Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а меня муж на второго уговаривает, ну ей же скучно, одиноко будет, вчера весь вечер ныл :c_laugh
я говорю погоди дорогой вот работу найду все на плечи себе взвалю и понесу и тогда рожу тебе второго
я щас еще и практиру "отрабатываю". верней у меня еще не было даже интервью на интерна, а будущие работодатели уже имеют меня по полной как бесплатного волонтера. но я только рада, хорошее место. может и интервью не понадобится :c_laugh

наша без рук сидит немного.. а вот ест только сиську :bigeyes бутылку ну прям ни в какую. не знаю, как моя свекруха будет с ней целый день сидеть.. я теперь с утра до позднего вечера иногда работаю..
сегодня она дала ей яблоко пожевать, больше ничего впихнуть не удалось (((

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, в пятницу будет 10 месяцев - большой уже.
Нутик, не переживай про собак. Гинеколог моей подруги сказала что для ребенка лучше когда в доме собаки. Для развития лучше и аллергий не будет.
А я тоже двоих детей хотела, а сейчас перехотела. так замоталась-так замоталась. Я такая клуша, еле с одним успеваю, в доме ничего не сделано, еше как на зло мой любимый пылесос-робот сломался, некому пылесосить, вообше грязью обросту. Вообшем второго мне противопоказано.
Девочки, кто на работу выходит : медаль вам. Нелегкое ето дело совмешать работу и малышню.
И у девочек у кого двое детей - ето как же надо с ног сбиться чтоб растить двоих. Вам - по две медали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna а вы кстати где работаете что по выходным можно?

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 21:02 
Богиня
Богиня

А я уже не знаю когда со вторым. Планировали зачать в след. году. Но у меня условие к самой себе-скинуть вес за беременность и годы в нерс. школе, до этого беременеть не буду. И планируется переезд, куда не знаю, там посмотрю как с работой, если предложат хорошее место-хочу пойти работать. Муж не хочет меня на работу-поэтому думаю отправит за вторым. Но, если честно, думаю еще месяцев 6-8 и я захочу социализации 100% вместо беременности. Кстати вчера составляла план на след. год. На ребенке запнулась. Посмотрю.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
А я уже не знаю когда со вторым. Планировали зачать в след. году. Но у меня условие к самой себе-скинуть вес за беременность и годы в нерс. школе, до этого беременеть не буду. И планируется переезд, куда не знаю, там посмотрю как с работой, если предложат хорошее место-хочу пойти работать. Муж не хочет меня на работу-поэтому думаю отправит за вторым. Но, если честно, думаю еще месяцев 6-8 и я захочу социализации 100% вместо беременности. Кстати вчера составляла план на след. год. На ребенке запнулась. Посмотрю.

А сколько кило вам надо сбросить?
Мне до добеременного веса надо 5кг сбросить, а они никак не сбрасываются. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 21:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

***Katusha*** писал(а):
какие вы шустрики, а ведь старше нас на месяц или меньше даже. молодцы!!! а мы еще джампер не купили, но скоро приобретем. главное, чтоб догадалась что делатьь на нем надо.

о, сообразит. наш такое вытворял в первый же день... и вытащить было невозможно - так вомущенно ругался... впервые от него такую эмоциональную и насыщенную ругачку услышали... :c_laugh насчет ходунков подумываю, но склоняюсь к тому, что вряд ли...

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 21:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Babechka писал(а):
По моему ВСЕ детки маленькие садисты, мало того что мой кусаеться и если будешь показывать свою боль ему так это не нравиться, любит ковырять родинки у меня, ковырять у у папы в ухе....кусать за большие пальцы на ногах у него это вообще какая то мания...щипаеться у меня уже вся грудь в крапинку... :f_argg Куда жаловаться бежать

склоняюсь к такому же мнению - на каком-то этапе прорывается садизм - наверное, исследуют так реакции на их поведение... обратила внимание, что моего реально интересовало несколько дней именно человеческое лицо само по себе - он так удивленно рассматривал, как ресницы хлопают, губы шевелятся и т.п., пытался всё потрогать и вытащить/оторвать - вот где было! в нос вцепится мертвой хваткой, и всё. один раз хлопнула его слегка по руке, чтобы отпустил, и сказала, что так делать нельзя и больно - так он брови домиком сдвинул, размахнулся и каааак дал мне! :bigeyes я от полугодовалого ребенка такой "сдачи" не ожидала...
а на этой неделе новая фишка - чувствует себя пираньей явно... ловит пальцы (не свои только :c_laugh ), тянет в рот и намертво зажимает челюстями. и так по полминуты может держать - фиг отнимешь! сегодня ложку пытался откусывать... у него один из нижних зубов проклевывается, видимо, страсть как хочется поточить...
щипается тоже жуть как, но только за лицо в основном, причем норовит ухватить за двигающиеся части - веки, губы... царапается заодно... может, потом надоест... :dum

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 21:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Babechka писал(а):
Девы хочу суп сварить с сардин типа харчё, мона дитё давать суп с консерв??

а консервы какого типа? на состав обращайте внимание. во многих уксус, добавленные специи, соль, сахар... и прочие не очень хорошие для детей до года-двух вещи...

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 22:11 
Богиня
Богиня

Татиана писал(а):

Я сегодня как раз смотрела видео из роддома, когда мне дочку в первый раз на руки дали... она красненькая, сморщенная, ротик открывает - то ли зевает, то ли говорить пытается.. ради таких моментов стоит жить. расчувствовалась короче, выхожу и говорю мужу - хочу 10 детей! а он - are you on drugs? испакостил момент в общем :f_argg я говорит тебе эти слова припомню когда ночью будешь подскакивать от ее воплей 20 раз. до ночи не пришлось ждать - полвечера был концерт (не по заявкам), я так подозреваю от вчерашних прививок, чтоб им пусто было :komp
тут вон телешоу показыват 18 and counting, там тетка 19м дитем беременная, во млин дают люди... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 22:21 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Татиана писал(а):

А сколько кило вам надо сбросить?
Мне до добеременного веса надо 5кг сбросить, а они никак не сбрасываются. :2gunfire:

Мне тоже 5 до добеременного и еще 7 к тому с каким я приехала=12 кг. Вот сижу сейчас на буткампе, бегаю 2 раза в день, стараюсь не есть на ночь и еду выбираю попоще. Мне главное продержаться. Вес медленно, но ползет вниз.
Так что поддежите меня товарищи. А я как сброшу-отмечусь.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
А я уже не знаю когда со вторым. Планировали зачать в след. году.

мы планировали, а муж теперь передумал. Говорит, нужно финансово восстановиться и нужно чтобы страховка покрыла. Так что мне пока месяца три нельзя беременеть. Ждёмс страховку... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Татиана писал(а):
А я уже не знаю когда со вторым. Планировали зачать в след. году.

мы планировали, а муж теперь передумал. Говорит, нужно финансово восстановиться и нужно чтобы страховка покрыла. Так что мне пока месяца три нельзя беременеть. Ждёмс страховку... :c_laugh

Я тоже думала о походе за вторым в следующем году, но хотела вначале сменить место работы. Но из-за кризиса тяжеловато будет найти получше работу, да и устали мы с мужем от бессонных ночей. Ребенку 13 месяцев, до сих пор плохо по ночам спит, да и вообще он маловато для своего возраста спит.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
девы, да куда торопитесь то? Надо выспаться между первым и вторым, это я вам как бывалая говорю :c_laugh а то если старший еще малыш, а тут еще новорожденный, это ж день сурка года на 3-4, офигеть :oh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2009, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну мамаша- Айви, все же в разном возрасте и планы строятся...я бы тоже лучше сразу двух бы родила пока учус, а потом спокойненько бы работала, лет до 40, а там еще бы одного\одну ....в идеале. и работодатели лучше смотрят на отражавшихся работников :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 дек 2009, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пока не пришли теоретики о том, что ребенку нужна мама, и поэтому она у меня только сиську сосет, чтоб быть близко и чтоб я от нее не уходила ни на минуточку..

соску от бутылки новую побежала купила и сосет как миленькая. я уж думала смесь новую пойти купить что.. но соской обошлось все!
:f_eyebrows

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница