Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Анечка! Как у всех желание сэкономить. Пришли в магаз, она как раз болела , бронхит, вцепилась в Чебурашку. Как отказать- невозможно. Она ещё в синево чебура вцепилась. Давай двух возьмём))) Не повезло. Я своего начала учить, что только 1 игрушку берём, надо выбирать. Но я сама много покупаю, книги в основном, чтобы читать.
Последний раз редактировалось Анечка 30 ноя 2016, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Анечка, два весёлых гуся у меня старшая 4 летка обожает. Я посылаю им видики - любимый- колобочек))) Там разные есть, в книге 7-8 песенок. У нас ещё есть другая книга-пианино: я на солнышке лежу. Плюс у того же азбукварика есть плейеры, мой нежно любит свой.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=5GbM1mKgpFY вот любимый колобочек.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и моя самая разлюбимая Жихарка.https://www.youtube.com/watch?v=jsUjzNHlggM )
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=5GbM1mKgpFY вот любимый колобочек. Мы мультики почти не смотрим
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:31 |
|
|
Нильская писал(а): Как у всех желание сэкономить. ты же богатая! все пальцы растопыриваешь! и сейчас написала, что в бюджете неограничены! а на внучку жалеешь тыщу рублей . сама то че не едешь в америку? билет не купили?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Нильская писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=5GbM1mKgpFY вот любимый колобочек. Мы мультики почти не смотрим А зря , русские мультики- добрые. Но внучка старшая смотрит только мультики запдные, а русские не любит.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Анечка писал(а): Нильская писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=5GbM1mKgpFY вот любимый колобочек. Мы мультики почти не смотрим А зря , русские мультики- добрые. Но внучка старшая смотрит только мультики запдные, а русские не любит. Ну так подарите однолетке мультики и посадите перед телевизором ЗЫ: телевизор не рекомендуется детям до 2-3 лет.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Как у всех желание сэкономить. ты же богатая! все пальцы растопыриваешь! и сейчас написала, что в бюджете неограничены! а на внучку жалеешь тыщу рублей . сама то че не едешь в америку? билет не купили? Это что за Бастинда в детской теме. Бюджет ограничен майбахом. Отвянь. Не жалею, а спрашиваю у девчёнок совета. Кроме бабла, коша, существует польза и целесообразность.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:42 |
|
|
не пригласили тебя в америку вот и рвешь и мечешь на форуме, пальцы гнешь, нищебродка, за тыщу внучке сопли развезла. 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
anika lu писал(а): спросите у родителей :) вариантов игрушек, книжек масса. НО НЕ у всех родителей есть время эти заниматься с ребенком. (особенно театры и прочее), и это можно купить в америке, если появится желание "развивать" годовалого ребенка с помощью кипы литературы и пособий:)
ну как вариант какое то украшение ( на будущее, не знаю, как это делается). сережки там , если планируют позже ушки прокалывать, или медальон какой памятный. дополню, что все зависит от вашего бюджета )
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2 ... edeva.html Вот и за большие тыщщи трагедии.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:46 |
|
|
свои пропaгандонские педаречки сама смотри.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): anika lu писал(а): спросите у родителей :) вариантов игрушек, книжек масса. НО НЕ у всех родителей есть время эти заниматься с ребенком. (особенно театры и прочее), и это можно купить в америке, если появится желание "развивать" годовалого ребенка с помощью кипы литературы и пособий:)
ну как вариант какое то украшение ( на будущее, не знаю, как это делается). сережки там , если планируют позже ушки прокалывать, или медальон какой памятный. дополню, что все зависит от вашего бюджета ) Я её крёстная мама и хотела бы ушки проколоть и золото вставить.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Дед едет к внучке в США. Добавлено: 30 ноя 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Как у всех желание сэкономить. ты же богатая! все пальцы растопыриваешь! и сейчас написала, что в бюджете неограничены! а на внучку жалеешь тыщу рублей . сама то че не едешь в америку? билет не купили? Это что за Бастинда в детской теме. Бюджет ограничен майбахом. Отвянь. Не жалею, а спрашиваю у девчёнок совета. Кроме бабла, коша, существует польза и целесообразность. Вот польза и целесообразность (на любом языке), правда занимает много родительского времени. Это наша стопка книг, которые мы перед сном в почти 2 года читаем. Я периодически ее меняю, сейчас времени не было, так поднакопилось.
|
|
 |
|
 |
|