|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Ничего хорошего больше не будет . Самый « опасный» вирус в мире не оставит нас в 2020 . И в 2021 не оставит . И правильно выше пишут , что будет весь этот беспредел до 2024-25 годов пока окончательно нас не сломают. Тестируют наши нервы , тренируют смиренно ходить в масках . После 9/11 изменили правила перелётов , досмотров и прочее ? Да . Теперь , Чуть ли не в жопу пальцем лезут проверять , трогать имеют право , шмонать . И все смирились , они же якобы с тер... мом борятся . Люди Дураки. Наивные . Они же их сами и выращивают, сами им команды и дают . Здесь будет тоже самое . Создадут вакцину , сделают ее обязательной , в школах , на работу , в универ , в самолёт. ГуглЬ же уже становил слежку контактов , айфон тоже . Че , хотите сказать они уберут эти программы ? Да никогда . Конец конституции сша , правам человека в мире в принципе . Этот год показал истинную ценность человеческой жизни . А так же , насколько мы свободны ( особенно в цивилизованных странах , таких как сша , Канада , Австралия И так далее) В Америке вообще смех , ходят в масках даже на улице . Все боятся вируса , как чуму , смертность от которой 05% . Большенство закрылись у себя в погребе . Какое счастье что я не участвовала в этом балагане . Привет Амалия! А как так не участвовала а где была не Марсе 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Согласна с теми кто говорит что этот крапи вирус никуда не денется. Да, нам придется с ним жить. Придется носить маски. Даже если будут вакцины - насколько они будут эффективны?, сколько людей их сделает/не сделает? По некоторым данным в вялотекущем режиме передOхнет 80% населения планеты. Вакцины , я пас . Вакцину сделанную из говна и палок делать будут только умственно отсталые . Я лично , вообще и в принципе вакцины делать не буду. Никакие . А про маски , нужно оказывать сопротивление , что бы они не стали аксессуаром навсегда . Я не вижу себя в стране где обязательное ношение масок .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ничего хорошего больше не будет . Самый « опасный» вирус в мире не оставит нас в 2020 . И в 2021 не оставит . И правильно выше пишут , что будет весь этот беспредел до 2024-25 годов пока окончательно нас не сломают. Тестируют наши нервы , тренируют смиренно ходить в масках . После 9/11 изменили правила перелётов , досмотров и прочее ? Да . Теперь , Чуть ли не в жопу пальцем лезут проверять , трогать имеют право , шмонать . И все смирились , они же якобы с тер... мом борятся . Люди Дураки. Наивные . Они же их сами и выращивают, сами им команды и дают . Здесь будет тоже самое . Создадут вакцину , сделают ее обязательной , в школах , на работу , в универ , в самолёт. ГуглЬ же уже становил слежку контактов , айфон тоже . Че , хотите сказать они уберут эти программы ? Да никогда . Конец конституции сша , правам человека в мире в принципе . Этот год показал истинную ценность человеческой жизни . А так же , насколько мы свободны ( особенно в цивилизованных странах , таких как сша , Канада , Австралия И так далее) В Америке вообще смех , ходят в масках даже на улице . Все боятся вируса , как чуму , смертность от которой 05% . Большенство закрылись у себя в погребе . Какое счастье что я не участвовала в этом балагане . Привет Амалия! А как так не участвовала а где была не Марсе  Привет ! Я летом уехала в Сочи и до сих пор тут . Провела самое прекрасное лето в моей жизни . Без масок , без стресса , без карантина и прочего дерьма . Обо всем читаю только в новостях , и у блогеров . В Сочи сняли карантин и масочный режим 15 июня . Моя дочь ходит на развивавшки, общается с другими детьми- играет , мы каждый день ходим в ресторан завтракаем и ужинаем , мы ездим на поляну , все лето купались на пляже , общались на полную катушку с другими людьми. Мое лето было просто чудесным .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня однокурсник бывший в Сочи живет. С короной сейчас. В чате наших выпускников жаловался, что слабость сильная, советов спрашивал.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ничего хорошего больше не будет . Самый « опасный» вирус в мире не оставит нас в 2020 . И в 2021 не оставит . И правильно выше пишут , что будет весь этот беспредел до 2024-25 годов пока окончательно нас не сломают. Тестируют наши нервы , тренируют смиренно ходить в масках . После 9/11 изменили правила перелётов , досмотров и прочее ? Да . Теперь , Чуть ли не в жопу пальцем лезут проверять , трогать имеют право , шмонать . И все смирились , они же якобы с тер... мом борятся . Люди Дураки. Наивные . Они же их сами и выращивают, сами им команды и дают . Здесь будет тоже самое . Создадут вакцину , сделают ее обязательной , в школах , на работу , в универ , в