Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 04 ноя 2009, 13:08 |
|
|
Katerinka писал(а): Катря писал(а): еще коляска с бассинетом есть Inglesina Zippy 2010 , она подешевле 575 $, но она и для двух деток не подойдет... Я смотрела Инглезину, но я так поняла, что в ней "ребенок лицом к маме" может быть только, когда в бассинете. Меня это не устраивает, а вообще коляска хорошая. да это правда, но с другой стороны говорят, что когда детки подрастают маленько им интереснее смотреть по сторонам...
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 04 ноя 2009, 13:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
Катря писал(а): Parashytka писал(а): Я сначала думала travel system брать, но т.к. мы хотим детей-погодок, нужна коляска, которую в двойную можно переделать, и чтобы не развалилась быстро, и сиденьем для машины я не планирую пользоваться, кроме как в машине.А еще я хочу коляску, в которой малыш полностью лежит (типа люльки) и чтобы сидение смотрело на меня и от меня. Никогда не думала, что выбор коляски такой сложный процесс  посмотрите uppa baby vista  Виста хорошая коляска,очень. У нас такая отслужила с первым малым,щас думала ее продать и купить дабл строллер. Так муж грит-оставь! Ему оч нравится,что она для высоких и не надо сгибаться в 3 погибели. Хорошая коляса,реально. Потом можно продать и часть денег вернуть. 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 04 ноя 2009, 14:34 |
|
|
honey baby для висты можно ведь купить тодлер сит, посмотрите у них на сайте. а как насчет веса и ширины ее? нормально?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 04 ноя 2009, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Точно, мне uppa vista тоже понравилась. А еще вот такая штука интересная продается от Teutonia:
Вложения: |

lg.jpg [ 13.16 КБ | Просмотров: 1858 ]
|
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 04 ноя 2009, 22:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Катря писал(а): honey baby для висты можно ведь купить тодлер сит, посмотрите у них на сайте. а как насчет веса и ширины ее? нормально? Да,все нормально...как по мне А инфант карсит тоже можно туда поставить? Руки не доходят поыти почитать...
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 04 ноя 2009, 22:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хотя я бы не сказала,что она очень легко складывается. Я для машины имею пару других простых колясок-зонтик и джип дешевенький. Их не жалко царапать,и складывать-раскладывать легко. Уппа стоит у меня для местных прогулок по нейборхуду. Думаю,что какой-нить Грако дабл строллер таки придется покупать,чтоб эту с собой не таскать.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 04 ноя 2009, 23:20 |
|
|
Деченки, у меня Пегперего Уно. Супер! Ручка перекладывается: ребенок может фейситить как вперед так и назад. Складывается-очень легко, как и раскалдывается. Одно НО: система пристегивания ребенка к ней-сакс.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 05 ноя 2009, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Татиана писал(а): Деченки, у меня Пегперего Уно. Супер! Ручка перекладывается: ребенок может фейситить как вперед так и назад. Складывается-очень легко, как и раскалдывается. Одно НО: система пристегивания ребенка к ней-сакс. А как вы в ней возили новорожденного? В карсите или там сиденье полностью раскладывается?
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 05 ноя 2009, 08:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Татиана писал(а): Одно НО: система пристегивания ребенка к ней-сакс. Татиана, а что конкретно не нравится с этой системой? И какой все-таки карсит можно использовать с этой коляской? Только ПегПерего? Видимо, я все-таки буду покупать УНО, только вот посмотреть негде вживую. И цвета у них какие-то не очень. Parashytka, я так поняла, что сиденье раскладывается полностью, т.е. ребенок в коляске будет лежать горизонтально.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 05 ноя 2009, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а какие самые необходимые прибамбасы в коляске? Ну там кар сит или еще чего? Напишите плиз. Я хочу юзатую коляску покупать, думаете не стоит?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 05 ноя 2009, 10:09 |
|
|
luckyme писал(а): Девочки, а какие самые необходимые прибамбасы в коляске? Ну там кар сит или еще чего? Напишите плиз. Я хочу юзатую коляску покупать, думаете не стоит? Лаки уточните ваш вопрос... карсит обязательно, без него не выпишут из госпиталя.... первое время ребенок может находиться в карсите, но все же не рекомендуют это постоянно ( просто я тут вижу некоторые люди везде детей в карсите таскают и подолгу). пока ребенок не сидит, то лучше большинство времени держать его в горизонтальном положении. то есть коляска должна быть либо с бассинетом, либо раскладываться на 180 градусов до абсолютно плоского состояния.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 05 ноя 2009, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
luckyme писал(а): Девочки, а какие самые необходимые прибамбасы в коляске? Из аксессуаров к коляске мне еще пригодилась пленка от дождя (весной пару раз во внезапный ливень попадали во время прогулок) и москитная сетка на коляску и карсит (если вы это имеете в виду), ну и конечно игрушки которые можно вешать на коляску и карсит.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 05 ноя 2009, 10:18 |
|
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 05 ноя 2009, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Катря писал(а): luckyme писал(а): Девочки, а какие самые необходимые прибамбасы в коляске? Ну там кар сит или еще чего? Напишите плиз. Я хочу юзатую коляску покупать, думаете не стоит? Лаки уточните ваш вопрос... карсит обязательно, без него не выпишут из госпиталя.... первое время ребенок может находиться в карсите, но все же не рекомендуют это постоянно ( просто я тут вижу некоторые люди везде детей в карсите таскают и подолгу). пока ребенок не сидит, то лучше большинство времени держать его в горизонтальном положении. то есть коляска должна быть либо с бассинетом, либо раскладываться на 180 градусов до абсолютно плоского состояния. Спасибо, я имела в виду надо коляску покупать к которой карсит пристегивается ( насколько это удобно) - вижу тут многие коляски такого типа или лучше карсит отдельно и все время оставлять его в машине, а коляску покупать без карсита.
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4 Добавлено: 05 ноя 2009, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
у нас вот такая коляска. очень удобная. ребенка можно повернуть лицом к себе и от себя, легко вставляется в base в машине. основа коляски собирается однои рукой. Ручка carseat не пластиковая, а из ткани - легко держать на руке (не врезается - сравниваю с пластиком Graco). В этом сидении малыш не сидит, а лежит, поэтому голова не свешивается вперед (опять же сравниваю с Грако). Дополнительно надо покупать сидение для более взрослого малыша - от 4 месяцев, когда малыш уже сидит в коляске - оно стоит около 400. То есть travel system обойдется в 1500.
Вложения: |

41TTSK3KGTL__SL500_AA280_.jpg [ 12.91 КБ | Просмотров: 1224 ]
|
|
|
 |
|
 |
|