Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -3
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой. Гулл, как мало твой спит... я сейчас пожаловаться не могу - начал наконец спать с 10,5 мес., до этого был тихий ужас. У моего 2 нэпа в общей сложности на 2ч.40мин. и спит ночью часов 10-12 (по-разному). Последние 4 дня решила перевести его на один нэп - но это работает только если ребенок занят, т.е. в выходные мы куда-нибудь ездим или к нам кто в гости приходит, а когда один со мной дома, то с утра уже через 3ч. после сна вареный ходит и не хочет ни во что играться. У нас сейчас дожди, так что прогулки отменились.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, он хоть не просыпается по ночам, иногда 1 раз проснется. Два месяца назад вообще кошмар был, он просыпался каждый час, просил молоко и спать обратно не хотел идти, только на мне или муже хотел спать. Отучили от ночных кормлений, сейчас реже просыпается.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 20:06 
Богиня
Богиня

Lyubov_H писал(а):
anichka писал(а):
Я свою укладываю днем(стараюсь режима придерживатся) с 12 до 3-х дня(один нэп у нас).Вечером в 8 и 8-30 и спим как придется до 6-7-8 утра.
Девочки у меня встречный вопрос.Нам в след.месяце 2 года,а мы до сих пор просыпаемся ночью.Бывает проснется пискнет и сама засыпает,а иногда плачет долго тогда приходится вставать и идти к ней в комнату.Ну там правда все быстренько,соску ей дам и выхожу и она сама засыпает.Но иногда это может 2 раза за ночь случится а то и 3 :bigeyes У нас просто второй бебик на подходе и я уже с ужасом и кошмаром ожидаю будущие ночи. :k_crying

Да, у нас так было. Старший мало того, что спал мало: с 9-9.30 до 5 утра и нэп 2-3 часа, так еще и просыпался посреди ночи. Причем, приходил ко мне и досыпал уже со мной. Мне с животом легче было его у себя оставить, чем сидеть и укладывать 30 минут еще и со скандалом. После рождения дочки вообще плохо стало, у него и стресс и ревность и я его не могла к себе больше брать. Так и скакали по-ночам. В 2.10 стал спать 11-12 часов ночью, правда без нэпа, если только уж очень устанет сам ложится и спит.
Дочка (13 месяцев) сейчас спит с 6.30 до 5 утра, 1-2 нэпа по 0.30-1.30 днем.
Я детей сейчас в одно и тоже время укладываю в 6.30. Встают они тоже в одно время 5.30-6. У нас и папа работает с 6 утра, потому мы все такие ранние птички:-) Зато все вечера наши :b_wink

А сколько вашему мальчику было когда сестричка родилась? Нашей 2,4 будет.Надеюсь может изменится до лета.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2009, 22:04 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
А сколько вашему мальчику было когда сестричка родилась?
Нашей 2,4 будет.Надеюсь может изменится до лета.

Сыну 2,2 исполнилось, когда дочка родилась. Теперь ему 3,3, ей 13 мес. Самое тяжелые были 3 первых месяца. В смысле режима, потом, где-то через полгода стало лучше, а сейчас вообще красота - в едином ритме живут, только днем, когда дочка спит, сына нужно чем-то занять часа на 1,5. Это тяжело, особенно в выходные. В течение недели сын в прискул ходит с 9 до 12, то стараюсь ее в это время укладывать. И она не спит уже до вечера. А сын как-только от нэпа отказался, сразу и засыпать стал быстро и спать дольше :b_wink И еще как-то одновременно стал в туалет сам вставать ночью никого не тревожа. Вообще большой прорыв произошел в 2.10-3 года. Мы в это время в Росии были :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Ладно, он хоть не просыпается по ночам, иногда 1 раз проснется. Два месяца назад вообще кошмар был, он просыпался каждый час, просил молоко и спать обратно не хотел идти, только на мне или муже хотел спать. Отучили от ночных кормлений, сейчас реже просыпается.

