Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 22:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sofi писал(а):
Алдона, в Финиксе "похолодало" это до 70ти что-ли :c_laugh ?? (шутю я) мы тока от вас приехали. седня у нас ветер был такой, что столы переворачивал во дворе :f_argg

:k_crying у нас 65 максимум последнюю неделю. а то и холоднее бывает. я сама жуткая мерзлячка и неженка, но ради сыны бодро вытаскиваю себя гулять, если нет нелетных условий...
летом гуляли в основном вечером, когда жара спадала, сейчас наоборот выползаем в середине дня, когда теплее всего. кстати, еще один плюс - среди дня меньше всяких бегающих/бродящих с собачками, а то так раздражали эти сюсю над моим ребенком и расспросы... :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 22:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Liliya писал(а):
Айви, и остальные "в меру упитанные", как же Вы поднимаете своих "крошечек"?

ну мы не сильно упитанные, но и я не большая, поэтому дольше, чем на 10-15 минут с ним на руках меня просто не хватает; один раз решила не в карсите в магазин его нести, а на ручки взять, чтобы не так скучно было (мы туда не надолго зайти собирались), так за 25 минут в магазине спина потом просто разваливалась...

Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 22:50 
звезда
звезда

Divin писал(а):
Liliya писал(а):
Айви, и остальные "в меру упитанные", как же Вы поднимаете своих "крошечек"?

ну мы не сильно упитанные, но и я не большая, поэтому дольше, чем на 10-15 минут с ним на руках меня просто не хватает; один раз решила не в карсите в магазин его нести, а на ручки взять, чтобы не так скучно было (мы туда не надолго зайти собирались), так за 25 минут в магазине спина потом просто разваливалась...

вот и я, Divin, мечтаю , может когда сядут - нам легче будет???? (хотя сестрица моя, мать-героин троих детеи, сказала что НЕ БудЕТ :n_no :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 22:55 
звезда
звезда

А мою уже третью утро нахожу ногами на подушке, а голова межды позишинером и стенкои криба... седня она даже спящая так была..

Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я начиталась, что большинство гуляет по 2 часа два раза в день ( как минимум). Вот и задумалась... Я стараюсь ее во двор с утра выкатывать, завалю одеялами, накрою москиткой и вперед. Ну и вечером часок погуляю. Вот читаю многие дети на улице спят. Моя засыпает под грудью в домашней одежде, я ее в коляску с одеялами и во двор. Это пока тепло относительно. А зимой как же быть.
Надо бы тоже фитбол приобрести. Мож моей звездуле понра. Хотя у нас тоже живот неприкосновенная часть. Кстати, где его можно найти и как называется

Сообщение Добавлено: 28 окт 2009, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sofi писал(а):
Тычинка, с 5ю месяцами вас :pr

и вас! :c_laugh

мы пока без подарков, н ои так хорошо

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sofi писал(а):
Алдона, в Финиксе "похолодало" это до 70ти что-ли :c_laugh ?? (шутю я) мы тока от вас приехали. седня у нас ветер был такой, что столы переворачивал во дворе :f_argg

вы не поверите.. +15С сегодня, я по привычке выскочила в футолке, думала и околею, еле до машины добежала а потом обратно, ветер ледянущий. Ну и че не маякнули что вы к нам? Посидели бы за чашкой чая опытом житейским поделились) эх

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С пятым месяцем, девочки! :pr :pr :pr

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia20 писал(а):
отправила лс :b_wink

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
я начиталась, что большинство гуляет по 2 часа два раза в день ( как минимум). Вот и задумалась... Я стараюсь ее во двор с утра выкатывать, завалю одеялами, накрою москиткой и вперед. Ну и вечером часок погуляю. Вот читаю многие дети на улице спят. Моя засыпает под грудью в домашней одежде, я ее в коляску с одеялами и во двор. Это пока тепло относительно. А зимой как же быть.
Надо бы тоже фитбол приобрести. Мож моей звездуле понра. Хотя у нас тоже живот неприкосновенная часть. Кстати, где его можно найти и как называется

эх везучие же, в коляске спите. Я иной раз ее выкачу во двор - сама на грядках копаюсь или листья гребу, так она без развлечения дольше 15 минут не сидит. если гуляем то в движении засыпает когда уже к дому подходим. Москитка срывается через 5 секунд, соски и погремушки - все на земле :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 09:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

2 ***Katusha***на русских форумах/блогах начитались? :c_laugh
у нас с утра и вечером ощутимо холоднее, чем днем, в это время года. гуляем часик в середине дня. то время, когда его можно было лежа как в люльку в коляску уложить, накрыть одеялом и мирно спал, - давно прошли... :chew_1 летом я его на бэкъярд с утра выкатывала, брала с собой его бутылки, и мы почти весь день там проводили, он спал, я вязала/за компом. но после 3х м. он стал активнее, отказывался так лежать в одном месте и спать много не хотел... теперь гуляет одетый как взрослый (джинсы, куртка, ботинки), ехать хочет только сидя, глазеет по сторонам, иногда себе что-то напевает или болтает. сейчас хеллоуинские украшения повсюду, так у него глаза становятся размером с блюдца :bigeyes и всё норовит вперед наклониться посмотреть, че это там такое. иногда может заснуть, если долго гуляем на одной скорости и солнце, но крепко не засыпает, только дремлет.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="miss_sunshine
эх везучие же, в коляске спите. Я иной раз ее выкачу во двор - сама на грядках копаюсь или листья гребу, так она без развлечения дольше 15 минут не сидит. если гуляем то в движении засыпает когда уже к дому подходим. Москитка срывается через 5 секунд, соски и погремушки - все на земле :k_crying[/quote]
не моя спит на улице, если уснет под грудью и я ее спящую в коляску и выкачу. а так не лежит в ней, ей надо по сторонам лупиться. так что гуляю с ней в бэбибьорне. но особо долго не нагуляешься , тяжело

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
но после 3х м. он стал активнее, отказывался так лежать в одном месте и спать много не хотел... теперь гуляет одетый как взрослый (джинсы, куртка, ботинки), ехать хочет только сидя, глазеет по сторонам, иногда себе что-то напевает или болтает. сейчас хеллоуинские украшения повсюду, так у него глаза становятся размером с блюдца :bigeyes и всё норовит вперед наклониться посмотреть, че это там такое. иногда может заснуть, если долго гуляем на одной скорости и солнце, но крепко не засыпает, только дремлет.

прикольно! я вот тоже думаю сидячую коляску поставить, только может рано еще. сос кольких месяцев вы гуляете в таких колясках?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в сидячем положении гуляем где-то с 5 мес, как стали хвататься за мои пальцы и подтягиваться до сидячего положения так я коляску опускать больше не стала.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2009, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы уже пытаемся садиться в кар сите.там же она полулежа, начинает сгибаться инаклоняться, кряхтит...
но я думаю, что рано еще. нам только 4

Страница 2 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница