Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинной грипп
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алдона у тебя муж свинным гриппом переболел?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 16:59 
звезда
звезда

нам сегодня на работе сказали, что данный вид гриппа нельзя называть свинным, т.к. это оскорбляет свиней (или что-то в этом роде, но тот же смысл) :lol:

Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):

если ты решила что все переболевшие умерли то ты жертва ТВ)) у нас пол города этой херней переболело. И только через месяц начали везде трубить что свинной грипп спасайся кто может. Я чем-то типа этого переболела на втором месяце но у меня температура не поднялась высоко (что спасло плаценту) три дня лежала с дикой головной болью светобоязнью и шумобоязнью. Потом меня штормило, но я встала и давай все с уксусом перемывать в доме что бы продизенфицировать, но было поздно, следом за мной муж, но его под ночь за несколько часов свалило с ног. Сбивали температуру жаропонижающими (сколько съел боюсь даже вслух сказать), постоянное питье малина перетертая с сахаром в гарячей воде расколотила (не кипятке) типа чая и в такую же воду выдавливала по пол лимона и чередовала то то пить то это. И компрессы вода с уксусом на лоб, обтирала грудь и ноги. К полуночи он мне говорит спать хочу, а я боюсь ему дать заснуть, боюсь что бы не сгорел. Потому что до этого два часа что не делаю температура не падает ни на сотую градуса. Плакать не могу. А он лежит полыхает с него семь потов, глаза воспаленные красные, встать не может. К часу ночи температура на 42 упала и начала постепенно падать. Он меня спать отправляет, пошла в спальню сижу свет не выключаю и слушаю его дыхание. Встану тихонько пройду в комнату погляжу на него дышит иду обратно, свет у него не включаю что бы ему глаза воспаленные не раздражало. Прошло еще часа два и он встал в туалет. Я ему тех чаев наверное литра три влила, так в туалет он часа только через 4 пошел. Потом еще смотрю встал. В начале четвертого утра говорит я есть хочу :bigeyes Кормлю его, меряю температуру 36,6 :bigeyes Ка будто ничего не было. Потом он еще несколько дней ходил шатался. Видно слабость была, мы его витаминами и питьем для закрепления эффекта. Вообще сколько в жизни гриппов было и сколькими переболела, такого я еще не видела. Просто тупо можешь сгореть за несколько часов.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2009, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свинным грипом у нас переболело полофиса. Все живы. И здоровы, слава богу. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 авг 2009, 00:20 
Богиня
Богиня

Honeychka писал(а):
Fish oil 1 tspn per 50 pounds body weight
Vitamin D 1,000 IU 2,000 IU
Colostrum ½ teaspoon 1 tsp
Zinc 10 mg 20 mg
Copper 1 mg 2 mg
Vitamin E (d-alpha-tocopherol or 100 IU 200 IU
mixed tocopherols)
Vitamin C 500 mg 1,000 mg
кстати... про пробиотики ни слова :dum они не нужны?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 13:42 
Богиня
Богиня

Althea писал(а):
Honeychka писал(а):
Fish oil 1 tspn per 50 pounds body weight
Vitamin D 1,000 IU 2,000 IU
Colostrum ½ teaspoon 1 tsp
Zinc 10 mg 20 mg
Copper 1 mg 2 mg
Vitamin E (d-alpha-tocopherol or 100 IU 200 IU
mixed tocopherols)
Vitamin C 500 mg 1,000 mg
кстати... про пробиотики ни слова :dum они не нужны?

лишним не будут, точно! :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 19:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aldona писал(а):
Катря писал(а):

если ты решила что все переболевшие умерли то ты жертва ТВ)) у нас пол города этой ***ней переболело.

яж тоже говорю, у нас тоже пол города переболело. Но этим летом, а не с начала.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 13:32 
Богиня
Богиня

Девчат, а вот как узнать, что это именно свинной грипп, а не обычный? Мой муж через 2 недели после поездки в Мексику в начале года 3 дня в лежку лежал + 2 дня так отходил, малая в эти последние 2 дня тоже слегла. Ей педиатр делала тест (в носике поскребла), сказала, что это не свинной грипп. А им полгорода на тот момент уже отболело.
В детсад на экскурсию ходили, там сказали, что прививка обязательна! Но вот лично руководство садика все прекрасно понимает, поэтому открыто родителям говорит, что можно написать отказ на религиозной основе.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, запасайтесь чистым витамином С и как только недомогание ударную дозу бац. А вообще надо укреплять иммунитет как-то...хотя если зараза жахнет никуда не денешься. Но зато возможно в более легкой форме пройдет.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina, а как рассчитать "ударную" дозу для малыша? Чтобы и мало не было, но и боком не вышло?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про тот витамин Ц что я говорю он не для деток, а для нас взрослых.

Маленьким с формулы витамины идут и плюс я сейчас даю Инфамиловские мультивитамины жидкие своей.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2009, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
It’s no coincidence that Tulsi is known by the names:

* The Queen of Herbs
* The Incomparable One
* Elixir of Life
* The Mother Medicine of Nature
* Holy Basil

The stimulating powers of Tulsi have been recognized by ancient healers and sages, and Indians have long worshipped Tulsi as a sacred plant, using its branches, leaves and fragrance for purification purposes and to heighten spiritual awareness.

One of the reasons why I personally drink Tulsi tea, however, aside from the fragrant flavor, is that it is one of the most effective adaptogens (an agent that helps your body adapt more efficiently to stress) ever known.

But Tulsi also has another very beneficial “side effect,” and that is helping to prevent and treat swine flu.

According to the article linked above, Tulsi may:

* Improve your body’s overall defense mechanisms, including its ability to fight viral diseases
* Help speed up your recovery process if you do get the swine flu
* Strengthen your immune system

These benefits may stem from Tulsi’s highly complex, unique chemistry. It contains beneficial compounds called phytochemicals -- naturally occurring compounds that plants produce to protect themselves against bacteria, viruses and fungi -- that interact and have strong antioxidant, anti-viral, anti-bacterial and immune-enhancing properties that promote general health and maintain your body's natural defense against germs, stress and disease.

If you are concerned about the swine flu, I would highly recommend trying Tulsi over any of the flu drugs or vaccines now being offered.

Полный текст

Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 13:21 
Богиня
Богиня

вит С я ребенку даю фирмы Carlson. Он якобы не раздражает желудок и зубы. BUffered form, так сказать. Уж не знаю насколько хорош.
мы сейчас как раз с 38,7 лежим.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2009, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня в супермаркете обратила внимание, несколько человек в масках защитных работали.сначала испугали меня,думала к холовину народ приготавливаеться.
присмотрелась поближе-это медицинские маски.

малая каждую неделю с шмыгающимся носом из школы возращаеться.
супруг уже второй раз об св.вакцине спрашивал у своего доктора.пока нет еще у них ее в офисе.
я с ним не спорю-пусть делает их хоть 20 сразу от всего.я другого мнения.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2009, 05:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мне сегодня будут в госпитале прививку от свайн флю делать. Отказываться не буду. Потому что вакцина это не гарантия того, что не заболеешь, а гарантия, что осложнений не будет и что не умрешь. А гарантировать, что точно не заболеешь никто не может. Но можно защититься по крайней мере от осложнений. Это как раз именно то, для чего прививки и созданы. Защищать.

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница