|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 27 окт 2009, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Natalia_P писал(а): надо идти и что либо сдавать ? ну если у вас страховка покрывает 100% все визиты, то почему не сходить? 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 27 окт 2009, 19:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): ещё девы, я взяла Афлак. Там платишь 100 в месяц, и после родов получаешь 3800 на руки кеш. Очень выгодный диал если заберемениете сразу ( получится 300% возврата на инвестмент  , а если кесарево то 4800 выплачивают  ). Но нужно подписатся за мин. 10 месяцев ДО родов т.е. пока ещё не беременны. я пока не изучала сайт, вот еще момент - они дают кэш на оплату билла? или же они покрывают визиты,роды и поверх еще дают кэш?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 27 окт 2009, 19:15 |
|
|
[/quote]пока не изучала сайт, вот еще момент - они дают кэш на оплату билла? или же они покрывают визиты,роды и поверх еще дают кэш?[/quote]
она вам высылают чек, а вы потом что хотите то и делаете с ним. это покрытие не только в случае родов. они покрывают любое прибываение в больнице. если вас прихватит апендицит, к примеру, то пришлют тот же чек как и при родах. трюк только в том что роды вы планируете.
Для максимального получения бенефитов при родах, вам нужно купить 2 полиси у них. вместе они стоят чуть меньше 100 дол в месяц.
лучше всего позвонить агенту который у вас в штате продаёт афлак ( обычно тот который продаёт и другую мед. страховку) он должен знать детали.
мне 2 агента её предлагали, эта страховка очень популярна, не только для родов. там много разных полиси у них.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 28 окт 2009, 00:17 |
|
|
интересно,очень замачниво,надо позвонить агенту,,но выглядит уж слишком необыкновенно и офигенно,что сомнительно ,,на чем же они деньги делают,,если все визиты,роды ,нахождение в госпитале покрывают и еще поверх дают чек на N-ую сумму, но если реально так,то мы тоже подпишемся,надо все до мелочей узнать ,чтобы они потом не "удивили" нас каким нибудь биллом  или отказом))
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 28 окт 2009, 16:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natalia_P писал(а): а я вот еще что хотела спросить,начиталась русских форумов планюшек,так они все там поголовно ходят в женские консультации,сдают разные анализы (каких только там нет,без бутылки не разберешся), а здесь,в Америке тут принято ли также ходить и что то сдавать , или просто пытаешся забеременеть,как получается идешь к гинекологу вставать на учет,а если не получается больше, чем год то опять же идешь к гинекологу искать проблему,а вот кто только начал планировать надо идти и что либо сдавать ? Мы ходили перед тем, как стали планировать. Доктор сказал только начинать пить витамины, во время самой овуляции не заниматься сексом каждый день. Приходить сказал только если через год ничего не получится.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 28 окт 2009, 18:22 |
|
|
Nokia писал(а): Мы ходили перед тем, как стали планировать. Доктор сказал только начинать пить витамины, во время самой овуляции не заниматься сексом каждый день. Приходить сказал только если через год ничего не получится. да,я тоже о таком слышала, поэтому наверное что толку ходить,тоже пьем витамины,и будем стараться.надеемся,что надолго в статусе "планирующих" не задержимся,а перейдем в скором времени в раздел "беременные" 
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 28 окт 2009, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
А почему во время овуляции нельзя каждый день? я толком и не знаю когда она у меня и т.п. - такая вот "подготовленная".
"Толку ходить к врачу нет" - так это же Ваше, тьфу-тьфу-тьфу, счастье, что у Вас нет всяческих запущенных мелочей со здоровьем (типа зубов и все такое), а также хронических штук, а еще хуже - болячек, которые Вы боитесь передать по наследству и хотите предупредить возможные проблемы. Нам повезло немного меньше. Поэтому начнем с лечений и консультаций. А также, как я говорила, когда есть коты - тоже надо заранее подойти. Токсоплазмоз, если будет найден, не опасен как рассказывают - если специально подготовиться и принимать превентивные средства.
