Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 28 окт 2009, 19:41 |
|
|
так, Ави де костюмчик то?((( Ну ты что поставила и сняла побыстрому??? Анженила жаль что здесь голосовать нельзя, передай своему котику +5)))) Альтея, давай прикид в массы) Нашего чертенка в костюме ньюборна и без маски когда он капризничает по домам носить, все конфеты будут наши лишь бы ор удалился побыстрее  у нас скачек развития) так что прячься кто может)  Марина! Даешь уточку))))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 28 окт 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 28 окт 2009, 19:47 |
|
|
aivy, не ну право дело иде костюм?? Я же спать не иду все жду, извелася вся...по твоей вине завтра буду ходить с черными мешками под глазюками по паунду каждый.. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 28 окт 2009, 19:48 |
|
|
aivy писал(а): ANGEL*ina писал(а): aivy, как нежненько, очень красивенько!!! Тока не хавари што лукошко сама плела.. бу-га-га  ага, и еще полотно для костюмчика соткала  Ну тада я ща нечаянно заподозрю что ты и пряжу сама пряла на полотно... 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 28 окт 2009, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
удаляю от греха подальше.
Последний раз редактировалось Althea 29 окт 2009, 00:14, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 28 окт 2009, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
aivy,корзинка рукодельная  С нетерпением жду модель А что больше костюмов ни у кого не будет?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 28 окт 2009, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девочки, у всех детки симпотяшки!!! Да вы и сами молодцы - рукодельницы такие! Мы в первый Хеллоуин решили быть божьей коровкой, наденем вот такой костюм - фоток пока нет - потом на пикасе выложу. У нас только правда рога не стоят, а лежат как ушки и никакой проволокой их не получается поставить (((
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 28 окт 2009, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ANGEL*ina, девчушки у вас куколки, а маленькая так красотулька необыкновенной красоты (сори за коломбур)  . Я все смотрю на них и глаз оторвать невозможно от лучезарных красавиц. у меня все руки не доходят в альбоме комментарии оставить, так здесь пишу. Ну и конечно хотелось бы весь эксклюзивный костюмчик увидеть. П.С. ВЫ с Елкой, прям, как Марьи-Искусницы, одна другой лучше. Пора уже на поток такие шедевры ставить
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 28 окт 2009, 20:35 |
|
|
молодцы девочки, а мы уже на следующий год будем придумывать)) ну рано еще, рано_)
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 28 окт 2009, 20:38 |
|
|
Althea, дочурка у тебя тургеневская красавица  , смотрю всегда с большим удовольствием, даже и не скажешь, что папа у вас не славянских кровей. А костюм очень хорошенький, прост, но с изюминкой
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 28 окт 2009, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): Althea, дочурка у тебя тургеневская красавица  , смотрю всегда с большим удовольствием, даже и не скажешь, что папа у вас не славянских кровей. А костюм очень хорошенький, прост, но с изюминкой спасибо. Дочка у нас совсем не в папу, а вообще неясно в кого. Моего немного есть, но не слишком много. А про костюм... сейчас возраст и самомнение такие, что легче, извините, килограмм дерьма съесть, чем спорить. Захотела - получи. ДАже гирлянду сама на голову наматывает. Давайте еще фоток.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 28 окт 2009, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Aldona писал(а): молодцы девочки, а мы уже на следующий год будем придумывать)) ну рано еще, рано_) Алдон, а вы малявочку положите в корзинку с конфетками, пусть спит(если спать будет), и рядом тыквочку поставьте-вот и Хэллоуинская тематика и фото на память:) 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 28 окт 2009, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ждёте? ждите-ждите  мы вернулись только, через часок повешу фотки 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 28 окт 2009, 21:39 |
|
|
Aldona писал(а): Марина! Даешь уточку)))) девочки, дам как только дочка мне дастся в руки, никак не хочет костюм надевать. Я пыталась сегодня, пока не получилось 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 28 окт 2009, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Анжелина, классная шапочка для кошечки! И дочурка почти "в образ" уже вошла:) Молодец! Алтея, уже на фото видно, что дочка самостоятельная! Знает, чего хочет Aivy , симпатичная корзиночка! ( Когда только время находят люди своими руками творить,а не сидят в интернете ,как я:) Я в этом году на дочку наверное просто бодик одену с надписью Первый Хэллоуин,и то только для фотографии, а то костюмы дороговаты на один-то раз..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А почему мы не хвастаемся костюмами для Хэллоуина? Добавлено: 28 окт 2009, 21:41 |
|
|
Костюмы у всех хорошие..  надо же, детки дали себя сфотографировать...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|