Автор |
Сообщение |
Carolina77
|
Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка Добавлено: 05 янв 2010, 06:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ок. Я поняла, что это все индивидуально - гомеопатия. Возраст, течение болезни, доза....... ясно. Тоже буду искать гомеопата в ближайшем будующем. А вообще кто по вашему мнению должен лечить ребенка с астмой - педиатр, аллерголог, иммунолог, гомеопат???? У нас вот педиатр и она занимается лечением астмы много лет. Я тоже надеюсь очень , что у моей дочери это пройдет, перерастет. И Вам всем здоровья и деткам вашим избавится от этой астмы.
|
|
 |
|
 |
Carolina77
|
Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка Добавлено: 05 янв 2010, 06:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Народные средства хороши конечно своей природной стороной. А где вы тут девочки в Америке покупаете эти травы? Кроме русских аптек ? Есть ли какие то места тут , где бы тоже травы продавались , кка у нас в России?
|
|
 |
|
 |
Carolina77
|
Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка Добавлено: 05 янв 2010, 06:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А еще меня волнует очень один вопрос. В каком климате лучше жить человеку с симптомами астмы? Мы до этого жили в Южной Каролине Коламбия. Там у ней не было проблем. Климат очень жаркий там и влажность ужасная. Теперь переехали во Флориду северную. Около Джекса на острове живем. Около океана - 5 минут. Тоже летом жара, влажность чувствуется не так как в Каролине за счет бриза. И вот 3 месяца где то пожили - и закашлляла. Обострения осенью - весной . Вот чувствую надо отсюда съезжать. А куда? В горы? Холодной погоды уже не хочется. Потому что в России вечно простудными болела. Расскажите , что знаете плиз! Или направьте меня куда нибудь. Может кто знает сайты какие хорошие про все эти вопросы - ответы.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка Добавлено: 05 янв 2010, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы жили в Питере-сейчас в в южной калифорнии. Ребенок несравненно лучше себя чувствует. Да бывают иногда обострения-толи на цветение какое-не знаю. Но это эпизодически а в Питере постоянно было. Вынуждена была на все лето отправлять ребенка в Крым. То есть я считаю что кали нам подходит, а при обострениях даю гомеопатию. Лечат астму что в России что тут одинаково-ингаляторы да гормоны. У нас не было приступов но все к этому шло и врачи мне сказали-готовьтесь, но мы вовремя уехали.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка Добавлено: 05 янв 2010, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мою свекровь с астмой лечит пульманолог. она никак не может дойти до гомеопата-не верит в них. сидит на ингаляторах-сама себе дозы уменьшает а то и вовсе прекращает. Дурдом конечно с этого выходит. Я поэтому и не настаиваю чтоб к гомеопату шла-будет горошки пить как ее левая нога захочет, конечно ей ничто не поможет, а я еще и виновата останусь.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка Добавлено: 05 янв 2010, 23:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Девочки Вам правильно посоветовали. Гомеопатия и натуропатия очень хорошо помогают. Пока у вас только началась бяка, поэтому лечению должна поддаться неплохо. Я вам в личку напишу координаты доктора.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка Добавлено: 05 янв 2010, 23:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Да уж, врачи тут не парятся лечением... печально
|
|
 |
|
 |
Carolina77
|
Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка Добавлено: 06 янв 2010, 00:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лисонька и мне пожалуйста в личку поделитесь. Еще интересна очень диета. Что же все таки нельзя? Нельзя только в периоды или вообще нельзя? Молоко нельзя я слышала. Все все молочное или только молоко? Девочки, поделитесь пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка Добавлено: 06 янв 2010, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прежде всего сделайте аллергопробы. у моего непереносимость молока и соответственного всей молочки в принципе-говядину, телятину тоже не даю. если нет аллергии на молоко, то во время обострений врачи не советуют все молочное и белый хлеб включая печеньки всякие и т.д. то что покажут тесты-исключите во время обострений точно