самолёт. ГуглЬ же уже становил слежку контактов , айфон тоже . Че , хотите сказать они уберут эти программы ? Да никогда . Конец конституции сша , правам человека в мире в принципе . Этот год показал истинную ценность человеческой жизни . А так же , насколько мы свободны ( особенно в цивилизованных странах , таких как сша , Канада , Австралия И так далее) В Америке вообще смех , ходят в масках даже на улице . Все боятся вируса , как чуму , смертность от которой 05% . Большенство закрылись у себя в погребе . Какое счастье что я не участвовала в этом балагане . Привет Амалия! А как так не участвовала а где была не Марсе  Привет ! Я летом уехала в Сочи и до сих пор тут . Провела самое прекрасное лето в моей жизни . Без масок , без стресса , без карантина и прочего дерьма . Обо всем читаю только в новостях , и у блогеров . В Сочи сняли карантин и масочный режим 15 июня . Моя дочь ходит на развивавшки, общается с другими детьми- играет , мы каждый день ходим в ресторан завтракаем и ужинаем , мы ездим на поляну , все лето купались на пляже , общались на полную катушку с другими людьми. Мое лето было просто чудесным . Ну классно ! меня covid достал конечно тоже Но тут в калифории не так плохо было ну у меня по крайней мере Как ты тут ужас описываешь  А муж где? вам так нормально так долго не видится он по дочке не скучает?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ребят, я против экстримов, в золотой середине
Ну вот в России плюнули на маски, (в Москве я видела от силы процентов 10 в масках летом )и то, у большинства -под носом, и что имеем сейчас? Вернулись очень быстро на уровень прироста заболеваний мая сейчас, Коммунарка уже почти заполнена, опять госпитали будут разворачивать. Каждый день быстро увеличивается количество заболевших , и это еще только начало октября и осень теплая , солнечная в основном в этом году там....
Было такое, чтобы умирали сотнями врачи во время гриппа или других подобных заболеваний? Нет, не было... Было такое, что к врачу невозможно попасть обычному из-за большого количества тяжелых пациентов в госпиталях? Нет, не было и тд
Насчет вакцин, ну не знаю, если бы не вакцины, умирали бы сейчас пачками люди, как в 18 - 19 веке, от туберкулеза, например, и других болезней, тогда семьями вымирали.
Но и жить надо, я два раза уже летала над океанами во время эпидемиии, но маски внутри помещений ношу, не хочу никому привезти эту заразу, так как для кого -то она может оказаться смертельной или привести к инвалидности. Это тоже реальность...
Не надо недооценивать...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 04 окт 2020, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ничего хорошего больше не будет . Самый « опасный» вирус в мире не оставит нас в 2020 . И в 2021 не оставит . И правильно выше пишут , что будет весь этот беспредел до 2024-25 годов пока окончательно нас не сломают. Тестируют наши нервы , тренируют смиренно ходить в масках . После 9/11 изменили правила перелётов , досмотров и прочее ? Да . Теперь , Чуть ли не в жопу пальцем лезут проверять , трогать имеют право , шмонать . И все смирились , они же якобы с тер... мом борятся . Люди Дураки. Наивные . Они же их сами и выращивают, сами им команды и дают . Здесь будет тоже самое . Создадут вакцину , сделают ее обязательной , в школах , на работу , в универ , в самолёт. ГуглЬ же уже становил слежку контактов , айфон тоже . Че , хотите сказать они уберут эти программы ? Да никогда . Конец конституции сша , правам человека в мире в принципе . Этот год показал истинную ценность человеческой жизни . А так же , насколько мы свободны ( особенно в цивилизованных странах , таких как сша , Канада , Австралия И так далее) В Америке вообще смех , ходят в масках даже на улице . Все боятся вируса , как чуму , смертность от которой 05% . Большенство закрылись у себя в погребе . Какое счастье что я не участвовала в этом балагане . Привет Амалия! А как так не участвовала а где была не Марсе  Привет ! Я летом уехала в Сочи и до сих пор тут . Провела самое прекрасное лето в моей жизни . Без масок , без стресса , без карантина и прочего дерьма . Обо всем читаю только в новостях , и у блогеров . В Сочи сняли карантин и масочный режим 15 июня . Моя дочь ходит на развивавшки, общается с другими детьми- играет , мы каждый день ходим в ресторан завтракаем и ужинаем , мы ездим на поляну , все лето купались на пляже , общались на полную катушку с другими людьми. Мое лето было просто чудесным . Ну классно ! меня covid достал конечно тоже Но тут в калифории не так плохо было ну у меня по крайней мере Как ты тут ужас описываешь  А муж где? вам так нормально так долго не видится он по дочке не скучает? Муж с нами . Прилетел как смог . Работает на удаленке.