Автор |
Сообщение |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 09 мар 2018, 00:19 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Natulka, Вам не надо так ужасаться всему )) Родить то все равно придётся , а это в любом случае боль и жертвы со стороны женщины . Кесарево или естественные - в каждом случае своя боль , отходняк и нюансы. Это точно, беременной не останусь И да, жертвы будут в любом случае к сожалению. У вас сейчас постельный режим? Помощники есть?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 09 мар 2018, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем постельный режим поле кесарева, поднимать тяжести нельщя, ходить по ступенькам и водить машину тоже нельзя, все остальное встал и вперед. Если помощь есть то можно лежать если хочется
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 09 мар 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Nadin0705 писал(а): Natulka, Вам не надо так ужасаться всему )) Родить то все равно придётся , а это в любом случае боль и жертвы со стороны женщины . Кесарево или естественные - в каждом случае своя боль , отходняк и нюансы. Это точно, беременной не останусь И да, жертвы будут в любом случае к сожалению. Не переживайте, все рожают - и Вы родите. Не все так ужасно. Посмотрите видео о дыхании и родах, ходите на схватках и продыхивайте их, не надо лежать - это главное.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 09 мар 2018, 11:34 |
|
|
Pionia@ писал(а): natulka писал(а): Nadin0705 писал(а): Natulka, Вам не надо так ужасаться всему )) Родить то все равно придётся , а это в любом случае боль и жертвы со стороны женщины . Кесарево или естественные - в каждом случае своя боль , отходняк и нюансы. Это точно, беременной не останусь И да, жертвы будут в любом случае к сожалению. Не переживайте, все рожают - и Вы родите. Не все так ужасно. Посмотрите видео о дыхании и родах, ходите на схватках и продыхивайте их, не надо лежать - это главное.  на самом деле все Ваши советы реально работают
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 09 мар 2018, 15:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
natulka писал(а): А при естественных родах эпидурал тоже так же болезненно переносится?? Жутко что то  Я на фоне боли от схваток укола даже не заметила
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 11 мар 2018, 10:28 |
|
|
Pionia@ писал(а): natulka писал(а): Nadin0705 писал(а): Natulka, Вам не надо так ужасаться всему )) Родить то все равно придётся , а это в любом случае боль и жертвы со стороны женщины . Кесарево или естественные - в каждом случае своя боль , отходняк и нюансы. Это точно, беременной не останусь И да, жертвы будут в любом случае к сожалению. Не переживайте, все рожают - и Вы родите. Не все так ужасно. Посмотрите видео о дыхании и родах, ходите на схватках и продыхивайте их, не надо лежать - это главное. Только если разрешат ходить. Я тоже готовилась, дыхание, ароматерапия и тп, а как привязали к капельнице с питоцином, то ни в душ ни особо далеко от кровати не отойдёшь уже :( поэтому лучше все эти стадии проходить дома, если есть возможность. У меня не было, воды отошли все а схватки не начинались.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 12 мар 2018, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всего не учтешь, конечно. Иногда можно с капельницей ходить или хотя бы стоять. Иногда вообще сил нет вставать.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 12 мар 2018, 12:43 |
|
|
Скажите пжт, какие тесты ( скрининги) делают новорожденным сразу после рождения? А прививки, в первые дни делают ли какие? Что то ничего не нашла конкретного...
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 12 мар 2018, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
natulka писал(а): Скажите пжт, какие тесты ( скрининги) делают новорожденным сразу после рождения? А прививки, в первые дни делают ли какие? Что то ничего не нашла конкретного... тест на слух
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 12 мар 2018, 19:23 |
|
|
natulka писал(а): Скажите пжт, какие тесты ( скрининги) делают новорожденным сразу после рождения? А прививки, в первые дни делают ли какие? Что то ничего не нашла конкретного... Я напишу, так как мы родились 7 Марта и по свежей информации и следам могу ответить. Мы ставили прививку от Гепатита В, Витамин К и делали проверку слуха. Все эти дополнительные прививки и скрининг о которых у нас спрашивали и мы подписывали согласие/отказ; новорождённому будут по несколько раз приходить мерять температуру, проверять рефлексы, зрение фонариком... ничего сверхъестественного! Если у вас мальчик и вы планируете обрезание, то лучше у педиатра делать после выписки-страховки такую процедуру не покрывают( считают косметической).
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 12 мар 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первую дозу гепатита Проверка слуха Какой то комбо тест, анализы которого делаются 2 недели и сообщаются педиатром если abnormal
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 13 мар 2018, 10:12 |
|
|
Надежда 25 писал(а): natulka писал(а): Скажите пжт, какие тесты ( скрининги) делают новорожденным сразу после рождения? А прививки, в первые дни делают ли какие? Что то ничего не нашла конкретного... Я напишу, так как мы родились 7 Марта и по свежей информации и следам могу ответить. Мы ставили прививку от Гепатита В, Витамин К и делали проверку слуха. Все эти дополнительные прививки и скрининг о которых у нас спрашивали и мы подписывали согласие/отказ; новорождённому будут по несколько раз приходить мерять температуру, проверять рефлексы, зрение фонариком... ничего сверхъестественного! Если у вас мальчик и вы планируете обрезание, то лучше у педиатра делать после выписки-страховки такую процедуру не покрывают( считают косметической). Подарочек на 8 марта))) А кровь из пятки тоже вроде берут зачем то?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 13 мар 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Надежда 25 писал(а): natulka писал(а): Скажите пжт, какие тесты ( скрининги) делают новорожденным сразу после рождения? А прививки, в первые дни делают ли какие? Что то ничего не нашла конкретного... Я напишу, так как мы родились 7 Марта и по свежей информации и следам могу ответить. Мы ставили прививку от Гепатита В, Витамин К и делали проверку слуха. Все эти дополнительные прививки и скрининг о которых у нас спрашивали и мы подписывали согласие/отказ; новорождённому будут по несколько раз приходить мерять температуру, проверять рефлексы, зрение фонариком... ничего сверхъестественного! Если у вас мальчик и вы планируете обрезание, то лучше у педиатра делать после выписки-страховки такую процедуру не покрывают( считают косметической). Подарочек на 8 марта))) А кровь из пятки тоже вроде берут зачем то? Если у вас диабет беременных, то да берут кровь из пятки по сто раз в день чтоб проверить уровень сахара и принять меры при необходимости
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 13 мар 2018, 16:14 |
|
|
natulka писал(а): А кровь из пятки тоже вроде берут зачем то? Да, у моего брали несколько раз чтоб не подтвердился диабет который выявили у меня с 26 недели. Мне удавалось диетами удерживала сахар, с малышом все в порядке!
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 Добавлено: 13 мар 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Надежда , Поздравляю ! Растите здоровенькими ! Моей тоже делали : Гепатит В, вит К и проверку слуха. Причём мы с мужем с самого начала просекли, что она очень чуствительна к звукам, поэтому к этой проверке отнеслись спокойно )) Брали кровь из пятки , но не уверена, что на сахар. У меня был нормальный сахар при беременности . Только на него могут брать ?
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
|