Наталья, удачи с переходом в новый раздел!!!
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 28 окт 2009, 19:01 |
|
|
Планирующие, я не устаю советовать этот монитор, у нас сработало с первого раза 
Вложения: |

clear-monitor.jpg [ 14.01 КБ | Просмотров: 1742 ]
|
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 28 окт 2009, 19:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Caress писал(а): А почему во время овуляции нельзя каждый день? я толком и не знаю когда она у меня и т.п. - такая вот "подготовленная". Как он объяснил, если мужчина каждый день эякулирует, качество спермы снижается (меньше успевает созреть "хороших" спермотозоидов)
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 29 окт 2009, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Caress писал(а): А также, как я говорила, когда есть коты - тоже надо заранее подойти. Токсоплазмоз, если будет найден, не опасен как рассказывают - если специально подготовиться и принимать превентивные средства. Я щас за котов заступлюсь  опасно только если заболели токсоплазмозом в первый раз во время беременности. а если уже когда то переболели и есть антитела в крови - ничего страшного нету. то есть если у вас дома есть кошки уже давно, то нечего и беспокоиться. скорее всего вы уже этой бякой переболели и даже не заметили. главное новых кошек с улицы не тащить.
_________________ Возвращается как-то муж внезапно из интернета..
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 29 окт 2009, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nokia писал(а): Caress писал(а): А почему во время овуляции нельзя каждый день? я толком и не знаю когда она у меня и т.п. - такая вот "подготовленная". Как он объяснил, если мужчина каждый день эякулирует, качество спермы снижается (меньше успевает созреть "хороших" спермотозоидов) Вообще-то, все зависит от качества сперматохоидов: если большой процент активных и подвижных, то можно и каждый день. Но если муж спермограмму не сдавал и уверенности нет, тогда для подстраховки - через день 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 29 окт 2009, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Татиана писал(а): Планирующие, я не устаю советовать этот монитор, у нас сработало с первого раза  Этот монитор - штука хорошая, но довольно дорогая, поэтому мы для начала решили просто тестами на овуляцию воспользоваться (кстати, тот же Clearblue). Сработало со второго раза 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 29 окт 2009, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я хоть и в планирующих была всего месяц но тоже поделюсь.
если вы всегда пили витамины, то просто к своим витаминам добавьте фолиевую кислоту. у меня и муж принимал.
насчет с-екса- чем чаще и чем дольше тем лучше:) а не только в так называемые залетные дни. через день рекомендуют парам, где у мужчины понижены показатель спермы.
а вообще не заморачивайтесь, а делайте все в наслаждение, потому что если уже прямо так настроиться и не будет получаться у вас сразу, для вас это будет драма и будете переживать. я вот например уже беременной пару бокалов вина выпила и пару сигарет выкурила, ну что теперь делать...
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 29 окт 2009, 13:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
phoksie писал(а): а вообще не заморачивайтесь, а делайте все в наслаждение,... Золотые слова  Я долго не могла забеременеть (почти год). А нервничала как... А потом решила в летний период расслабиться и не думать об этом вообще и сразу результат
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 29 окт 2009, 13:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Businka писал(а): то есть если у вас дома есть кошки уже давно, то нечего и беспокоиться. скорее всего вы уже этой бякой переболели и даже не заметили. главное новых кошек с улицы не тащить. Не факт... У меня 2 кошки в доме и плюс мы 2 лета подряд находили на нашего бэкярде котят (не от наших кошек) и выхаживали их и потом отдавали людям в добрые руки. В результате, когда я забеременела и прошла тест на токсикоплазмоз, у меня его никогда и не было. Ни в коем случае нельзя менять кошачий туалет, если беременны. И я сейчас стараюсь кошек особо не трогать.
|
|
 |
|
 |
|