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): Каждый божий день я готовлюсь к концу света. И каждый божий день он не наступает.  Хорошая философия  Я с детства Кирдыка Америке жду, уже привыкла к истерикам наших экзальтированных Соотечественниц, одно и то же из года в год 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ничего хорошего больше не будет . Самый « опасный» вирус в мире не оставит нас в 2020 . И в 2021 не оставит . И правильно выше пишут , что будет весь этот беспредел до 2024-25 годов пока окончательно нас не сломают. Тестируют наши нервы , тренируют смиренно ходить в масках . После 9/11 изменили правила перелётов , досмотров и прочее ? Да . Теперь , Чуть ли не в жопу пальцем лезут проверять , трогать имеют право , шмонать . И все смирились , они же якобы с тер... мом борятся . Люди Дураки. Наивные . Они же их сами и выращивают, сами им команды и дают . Здесь будет тоже самое . Создадут вакцину , сделают ее обязательной , в школах , на работу , в универ , в самолёт. ГуглЬ же уже становил слежку контактов , айфон тоже . Че , хотите сказать они уберут эти программы ? Да никогда . Конец конституции сша , правам человека в мире в принципе . Этот год показал истинную ценность человеческой жизни . А так же , насколько мы свободны ( особенно в цивилизованных странах , таких как сша , Канада , Австралия И так далее) В Америке вообще смех , ходят в масках даже на улице . Все боятся вируса , как чуму , смертность от которой 05% . Большенство закрылись у себя в погребе . Какое счастье что я не участвовала в этом балагане . Привет Амалия! А как так не участвовала а где была не Марсе  Привет ! Я летом уехала в Сочи и до сих пор тут . Провела самое прекрасное лето в моей жизни . Без масок , без стресса , без карантина и прочего дерьма . Обо всем читаю только в новостях , и у блогеров . В Сочи сняли карантин и масочный режим 15 июня . Моя дочь ходит на развивавшки, общается с другими детьми- играет , мы каждый день ходим в ресторан завтракаем и ужинаем , мы ездим на поляну , все лето купались на пляже , общались на полную катушку с другими людьми. Мое лето было просто чудесным . Амалия, рада видеть вас на форуме и рада, что все хорошо! Да, на море летом оказаться в этом бедлане всеобщем -это здорово  В Москве к сожалению, все намного сложнее и заболевших много
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дела из СФ в сочи и муж тоже согласился ? Не я не такое не понимаю .... Амалия чесное слово тут не конец света 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T Не знаю , погромы в LA , сан фран других городах не считаю ок- было нормально . В сан фран участились случаи грабежа . У нас дома стекло разбили камнем . Кто то бросил булыжник и убежал . У друга в сан фран район марина- один из самых безопасных крутых и дорогих , на днях взломали Квартиру . И потом этот абсурд с масками и тестами , социальным дистансированием вне моего понимания . Неееет. Я не хочу так жить .
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Ну как может маска защитить, если вирус маааленький, а дырки в ткани, по сравнению с ним, размером с дыру в сетке рабица? Это чисто для спокойствия населения, отвлекающий манёвр. Если уж медперсонал заражался, при полной экипировке, то что говорить про простых смертных тогда? Пожилые и люди с патологиями пускай и носят и маски, и перчатки, если они считают это нужным. Причём же здесь молодое здоровое население? Если я вся больная и боюсь подцепить эту заразу, я, наверное, как-нибудь соображу, что мне надевать и как себя обезопасить. Здравый смысл никто не отменял ещё пока что. На свете полно других заболеваний, которые потенциально влекут жуткие последствия для здоровья и жизни, правильно? Никто же не закрывает целые страны при этом (в невыборные годы обычно). Но тема не про ковид, а про грядущий год и что он нам готовит. Будет дефолт или нет? У кого какие мысли? Цены на продукты растут. Потихоньку, но верном шагом. В ресторанах подняли цены. Народ, правда, это не останавливает. Готовить дома людям по-прежнему влом. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас какой!Сочувствую Амалия Но Слава Богу не везде так
У нас в orange county таких страстей небыло...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дефолт, будет конечно, но не у всех, только у определенной части населения, как всегда в период любой рецессии. Но вот 1% наоборот увеличили с кризисом свои прибыли, да и налоги почти не платят, спасибо Trump’ Signature tax reform. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 04 окт 2020, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ужас какой!Сочувствую Амалия Но Слава Богу не везде так
У нас в orange county таких страстей небыло... Спасибо . В Санта Монике же все разграбили . Я видела на ютюб и Фейсбук .
|
|
 |
|
 |
|