Автор |
Сообщение |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если... Добавлено: 03 ноя 2009, 08:40 |
|
|
1. Капюшон. Его почему то не срывает. 2. У меня в ванной стоит травел криб. "Манежик" такой, выбраться из него не может, шкоду не сделает и при маме. Вот так и спасаюсь. 
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если... Добавлено: 03 ноя 2009, 08:51 |
|
|
Сенильга писал(а): "Манежик" такой, выбраться из него не может, шкоду не сделает а она не кричит если вы её туда посадите? Моя бы орала благим матом 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если... Добавлено: 03 ноя 2009, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Марин, ты уже нашла работу?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если... Добавлено: 03 ноя 2009, 09:12 |
|
|
Maggie писал(а): Марин, ты уже нашла работу? дык..сейчас на работе и сижу. Время 9 утра, на работе ни души, я одна как д*ура "тружусь" блин 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если... Добавлено: 03 ноя 2009, 09:13 |
|
|
У моей знакомой сын когда был маленький, точно так же без нее не мог. Она, извините, даже в туалет не могла ходить без него. У нее фартук был большой, так она кусочек за дверь туалета выставляла, а пацан стоял под дверью держась за фартук. Мой ребенок тоже без меня не может, но в туалет я могу сходить, пока он не спит, правда ждет меня под дверью или тарабанит просто в нее. Марина, а если вы просто голову наклоните в ванную, ну чтобы помыть, а малышка пока за ногу вашу подержится, не получится? Или в стульчик для кормления ее посадить в ванной и дать какую-нить фингер фуд?(конечно вариант, если ванная большая и ребенок из стула не вылазиет самостоятельно)
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если... Добавлено: 03 ноя 2009, 09:26 |
|
|
самарчанка писал(а): У моей знакомой сын когда был маленький, точно так же без нее не мог. Она, извините, даже в туалет не могла ходить без него. Марина, а если вы просто голову наклоните в ванную, ну чтобы помыть, а малышка пока за ногу вашу подержится, не получится? Или в стульчик для кормления ее посадить в ванной и дать какую-нить фингер фуд?(конечно вариант, если ванная большая и ребенок из стула не вылазиет самостоятельно) и я не могу даже в туалет.  ..она меня за руку тянет, орёёёёт....я ей говорю, доча, подожди, мама сходит и пойдёт с тобой - бесполезно. Голову именно так и пыталась мыть, наклонив в ванную. Но мне нужно отпустить её руку, именно в этом проблема. Она хочет только за руку держаться.  Если что-то ей даю поиграть-подержать, то швыряет в сторону. Короче настоящие temper tantrums 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если... Добавлено: 03 ноя 2009, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Althea, дело не в daycare, хотя это конечно усугубило ситуацию. Она всегда себя так вела, даже до daycare. Я писала уже на форуме, раньше, когда она не ходила, то ей нужно было чтобы я постоянно около неё сидела, чтобы был skin contact, моя рука или нога касалась её. Если я отходила, то вопли, подползала и обнимала за ноги сзади. Я ни шага не могла сделать, не могла ничего по дому делать. Есть-то еле-еле успевала. Мариночка, ну так это совершенно нормальное явление. Что делать - хороший вопрос...  ничего с этим наверное не поделаешь. Все-таки , ребенок еще очень маленький. Как вариант, искать такую работу, чтоб в разные с мужем шифты была. Работать из дома. Знаю, что это все сомнительно по реальному выполнению, да и ситуация уже сложилась.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если... Добавлено: 03 ноя 2009, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
совет конечно дурацкий, да и не совет, но я в такой ситуации искала бы работу парт-тайм  выходит что ребенок маму совсем не видит. ТАк и с катушек слететь недолго. Ухожу, умолкаю.....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если... Добавлено: 03 ноя 2009, 09:46 |
|
|
Althea, у меня нет возможности работать part-time. Мне нужна full-time работа, мне семью содержать надо.  И совет да, ду*рацкий. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если... Добавлено: 03 ноя 2009, 09:56 |
|
|
у моей знакомой было такое , но до года. он орал жутко, если она его на руках не держала. Она тоже ничего не могла делать. А потом перерос,, проблема прошла сама собой.
наверное один вариант, перетерпеть.
а сейчас, вставать раньше её и мыть голову? в 5 утра?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если... Добавлено: 03 ноя 2009, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, у моего тоже период separation anxiety, но мне утром его надо в садик собрать, а себя на работу. Тоже меня за ноги хватает, на мне виснет. Если кричит просто так, то даю ребенку прокричаться. Душ с утра я не могу принять, так как мой лезет в душ тоже. Раньше ребенка встать не могу, так как мой ребенок теперь из-за перевода часов встает в 4 утра (раньше в 5 вставал).  Если на работе свой отдельный кабинет или кубикал, то можно приехать на работу на 5-15 минут пораньше и нанести мейкап на работе.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если... Добавлено: 03 ноя 2009, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
marina писал(а): Maggie писал(а): Марин, ты уже нашла работу? дык..сейчас на работе и сижу. Время 9 утра, на работе ни души, я одна как д*ура "тружусь" блин  Марина, а что за работа, если не секрет. Знаю,ты долго искала.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если... Добавлено: 03 ноя 2009, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Что вы делаете если ребёнок срывает шапку с головы? Мне мама из России шапочку с завязочками присылала Цитата: Как вы собираетесь на работу? Настоящий challenge для меня У меня приходила нянька и пока она с ними прыгала и кукарекала, я как ракета, неслась в ванную. А без няньки даже в туалет не давали сходить 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если... Добавлено: 03 ноя 2009, 10:39 |
|
|
Еще есть dry shampoos.. на самый худой конец.. и зубн паста такая же тоже 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы делаете если... Добавлено: 03 ноя 2009, 12:29 |
|
|
Мой тоже шапку всё время снимал. Я ему купила вот такой шлем - просто замечательный. Он его снять не мог. Изготовлен из лёгкого но очень тёплого материала, мягонький и расцветку можно выбрать. http://www.amazon.com/Turtle-Fur-Print- ... =1-7-spell
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
|