Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka писал(а):
Катря писал(а):
еще коляска с бассинетом есть Inglesina Zippy 2010 , она подешевле 575 $, но она и для двух деток не подойдет...

Я смотрела Инглезину, но я так поняла, что в ней "ребенок лицом к маме" может быть только, когда в бассинете. Меня это не устраивает, а вообще коляска хорошая.

да это правда, но с другой стороны говорят, что когда детки подрастают маленько им интереснее смотреть по сторонам...

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 13:33 
звезда
звезда

Катря писал(а):
Parashytka писал(а):
Я сначала думала travel system брать, но т.к. мы хотим детей-погодок, нужна коляска, которую в двойную можно переделать, и чтобы не развалилась быстро, и сиденьем для машины я не планирую пользоваться, кроме как в машине.А еще я хочу коляску, в которой малыш полностью лежит (типа люльки) и чтобы сидение смотрело на меня и от меня. Никогда не думала, что выбор коляски такой сложный процесс :c_laugh

посмотрите uppa baby vista :m_yes

Виста хорошая коляска,очень. У нас такая отслужила с первым малым,щас думала ее продать и купить дабл строллер. Так муж грит-оставь! Ему оч нравится,что она для высоких и не надо сгибаться в 3 погибели. Хорошая коляса,реально. Потом можно продать и часть денег вернуть. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

honey baby для висты можно ведь купить тодлер сит, посмотрите у них на сайте.
а как насчет веса и ширины ее? нормально?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 15:40 
Богиня
Богиня

Точно, мне uppa vista тоже понравилась. А еще вот такая штука интересная продается от Teutonia:

Вложения:
lg.jpg
lg.jpg [ 13.16 КБ | Просмотров: 1858 ]
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 22:54 
звезда
звезда

Катря писал(а):
honey baby для висты можно ведь купить тодлер сит, посмотрите у них на сайте.
а как насчет веса и ширины ее? нормально?

Да,все нормально...как по мне :f_eyebrows
А инфант карсит тоже можно туда поставить? Руки не доходят поыти почитать...

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 22:57 
звезда
звезда

Хотя я бы не сказала,что она очень легко складывается. Я для машины имею пару других простых колясок-зонтик и джип дешевенький. Их не жалко царапать,и складывать-раскладывать легко. Уппа стоит у меня для местных прогулок по нейборхуду. Думаю,что какой-нить Грако дабл строллер таки придется покупать,чтоб эту с собой не таскать.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2009, 23:20 
Богиня
Богиня

Деченки, у меня Пегперего Уно. Супер! Ручка перекладывается: ребенок может фейситить как вперед так и назад. Складывается-очень легко, как и раскалдывается. Одно НО: система пристегивания ребенка к ней-сакс.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 06:57 
Богиня
Богиня

Татиана писал(а):
Деченки, у меня Пегперего Уно. Супер! Ручка перекладывается: ребенок может фейситить как вперед так и назад. Складывается-очень легко, как и раскалдывается. Одно НО: система пристегивания ребенка к ней-сакс.

А как вы в ней возили новорожденного? В карсите или там сиденье полностью раскладывается?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 08:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана писал(а):
Одно НО: система пристегивания ребенка к ней-сакс.

Татиана, а что конкретно не нравится с этой системой? И какой все-таки карсит можно использовать с этой коляской? Только ПегПерего? Видимо, я все-таки буду покупать УНО, только вот посмотреть негде вживую. И цвета у них какие-то не очень.

Parashytka, я так поняла, что сиденье раскладывается полностью, т.е. ребенок в коляске будет лежать горизонтально.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 09:36 
Богиня
Богиня

Девочки,
а какие самые необходимые прибамбасы в коляске? Ну там кар сит или еще чего? Напишите плиз. Я хочу юзатую коляску покупать, думаете не стоит?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,
а какие самые необходимые прибамбасы в коляске? Ну там кар сит или еще чего? Напишите плиз. Я хочу юзатую коляску покупать, думаете не стоит?

Лаки уточните ваш вопрос... карсит обязательно, без него не выпишут из госпиталя.... первое время ребенок может находиться в карсите, но все же не рекомендуют это постоянно ( просто я тут вижу некоторые люди везде детей в карсите таскают и подолгу). пока ребенок не сидит, то лучше большинство времени держать его в горизонтальном положении. то есть коляска должна быть либо с бассинетом, либо раскладываться на 180 градусов до абсолютно плоского состояния.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,
а какие самые необходимые прибамбасы в коляске?

Из аксессуаров к коляске мне еще пригодилась пленка от дождя (весной пару раз во внезапный ливень попадали во время прогулок) и москитная сетка на коляску и карсит (если вы это имеете в виду), ну и конечно игрушки которые можно вешать на коляску и карсит.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 10:18 
звезда
звезда

:angel

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 10:55 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
luckyme писал(а):
Девочки,

Лаки уточните ваш вопрос... карсит обязательно, без него не выпишут из госпиталя.... первое время ребенок может находиться в карсите, но все же не рекомендуют это постоянно ( просто я тут вижу некоторые люди везде детей в карсите таскают и подолгу). пока ребенок не сидит, то лучше большинство времени держать его в горизонтальном положении. то есть коляска должна быть либо с бассинетом, либо раскладываться на 180 градусов до абсолютно плоского состояния.

Спасибо, я имела в виду надо коляску покупать к которой карсит пристегивается ( насколько это удобно) - вижу тут многие коляски такого типа или лучше карсит отдельно и все время оставлять его в машине, а коляску покупать без карсита.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2009, 12:07 
Богиня
Богиня

у нас вот такая коляска. очень удобная. ребенка можно повернуть лицом к себе и от себя, легко вставляется в base в машине. основа коляски собирается однои рукой. Ручка carseat не пластиковая, а из ткани - легко держать на руке (не врезается - сравниваю с пластиком Graco). В этом сидении малыш не сидит, а лежит, поэтому голова не свешивается вперед (опять же сравниваю с Грако). Дополнительно надо покупать сидение для более взрослого малыша - от 4 месяцев, когда малыш уже сидит в коляске - оно стоит около 400. То есть travel system обойдется в 1500.

Вложения:
41TTSK3KGTL__SL500_AA280_.jpg
41TTSK3KGTL__SL500_AA280_.jpg [ 12.91 КБ | Просмотров: 1224 ]

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница