО овуляции? И если мальчик, то в овуляцию? Пожалуйста, поделитесь вашими наблюдениями и опытом.  Я настолько никогда не следила ни за чем, кроме месячных, что я понятия не имею, когда у меня овуляция. Знаю, что первого сына я зачала буквально за 3-4 дня до месячных, а с сегодняшним сыном я пропустила таблетку дней через 8-10 после окончания месячных.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 05 янв 2010, 09:55 |
|
|
Uralochka писал(а): Улыбка писал(а): Вопрос: Говорят, что для зачатия девочки лучше иметь интим за несколько дней ДО овуляции, а для зачатия мальчика - в овуляцию. У меня вопрос к мамам и будущим мамам: вы знаете, в какой день вашего цикла вы зачали своего ребенка? Если у вас девочка, то действительно ли интим имел место быть за 4-2 дня ДО овуляции? И если мальчик, то в овуляцию? Пожалуйста, поделитесь вашими наблюдениями и опытом.  Я настолько никогда не следила ни за чем, кроме месячных, что я понятия не имею, когда у меня овуляция. Знаю, что первого сына я зачала буквально за 3-4 дня до месячных, а с сегодняшним сыном я пропустила таблетку дней через 8-10 после окончания месячных. Уралочка, а какой у тебя обычно цикл - 28 дней? У тебя всегда четкий цикл или варьируется? С первым сыном так и получается, что в овуляцию зачла или на следующий день, то есть то предлоложение, о котором я написала, подтверждается. А вот со вторым бэбиким, возможно, и до овуляции. Лена45, интересно, будет ли девочка. Ты писала, что вы интенсивно пытались до овуляции.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 05 янв 2010, 10:24 |
|
|
Улыбка писал(а): Уралочка, а какой у тебя обычно цикл - 28 дней? У тебя всегда четкий цикл или варьируется? С первым сыном так и получается, что в овуляцию зачла или на следующий день, то есть то предлоложение, о котором я написала, подтверждается. А вот со вторым бэбиким, возможно, и до овуляции.
Я на таблетках почти всю жизнь, так что какой цикл даже и не знаю, на таблетках, то же не цикл, а исскусственно все.  С таблетками да, 28 дней. Первого сына я зачла, когда вроде уже не то что овуляция, а вообше безопасные дни быть должны. Я же говорю, за 3-4 дня до начала месячных. А вот второго... не знаю.
|
|
 |
|
 |
Alla21
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 05 янв 2010, 11:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2003, 02:56 Сообщения: 34 Откуда: Moscow-Pensacola FL
|
У меня первый мальчик получился, когда я 1 таблетку пропустила сразу после месячных, второй раз тоже после месячных и получился мальчик, но у меня случился выкидышь на 14-й неделе, сейчас опять сразу после месячных и получилась девочка, причем дата зачатия и дью дейт вплоть до дня, совпадает ровно с разницей в год со второй беременностью.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 05 янв 2010, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
мне вот что-то кажется что это не очень хороший метод планирования пола. у меня всегда цикл был регулярный, потом была на таблетках 4 года, после таблеток цикл тоже с первого же месяца был регулярным, пытаться начали со второго цикла, пытались каждый день 4 недели  ........ то есть и в день овуляции секс был (что по этому методу значит мальчик) а ждем девочку. подруга мониторила овуляцию, они пытались 5 дней: пару дней до, в день и на всякий случай пару дней после- у нее тоже девочка ( опять же по методу должен быть мальчик)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 05 янв 2010, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, у меня девочка получилась именно за неск дней до овуляции, от полового акта который был сразу после месячных. Уж не знаю, сколько дней те спермики гуляли, но бер-ть была большой неожиданностью. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 05 янв 2010, 12:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
у меня подружка предохранялась кольцом новаринг год. потом очередной раз виташила и не вставила и в первом цикле бейбик получился а муж ее и не знал что кольца не било, но ето в том случае если он его вообше никогда не замечал :) детей не хотел а сейчас довольный 
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 05 янв 2010, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
всю свою труд.деятельность (15 лет) после института провела в сугубо мужском и большом коллективе.И заметила, что более половины из них женятся по залету и не сильно желают детей поначалу..А с рождением ребенка их как подменяют.Бывшие кутилы и гуляки становятся чудесными отцами.И чем старше отец, тем у него больше привязанности к ребенку.И что самое интересное, так потом еще и рады такому повороту событий.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 05 янв 2010, 13:33 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы! Так интересно. В тех случаях, когда забеременели сразу после месячных, наверное, спермики были очень живучие и сохранились до начала дней повышенной фертильности. Еще, наверное, зависит от длины месячных. У кого-то месячные идут 4-5 дней, у кого-то 8, и тогда, наверное, "незалетное" окно уменьшается (где месячные дольше идут). Еще подумалось, если бы был метод наверняка пол планировать, его бы уже запатентовали и применяли. Поскольку вы все уже с готовым результатом, то есть опытные  , снова к вам обрашаюсь с вопросом  Знаю, что после полового акта вроде бы нужно полежать на спине, подложив под таз подушку. Это правильный вариант? По логике вроде да, а там кто знает. И как долго лежать? Где-то слышала, на животе говорят полежать. Еще слышала, что в туалет по-маленькому сразу лучше не ходить, а чуть потерпеть. Вы что-нибудь из этого делали (кто целенаправленно забеременеть хотел)? 
|
|
 |
|
 |
|