|
|
 |
|
 |
Carolina77
|
Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка Добавлено: 06 янв 2010, 16:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, мы делали пробы на аллергию , здесь в Америке по крови определяли. Не нашли вообще никакой аллергии! Стоилоо это удовольствие больше тысячи баков. А теперо в этом году врач говорит, может вам еще повторить... на аллергию. В этом году путем порезов..........  я знаю - это не больно. сама в России деала. Но денег к сожалению сейчас нет. Будем терпеть до России. и там делать и все проверять еще и еше раз. Докапываться до истин и причин.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка Добавлено: 06 янв 2010, 22:59 |
|
|
Carolina77 писал(а): Да, мы делали пробы на аллергию , здесь в Америке по крови определяли. Не нашли вообще никакой аллергии! Стоилоо это удовольствие больше тысячи баков. А теперо в этом году врач говорит, может вам еще повторить... на аллергию. В этом году путем порезов..........  я знаю - это не больно. сама в России деала. Но денег к сожалению сейчас нет. Будем терпеть до России. и там делать и все проверять еще и еше раз. Докапываться до истин и причин. есть и здесь тест,вот такой Elisa test. http://www.tldp.com/issue/174/IgG%20Food%20Allergy.html я читала об нем,но не делала никогда. наверняка нужна специальная лаб.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка Добавлено: 06 янв 2010, 23:01 |
|
|
и еще вот такой: http://www.labtestsonline.org/understan ... /test.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка Добавлено: 08 янв 2010, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по-поводу делать тесты в россии. Может такое быть что в Росси другие реагенты? потому что по русским тестам у моего есть некоторые аллергены а по местным-нет ничего. сами идем через месяц на скрач тесты так как кровь сдавали 3 раза-ничего не показывает тут. При том что если дать молоко-начнет чесаться, чихать и кашлять, а по тесту все ОК. Вот как такое может быть??? по русским тестам молоко-зашкаливает.
|
|
 |
|
 |
Julia1982
|
Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка Добавлено: 13 мар 2010, 02:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 10:51 Сообщения: 74 Откуда: usa anchorage
|
Вообщем пишу новости за последние месяцы. Улучшений никаких - наоборот Каждую 2-3 недели мы попадаем в ER. Каждый раз приступ хуж и хуже. Лечат нас преднизолоном, symbicort. Купили имбулайзер домой, раньше помогал - последний раз не помог и капельки, вообщем я в полных расстройствах, просто не знаю что делать. Ходим к гомеопату- принимаем разные гомеопатические таблеточки, но пока не помогает. Мы недавно начали - так что может со временем. Я так боюсь я за нее, только об этом и думаю все время..
|
|
 |
|
 |
AANA
|
Заголовок сообщения: Re: астма у ребенка Добавлено: 13 мар 2010, 07:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у моего ребенка тоже в возрасте 2-х лет обнаружилась астма. все выходные, когда наш доктор не работал мы не спали всей семьей. у сына был ужасный кашль, только он засыпал и кашель его будил. когда мы позвонили доктору на дом, она нам посоветовала, когда ребенок кашлеет дать ему подышать холодного воздуха из морозилки, конечно не помогло. но потом нам дали аппарат для ингалации. в него надо закапывать лекарства и дать ребенку дышать. насколько я знаю они не гормональные. чтобы стало легче дышать мы ему даем Pulmicort Respules, а чтобы кашель совсем прошел мы ему даем Albuterol. нам помогает. только надо часто, каждые 4 часа в течении 2-3 дней, а потом утром и вечером в течении дней 10, даже когда кашель уже прошел. еще в первые дни приступа астмы я ему даю таленол. раза 3-4 в год нам приходиться это делать. он только начинает кашлить, я ему сразу даю подышать. надеюсь с возрастом пройдет. Julia1982, надеюсь вашему ребенку станет лучше.
|
|
 |
|
 |
|