Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить русские книжки для малышей Добавлено: 25 авг 2016, 11:15 |
|
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить русские книжки для малышей Добавлено: 25 авг 2016, 11:27 |
|
|
Это еще не все.  разошлась мать. Но мы так стали любить книги читать, можем 30-40 минут сидеть слушать. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить русские книжки для малышей Добавлено: 25 авг 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Это еще не все.  разошлась мать. Но мы так стали любить книги читать, можем 30-40 минут сидеть слушать.  Думаю, что вам пока далеко до меня У моего после отпуска появился интерес к чтению, если раньше мы читали минут 15-20, а потом он убегал, так как надоедало, то сейчас рекорд у нас больше часа. В день до 3-4 часов в очень жаркие дни доходило.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить русские книжки для малышей Добавлено: 25 авг 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
GalinaP писал(а): Все большое спасибо! Zvezda, возраст 1,5 года, хочу купить книжки на данный возраст и далее, лет до 3х. Я посмотрю если у меня что то осталось и бесплатно отдам. Не уверена что осталось, но проверю )))
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить русские книжки для малышей Добавлено: 25 авг 2016, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Анечка писал(а): С каких это пор не посылают?  я в прошлый понедельник оформила заказ на ozon.ru. Мне не посылали :( Когда первый раз нашла сайт, не получилось сделать заказ, початилась с их кастомер сервисом, подсказали про озонру.ком, с тех пор там и покупали.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить русские книжки для малышей Добавлено: 25 авг 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Анечка писал(а): С каких это пор не посылают?  я в прошлый понедельник оформила заказ на ozon.ru. Мне не посылали :( Когда первый раз нашла сайт, не получилось сделать заказ, початилась с их кастомер сервисом, подсказали про озонру.ком, с тех пор там и покупали. Видимо, просто что-то не так делали. Я уже несколько лет там заказываю.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить русские книжки для малышей Добавлено: 25 авг 2016, 16:02 |
|
|
Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): Это еще не все.  разошлась мать. Но мы так стали любить книги читать, можем 30-40 минут сидеть слушать.  Думаю, что вам пока далеко до меня У моего после отпуска появился интерес к чтению, если раньше мы читали минут 15-20, а потом он убегал, так как надоедало, то сейчас рекорд у нас больше часа. В день до 3-4 часов в очень жаркие дни доходило. Да я так понимаю всему свое время. Настаивать не надо. Мой не очень интересовался, на долго не хватало, но я периодически продолжала читать. А теперь вот перед сном говорю бери книжки пошли в постели почитаем и он так и делает. Укроется одеялом сам , достанет книжку и я ему читаю. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить русские книжки для малышей Добавлено: 25 авг 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апельсинчик, я про количество книг говорила  Вы написали, что вы разошлись, я ответила, что по размаху вам ещё далеко до меня, я только недавно несколько чемоданов книг привезла.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить русские книжки для малышей Добавлено: 26 авг 2016, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, пиши отзывы по книгам которые купила.... много ли развивающих...? Я не знаю что покупать еще: сейчас у нас в основном сказки: сутеева, чуковского, Андерсена, вот их и читаем, любит одни и те же.
Сколько ты времени на чтение книг тратишь в день?
Еще помню вроде ты советовала на Амазоне купить книги на англ, но с картинками необыкновенными, что за автор напомни еще раз пожта!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить русские книжки для малышей Добавлено: 26 авг 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне, если честно, привычней в ФБ или ИГ писать, чем тут. Плюс книг очень много, я физически не успеваю на все отзывы давать.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить русские книжки для малышей Добавлено: 26 авг 2016, 09:38 |
|
|
Анечка писал(а): Апельсинчик, я про количество книг говорила  Вы написали, что вы разошлись, я ответила, что по размаху вам ещё далеко до меня, я только недавно несколько чемоданов книг привезла. Да я так и поняла. :) я имела ввиду что у нас книги только сейчас пошли в интересе. Поэтому я и начала затариваться. Я читаю в интернете много ревью про книги потом покупаю. Все книги были подобраны осень тщательно. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить русские книжки для малышей Добавлено: 26 авг 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Анечка писал(а): Апельсинчик, я про количество книг говорила  Вы написали, что вы разошлись, я ответила, что по размаху вам ещё далеко до меня, я только недавно несколько чемоданов книг привезла. Да я так и поняла. :) я имела ввиду что у нас книги только сейчас пошли в интересе. Поэтому я и начала затариваться. Я читаю в интернете много ревью про книги потом покупаю. Все книги были подобраны осень тщательно.  Мне больше понравилось в магазине листать, если честно, но такое удовольствие не часто выпадает. Приходится картинки в Интернете рассматривать. Я даже не всегда по ревью смотрю, сколько по примерам страниц, чтобы понять, понравится нам книга или нет. Насчёт интереса, именно к чтению интерес пошёл сейчас, а вот картинки рассматривать Костик начал до года, когда начался период активного накопления словарного запаса. А сейчас книга у нас любимая игрушка, да и на открытом доступе у нас 50/50 книг и игрушек.
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить русские книжки для малышей Добавлено: 06 сен 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка, а вы в ФБ где пишете отзывы о книгах? Я бы хотела почитать, чтобы выбрать малышке подходящие. Анечка писал(а): Мне, если честно, привычней в ФБ или ИГ писать, чем тут. Плюс книг очень много, я физически не успеваю на все отзывы давать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить русские книжки для малышей Добавлено: 06 сен 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GalinaP писал(а): Анечка, а вы в ФБ где пишете отзывы о книгах? Я бы хотела почитать, чтобы выбрать малышке подходящие. Анечка писал(а): Мне, если честно, привычней в ФБ или ИГ писать, чем тут. Плюс книг очень много, я физически не успеваю на все отзывы давать. В личку напишу, у меня как-то все раскидано, сейчас пытаюсь организоваться. И тут ещё нашептали группу на фейсбуке, в которой книжки перепродают, тоже пришлю.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу купить русские книжки для малышей Добавлено: 06 сен 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, а мне можете плиз прислать название группы на фб, где по поводу русского языка и книжек люди общаются? Спасибо!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|