Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 01 ноя 2009, 22:32 |
|
|
Кстати, найти обычную прививку от гриппа без ртути довольно легко тем, у кого есть поблизости Minute Clinic (находятся в CVS аптеках). Надо их вызванивать и спрашивать - каждый день у них в главной базе данных есть сведения, есть вакцины на местах или нет. Я знаю, что есть другие аналоги Minute Clinic, но к сожалению я не знаю названий... наверное эту инфу можно погуглить.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 01 ноя 2009, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Ну всё, теперь буду переживать, никто меня не предупредил спросить за ртуть а я прифигела когда у дантиста мне стали рентген делать, даже не поинтересовавшись, не беременна ли я. Это в порядке вещей?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 01 ноя 2009, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Althea писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Ну всё, теперь буду переживать, никто меня не предупредил спросить за ртуть а я прифигела когда у дантиста мне стали рентген делать, даже не поинтересовавшись, не беременна ли я. Это в порядке вещей? No 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 01 ноя 2009, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Althea писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Ну всё, теперь буду переживать, никто меня не предупредил спросить за ртуть а я прифигела когда у дантиста мне стали рентген делать, даже не поинтересовавшись, не беременна ли я. Это в порядке вещей? No  причем я ей сразу возмущенно об этом сказала, на что она ответила, что-то вроде того что радиация настолько ничтожна, что беременым от нее никакого вреда  Рентген был на один зуб только.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 02 ноя 2009, 00:51 |
|
|
Althea писал(а): причем я ей сразу возмущенно об этом сказала, на что она ответила, что-то вроде того что радиация настолько ничтожна, что беременым от нее никакого вреда  Рентген был на один зуб только. Althea, и вас даже передником не накрыли? 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 02 ноя 2009, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Althea писал(а): причем я ей сразу возмущенно об этом сказала, на что она ответила, что-то вроде того что радиация настолько ничтожна, что беременым от нее никакого вреда  Рентген был на один зуб только. Althea, и вас даже передником не накрыли?  ну почему же, передником накрыли. Она сказала что фигня все это, мол она якобы сама беременная, но что-то мне подсказывает что соврала.
|
|
 |
|
 |
Светик
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 02 ноя 2009, 19:52 |
|
|
ДА, видимо в нашем штате только с тимеросалом. Во всех листовках это предупреждение есть. Спасибо что сказали, что есть и без тимеросала. ПОдскажу своим знакомым, которые собираются прививать. Может быть следующие партии завезут без этого консерванта.
Алтея, вам это не нормально, что вас не спросили беременны ли вы. Обычно спрашивают, да не один раз. Скорее всего работник вам не профессиональный попался.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 02 ноя 2009, 21:01 |
|
|
Althea писал(а): ну почему же, передником накрыли. Она сказала что фигня все это, мол она якобы сама беременная, но что-то мне подсказывает что соврала. Дурешка она картонная!
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 02 ноя 2009, 22:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Светик писал(а): Скорее всего работник вам не профессиональный попался. афигеть  а если и впрямь была бы беременная... мдааа....
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 02 ноя 2009, 22:59 |
|
|
Althea писал(а): а я прифигела когда у дантиста мне стали рентген делать, даже не поинтересовавшись, не беременна ли я. Это в порядке вещей? щас вообще то рентген делают для иммиграции даже беременным если манту большая. а это между прочим грудная клетка. так что что там зуб то.. у зубов рентген гораздо меньше, чем остальные. а вообще если вам надо - надо самим о себе позаботиться и напоминать. я когда делать рентген хожу - сама прошу фартук этот "железный"  хотя и не берем.-я
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 02 ноя 2009, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я так понимаю фартук железный до конца не спасает, а только снижает дозу радиации.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 02 ноя 2009, 23:19 |
|
|
Шоб спасало, надо вообще рентген исключить. Кстати на привете писали, что берем. делают прививку от свин гриппа с гораздо большей дозы ртути. не знаю правда нет.. мне как-то не нужно. можете посмотреть сами у них в разделе здоровье
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 02 ноя 2009, 23:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Шоб спасало, надо вообще рентген исключить. вот поэтому та наглая девка и повела себя нагло, даже не спросив. Ежик, а засудить в такой ситуации можно медперсонал ведь? странно что она так беспечно себя повела.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 03 ноя 2009, 00:02 |
|
|
Тут детям т. не меряют перед прививками и анализы никакие не сдают.. а вы рентген одного зуба взрослому..
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки беременные, прививаетесь от гриппа? Добавлено: 03 ноя 2009, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Тут детям т. не меряют перед прививками и анализы никакие не сдают.. а вы рентген одного зуба взрослому.. секунду, я думала что официально доказан вред рентгена в первом триместре беременным и что это большое NO-NO на официальном уровне.
|
|
 |
|
 |
|