|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать подарок детям в Россию Добавлено: 31 дек 2016, 15:28 |
|
|
Лучше на эти деньги купить в России то, что дети сами хотят. Тем более, что там у детей свои герои-персонажи и увлечения. Или выше хорошая мысль про копилку с денежкой.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать подарок детям в Россию Добавлено: 31 дек 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Спасибо, девчонки! Столько идей! Где бы я взяла все эти идеи? детский мир - загадка для меня.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать подарок детям в Россию Добавлено: 31 дек 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): Идеи которые понравились glow in the dark shirt - ИМХР необязательно интерактивная Копилка (сейчас есть всякие интересные) Я не согласна что обязательно высокотехнологичные подарки должны быть. У меня дочь (в ее-то возрасте!) недавно подсела на fuzzy posters, я сама не ожидала (там как раз раскрашивать надо), вот никогда раскрасками не увлекалась, и тут пож-та! а rainbow loom в России есть? может его девочке? офигительный был подарок в свое время, когда моя дочь была младше. Она потом ходила к нему докупала разные прибамбасы еще несколько лет  Альтея, именно в России все хай тек. У детей там в шесть лет уже телефоны поголовно и айпеды.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать подарок детям в Россию Добавлено: 31 дек 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Можно гифткарту в айтьюнс купить которая бы там работала
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать подарок детям в Россию Добавлено: 31 дек 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы знакомому мальчику лет 11-12 дарим книги на английском, но там ребёнок любит витать и говорит на 3 языках.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать подарок детям в Россию Добавлено: 31 дек 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во, Miss sunshine подтянулась!  прислушайтесь, потому что она знает реалии жизни в России и имеет дочку примерно такого возраста miss sunshine (или кто знает), а есть в России rainbow loom? мне самой интересно стало. Это такие типа rubber bands из которых дети плетут разные браслеты и многое другое. Вот только сегодня звонила родителям, отец сказал что до сих пор носит плетенку что дочь моя ему связала для key chain. И он сказал что больше ни у кого такого нет, правда он особого опыта общения с детьми не имеет, а может просто приукрасил чтобы дочери приятно было. Звезда, я не думаю что можно всех под одну гребенку только по территориальному признаку - все люди разные что тут, что там. Например упомянутая гифткарта для iTunes у нас лежала бы мертвым грузом. Я помню дарила племяннику магнитный конструктор (из таких квадратных блоков. Как называется не помню). У них в Питере такой обнаружился в детских магазинах, но прилично дороже. Автор, у меня к вам предложение. Идите на Амазон в раздел Игрушки. Там кликаете на категорию которая вас интересует, потом на возрастную группу, и далее "Упорядочить по ревью". Я сама так идеи для подарков черпаю. Если дети учат английский, книги (конечно согласно уровня владения) - отличная идея.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать подарок детям в Россию Добавлено: 31 дек 2016, 23:51 |
|
|
Не знаю, как в остальных уголках необъятной, но на ДВ браслетами из резиночек переболели в 14-ом году. Пик спал, сейчас уже, наверное, никто не носит. Добавлю, в России дети могут увлекаться европейскими мультиками, о которых здесь ни слуху, ни духу. Помню, племяннице было 4 года, бредила Винксами (2010 год). Обыскалась на амазоне, ибэе, одно фуфло продавалось. В то же время Китай уже наклепал всяких разных куколок для России от дешевых убогих до качественных а-ля Барби. Европейские игрушки в России дешевле, чем здесь (если еще найдете).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать подарок детям в Россию Добавлено: 01 янв 2017, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Были прошлым летом. Рейнбоу лум на каждом шагу, но качество... и да , пик спал. В магазинах нашего уральского города были те же игрушки, что и здесь, но либо качество все-таки не то, либо цены выше. Моя дочь восьми лет играет в шопкинс. В таргете и на амазоне сейчас эксклюзивный, подарочный сет, в пределах тридцатки. Тоже дневник с замочком и всякие девочковые расраски, но не простые, а с примочками. Сын десяти лет, тут рулят покемоновские карточки, лего и видео игры типа лего дименшион, если у ваших знакомых есть такая приставка, то можно купит отдельные игры к ней. Тоже в пределах тридцадки.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать подарок детям в Россию Добавлено: 01 янв 2017, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ага есть резиночки - наши семилетки в школу таскают но это скорее уже по инерции - мне кажется в наши 5-6 лет все поголовно увлекались (пару лет назад), сейчас уже меньше. Младшим школьникам ещё настольные игры очень хорошо - Дженга, Твистер, уно, монополия из международных есть, в России есть вариация американского диксита - имаджинариум - очень классная игра. Про книжки на английском тоже отличная идея - официально английский со 2класса но все по частным центрам с садика учат - самые простыее пособия на английском с цветами животными и тд хорошая идея.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать подарок детям в Россию Добавлено: 02 янв 2017, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да, пик популярности rainbow loom был как раз как мне кажется года два-три назад А жаль (что прошел пик)! полезная такая была игруха. Развивающая как голову так и руки.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|