Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 авг 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30, прочитала твою новость в закрытой теме. Поздравляю, какая ж ты молодчина! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 авг 2016, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Gull писал(а): У нас не по количеству прочитанных книг чтение делится, говорят что надо 20 минут каждый день читать. Старший читал книгу Пеппи длинный чулок больше недели, там очень много страниц было. у нас дают книгу на том уровне на каком ребенок по буквам-мы сейчас на К-Л ее давали 1 раз в неделю-потом читаем учителю.а так да 20 минут каждый ден любую из библиотеки книгу брат и читат
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 авг 2016, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Бунски спасибо огромное.Мне очен приятно с вами всеми поделится какими то достижениями .Конечно это еще особенности моей местности и повезло попаст в компанию ,которая имееет постоянно какие то активитиес на этом уровне
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 авг 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Gull писал(а): У нас не по количеству прочитанных книг чтение делится, говорят что надо 20 минут каждый день читать. Старший читал книгу Пеппи длинный чулок больше недели, там очень много страниц было. у нас дают книгу на том уровне на каком ребенок по буквам-мы сейчас на К-Л ее давали 1 раз в неделю-потом читаем учителю.а так да 20 минут каждый ден любую из библиотеки книгу брат и читат Я не знаю что у нас делают с этими книгами по сколастик уровню, домой они по две книги определенного уровня приносят. Не знаю читают ли потом эти книги вслух учителю или нет. Мой старший не любит вслух читать, а про себя он быстро читает.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 авг 2016, 15:32 |
|
|
слушай а какой у него уровен сейчас?я помню он был намного впереди и думаю какой уровен у них должен быт если они силно пережают
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 авг 2016, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У него N, но он на вопросы плохо отвечает, так как невнимательный. Это снижает его уровень. Вот сегодня он со школы чужой саксофон притащил. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 авг 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой нам тоже в третьем классе досталась училка про которую ходили слухи что тем кто потерял карандаш она пригвозджает караншом руку к столу , и всякая разная чушь типа meanest teacher at school дочь аж плакала и мы просили перевести. Не перевели. Потом оказалась классная училка, единственная которая обеспечивала бы хоть какой-то challenge - остальные были вообще амебы зато добренькие. Директор тоже сказал что не переведет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 авг 2016, 17:41 |
|
|
Gull писал(а): У него N, но он на вопросы плохо отвечает, так как невнимательный. Это снижает его уровень. Вот сегодня он со школы чужой саксофон притащил.  какой молодец!!!у нас сегодна протестировали ее на М -прислали новую книжку-ну хот какой прогресс за лето-не зря читали
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 авг 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Gull писал(а): У него N, но он на вопросы плохо отвечает, так как невнимательный. Это снижает его уровень. Вот сегодня он со школы чужой саксофон притащил.  какой молодец!!!у нас сегодна протестировали ее на М -прислали новую книжку-ну хот какой прогресс за лето-не зря читали 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 авг 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ой нам тоже в третьем классе досталась училка про которую ходили слухи что тем кто потерял карандаш она пригвозджает караншом руку к столу , и всякая разная чушь типа meanest teacher at school дочь аж плакала и мы просили перевести. Не перевели. Потом оказалась классная училка, единственная которая обеспечивала бы хоть какой-то challenge - остальные были вообще амебы зато добренькие. Директор тоже сказал что не переведет. У нас вроде как наоборот эта добрая и к ней детей так сказать с нежной душевной организацией посылают. Сегодня пришел один несчастный листик с т.н. домашней работой, что то вроде Кем я хочу быть когда вырасту. Чтение/математика начнется завтра. Насколько я поняла (у моего фиг что вытянешь) их специально не тестировали, на группы поделили по результатам весеннего штатовского теста. По чтению он точно у другого учителя, по математике пока тоже (как раз у той в классе к кому альтернативно просились но не оказалось места), короче как я и думала с классным учителем не так уж много занятий. Спросила его еще раз - говорит она нормальная, все в порядке. Надеюсь так и пойдет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 30 авг 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Gull писал(а): У него N, но он на вопросы плохо отвечает, так как невнимательный. Это снижает его уровень. Вот сегодня он со школы чужой саксофон притащил.  какой молодец!!!у нас сегодна протестировали ее на М -прислали новую книжку-ну хот какой прогресс за лето-не зря читали Нютик, молодец дочка! Вы как летом книжки по сколастик левелу читали или просто книжки? Мы никогда дома книжки по левелам дома не читали, я два года понятия не имела на каком именно уровне он был, нам ничего про это не говорили и сын не говорил, мы только знали что он в сильной группе был и все. Если старшему что-то неинтересно, то он и не помнил. Если интересует что-то, то все уши нам прожужжит.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 31 авг 2016, 05:13 |
|
|
Мы читали просто так все лето а потом недели за 2 я просто заинтересовалс на каком уровне она ну и попробовала сначала левел К,потом Л и М.Она и на N читала дома но знаеш не все слова читает правилно ,а у нас 2 слова не прочитал с лету ,то все левел не засчитывают. Я не знала до момента, как нас попросили из силнейшей группы по чтению в прошлом году-тогда я заинтересовалас  . А по математике боюс подумат ,гд еона сейчас-у нее был силный провал в конце года на тесте-даже учителница удивилас ,насколко она могла это сделат(такая холодная тетка была  ) У нас тоже интересно математика будет с разными учителями.ее основной учител ведет силнеишую группу по математике, но я думаю нам не туда
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 31 авг 2016, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Немножко апдейт про покупку онлайн курса. Решили взять два языка, потому что сегодня последний день 20% скидки, а выбрать никак не могли. Взяли немецкий и французский, начинаем завтра. Через пару недель определимся конкретно, и один курс дропнем со 100% рефандом - это можно сделать до 30 дней с индепендент стади курсами. Никто больше не хочет пробовать дополнительные уроки покупать? Там от К до 12, всякие разные классы. И есть еще этот LearnBop за 14,95 в месяц, которые с математикой помогает - для тех, у кого в школах такого нет, и нет возможности нанимать репетиторов.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 31 авг 2016, 06:49 |
|
|
Ирина а Вы не напомните пожалуйста где Вы покупаете-мне надо на математику
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 31 авг 2016, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle. а сын разве не был в каком-то гифтед классе? или я путаю? у нас если в гифтед то учитель будет один и тот же из года в год, который учит математику и LA
|
|
 |
|
 |
|