Аналогично. С 9 до 10 мес., мы как раз в России были, думала с ума сойду - ни одной ночи нормально не спала, по 5-6 раз за ночь вставала.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, может я конечно и не совсем в тему или опоздала, но вдруг кому-то еще надо утеплять деток. Мне тут сегодня на почту пришло, думаю может поделиться:
http://toysrus.shoplocal.com/BabiesRus/ ... geNumber=1

Сообщение Добавлено: 18 дек 2009, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пришлите мне пароль от пикасы, а то личка моя почистилась,а его на память не помню :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 06:34 
Богиня
Богиня

Нам сегодня 13 месяцев исполнилось, ну и ночка же это была. Все началось с того, что вечером, после того, как я положила спать ребенка меня чуть кондратий не обнял. Зашла я к малому в комнату, а у него голова полностью завернута в одеяло, я думала у меня инфаркт микарда вот с таким рубцом _______ случится на месте. Вообщем, я с испугу начала раскутывать голову, и видно резкое движение сделала, а он взял и проснулся и как заорет. Время было 11 вечера, каких лекарств я ему только не давала- и от газов, и от коликов :dum , и от зубов... Короче, до 2 часов он мне делал мозги, потом уснул и сейчас, время половина восьмого, он уже проснулся. Спит ребенок отдельно, т.е. в своей комнате, я, как сайгак, подскакиваю к нему по первому зову. После 4 забега к малышу в комнату, я забила на всё и принесла свою подушку, думала буду с ним спать, а он вместо сна, играть со мной надумал. Как только я собиралась положить его в кровать, он тут же начинал истерику. Не знаю что именно у него болело, но вторую такую ночь я не вынесу.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Девочки, может я конечно и не совсем в тему или опоздала, но вдруг кому-то еще надо утеплять деток. Мне тут сегодня на почту пришло, думаю может поделиться:
http://toysrus.shoplocal.com/BabiesRus/ ... geNumber=1

Спасибо большое! Распечатала себе купон на памперсы.. :s_thumbup :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самарчанка, а титя или формула не помогли успокоить ребенка?? Мой совет - не бегите по первому зову ребенка - дайте ему 5-10 мин. поплакать, вполне возможно, что он сам уснет. Я раньше тоже неслась, но последнее время поняла, что ребенок уже понял, что стоит заплакать и тут мама с бутылкой появится - перестала подходить. Вот этой ночью тоже в 12 проснулся и начал реветь, да так сильно, я уже чуть было не рванула, а он через 5 мин. резко замолчал и уснул :bigeyes Я каждый раз время засекаю - если больше 10 мин. плачет, то подойду, если нет, то жду. Он со мной полчаса засыпает, а если сам, то в большинстве случаев 5 мин. поплачет и на боковую.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 16:54 
Богиня
Богиня

Я своему всегда даю мин 10 поорать днем, если просыпается, а вот ночью нет такой возможности, т.к. квартирка у нас маленькая, а папа встает в 6 утра на работу. Ночью малышу кушать не даю вообще уже месяцев 8 так точно. Малой на ночь съедает 10 унций формулы и наедается, раньше это было грудное молоко. Мне знакомая тоже посоветовала дать че-нить попить ночью, но я боюсь что он привыкнет и будет постоянно просыпаться, да и проблема даже не в том что он пить или есть хочет, по ходу его зубы так беспокоят :k_crying Сегодня посмотрела, у него 3 лезут сразу :2gunfire: 3-ий зуб глазной, да, если не ошибаюсь?- вот они то у нас и лезут, сразу 2 :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 дек 2009, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы оба с мужем встаем в 6 утра и у нас тоже дом маленький - детская сразу напротив нашей спальни, но я все равно выдерживаю первые 10 мин.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2009, 06:56 
Богиня
Богиня

Да я понимаю, что все рано встают, у нас папа только переболел и ходит слабый пока, так я хочу чтобы он отдохнул немножко еще.
Вообщем, вчера на ночь дала малому тайленол и таблетки от зубов- проспал всю ночь :s_thumbup Я уж забыла, когда так высыпалась сама.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изобретен чемодан для перевозки детей :bigeyes :bigeyes :bigeyes статья http://www.novate.ru/blogs/061209/13611/

Вложения:
54310.jpg
54310.jpg [ 9.14 КБ | Просмотров: 1451 ]
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Супер! Люблю инновации :s_thumbup

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница