|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 22 ноя 2009, 18:41 |
|
|
Nutik, это вот так последнюю недельку-две тока в принцыпе. Она всегда рано вставала, но не на столько. Сейчас в 6, чуть до 6 и все. Но у нас еще видимо привычка уже выработалась так как я встаю в 6:45 каждое утро старшую в школу собирать. Хотя может она и так вставала бы в это время. Бабечка, Позже укладывать не выходит, так же встает да и мне тоже с мужем надо время проводить. Для себя самой просто даже посидеть полениться часиков до 10 и то дело. Айвиш, ох уж эти детки-конфетки. Они наверное большинство близнецы..  Тока на форуме небось можно еще парочку нарыть для полноты "семейства".. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 22 ноя 2009, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Ой, девочки, не понимаете вы своего счастья! Мой в 4:30-5 утра встает. А я только в 2 ночи ложусь, потому что додумалась сложный класс взят on-line, и сижу с домашними заданиями ковыряюсь, в течении дня нет времени. У меня тоже глаза на выкоте. Но мой потом с 8 до 9:30 утра спит, ну и я с ним :)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 22 ноя 2009, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
мы были на пляже сегодня..ели песок, видно сильно он вкусный, муж говорит, ела и ела, как не в себе  я сказала, что главное цементом не накормить, а так ничего, прокакается 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 07:16 |
|
|
aivy писал(а): мы были на пляже сегодня..ели песок, видно сильно он вкусный, муж говорит, ела и ела, как не в себе я сказала, что главное цементом не накормить, а так ничего, прокакается Зато все перемолется лучше обычного...у меня подруга на такие выкрутасы дочки и внимания не обращает. Правда когда она у меня в гостях была я предупредила что у нас еноты и коты кругом гадят и закапывают енто дело, ее это совсем не на долго остановило.. Фантя, ты герой! С ума сойти до 2-х ночи учиться и до 5 спать. Неее, я бы так долго не выдержала, меня бы уже все возможные мигрени накрыли.. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Фантик респект форевера  ну ты гигант. я сплю ттт, так и то просыпается раз за ноч стабилно и чего то все равно устаю. ну у меня за день всю кровь выпивает ,активная жуть вчера сделала попытку пойти, сделала 3 шага и замерла от страха и сразу на колени и поползла. ага, айви, тут близнецов наберем на многодетное семейство .у нас это было около 2 недель ,потом снова спит до 8 ,но она у меня днем всего раз. .
|
|
 |
|
 |
NNadezhda
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 09:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 17:10 Сообщения: 21 Откуда: Texas Houston south
|
нам 8.5 месяцев. Укладываю на ночнои сон в 9-30 после ванны. Просыпается иногда ночью около 3утра может немного покушать формулу,поиграть,,потом просыпается в 6-7 утра, если не просупается ночью то утром в 5-30 просыпается. Днем спит раза 2 ,,устает парень ползать...Одежду носим на 12 месяцев, наверно в дедушку пошел(180 ростом),,кто же дам будет носить на руках.. 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Девочка, хелп. посоветуйте накладки на соски. кормить нету сил. нужны тоненькие, чтобы липли хорошо и большого размера  сегодня поели еле-еле сцеженным из шприца! но это де не дело
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 10:42 |
|
|
Катюш, Меделовские не пробовала, у меня пошли просто на ура. Грудь после них правда брать не хотела..  Они селиконовые очень тоненькие и "сосок" большой удобный для захвата. Покупала в Таргет. 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 11:38 |
|
|
Мы от доктора только пришли с 12-ти месячного чекапа. Вообщем, забабахали нам 4 прививки  Согласилась я на свайн флу прививку, т.к. летим через месяц в НЙ. Доктор не настаивал нисколько, я его сама спросила по поводу вакцины, он только сказал, что если бы мы никуда не рыпались, то прививку он даже не рекомендовал бы. Через месяц идем на бустер шат. Сделали еще MMR, ветрянку и от обычного гриппа бустер шат. Вес-24.5 паундов, рост- 32.5 инча, сказал доктор, что мальчик высокий будет, оч надеюсь, что он прав.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 11:40 |
|
|
эх, мы неделю путаемся в часовых поясах. Ложимся спать в 7 вечера, причем и я и сын. А встаем (по его иннициативе) в 3три дня назад, 4 два дня назад, 5 вчера. Сегодня оставила его у себя под утро только потому что он руку из пеленки вытяянул. Перепеленать - проснется будет ор и сон накроется медным тазом, оставить руку он себя разбудит ущипнув за щеку. Вот так и лежал он на моей одной руке, а второй рукой я ему держала освобожденную ручку. красота
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
ANGEL*ina писал(а): Катюш, Меделовские не пробовала, у меня пошли просто на ура. Грудь после них правда брать не хотела..  Они селиконовые очень тоненькие и "сосок" большой удобный для захвата. Покупала в Таргет.  спасибо!!!  срочно в магазин
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ANGEL*ina писал(а): aivy писал(а): мы были на пляже сегодня..ели песок, видно сильно он вкусный, муж говорит, ела и ела, как не в себе я сказала, что главное цементом не накормить, а так ничего, прокакается Зато все перемолется лучше обычного...у меня подруга на такие выкрутасы дочки и внимания не обращает. Правда когда она у меня в гостях была я предупредила что у нас еноты и коты кругом гадят и закапывают енто дело, ее это совсем не на долго остановило..  ты знаешь, я очень лояльно к грязи отношусь. Таблетки от глистов закупили в большом количестве  а подружке моей санитайзер в подарок присылаю, она боится бактерий.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Девочки, вы представляете, купила ребенку йогурт детский, я уже такой покупала, на русской базе. Стала давать сегодня ей, облизала кришечку - странный какой то вкус. ДУмаю, может мне показалось. Дала тете попробовать, она говорит - вкус плесени. Там в коробке 4 йогурта, дата на коробке - до 13 дек. У другой банки нормальный вкус. Отнесла в магазин, деньги вернули, но дело то не в 4-х долл. А в том, что где брат' теперь йогурт, чтобы знать точно, что он свежий, а не просто перештампован срок годности. Ведь наверняка вся коробка уже outdated, просто другой еще не успел проявить испорченный вкус. ПРямо в шоке я. Уж надеялась, что с детским питанием так не делают.
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
***Katusha*** писал(а): ANGEL*ina писал(а): Катюш, Меделовские не пробовала, у меня пошли просто на ура. Грудь после них правда брать не хотела..  Они селиконовые очень тоненькие и "сосок" большой удобный для захвата. Покупала в Таргет.  спасибо!!!  срочно в магазин я свою только так "обманывала" этими насадками, когда она не хотела брать грудь. Только надо размер правильный подобрать. Я взяла маловатые - неудобно было.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 23 ноя 2009, 14:24 |
|
|
у меня наоборот кроме груди ничего не берет. поэтому я боюсь, что эти накладки не будет брать, но посмотрим... другого выхода нет
|
|
 |
|
 |
|