|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ладно, буду ждать заказа. У них есть опция кансел весь заказ в течение 14 дней с получения. Хотя, большое - не маленькое. Магазина у нас в радиусе много миль конечно нету.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 13:49 |
|
|
Katten, посмотри Laura Ashley Я с Амазона беру, раньше в диллардсе. Они хлопок 100 и очень милые. Вот тебе ссылка а там выбор ниже разных https://www.amazon.com/Laura-Ashley-Lon ... 7141123011
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея писал(а): Каттен, чтобы не осрамиться, прикладывай рисит. Даже если им не понравится, придется носить за такие деньги :))) Альтея спрасибо. Там не та ситуация чтоб риситы прикладывать. Очень деликатно. Рисит -это грубо. Мне надо произвести впечатление. Хорошо девочки подсказали у меня со вкусом проблемы- я в этом ни хрена не понимаю.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 16:54 |
|
|
Katten2 писал(а): Альтея писал(а): Каттен, чтобы не осрамиться, прикладывай рисит. Даже если им не понравится, придется носить за такие деньги :))) Альтея спрасибо. Там не та ситуация чтоб риситы прикладывать. Очень деликатно. Рисит -это грубо. Мне надо произвести впечатление. Хорошо девочки подсказали у меня со вкусом проблемы- я в этом ни хрена не понимаю. Обрати внимание вот на эти. Это классические расцветки Ральфа, очень узнаваемые, в России Ральф очень очень популярный, ибо дорого. Поскромнее народ любит Томми, а типа покруче - Ральфа. Ну и чтобы узнаваемо за километр. С такими расцветками впросак не попадешь точно. У Ральфа сейчас сейл 30% офф. http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка, спасибо за сайт www.melijoe.com, прикольные tam вещички, dля мальчика тоже есть где разгуляться. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 19:12 |
|
|
Lea писал(а): Уралочка, спасибо за сайт http://www.melijoe.com, прикольные tam вещички, dля мальчика тоже есть где разгуляться.  Ага, я портфель выбрала сыну,понравился сильно..... Открыла цену..... 675$ 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Lea писал(а): Уралочка, спасибо за сайт http://www.melijoe.com, прикольные tam вещички, dля мальчика тоже есть где разгуляться.  Ага, я портфель выбрала сыну,понравился сильно..... Открыла цену..... 675$  Ну да, есть там и такие цены, но я взяла ветровку и джинсики на 100 после скидки, вместе с доставкой уже, считаю терпимо. Налог штата не взяли, а на Калифорнию берут всегда.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 20:41 |
|
|
Katten, Я забыла, добавлю, если заказывать с Ральфа, можно заказать коробку подарочную, она у них такая достойная, от одной коробки челюсть у твоей дамы упадет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Если произвести впечетление, то тогда Gucci, Burberry или Armani. На самом деле вещи очень красивые и качественные, особенно у Armani.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 21:05 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Если произвести впечетление, то тогда Gucci, Burberry или Armani. На самом деле вещи очень красивые и качественные, особенно у Armani. Согласна, но Наталия, у вас дочка маленькая, до 2 лет там сейл на сейле, можно найти по вменяемой цене, а платить $300+ за подарок.... На 4-5 лет уже никаких сейлов как на 2 годика нет. А эффект от Ральфа будет примерно такой же как и от Армани. Более того, в России поддельного Армани очень и очень много, а вот Ральфа нет, потому что он не на столько дорогой, чтобы китайцам было интересно его штамповать. Пример - у меня часы D&G, в России на до мной все ржали, чего ты плохо так живешь, что подделку носишь. Доказать, что у меня оригинал было невозможно, все просто ржали. В Тае, говорят, такого оригинала 3 доллара за пучок... То же с Гуччи, Шанелью и Армани...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Пройдитесь по моей ссылке. Там в саксе все эти бренды на суперсейле. Я своей такое не покупаю, она растёт не по дням, а по часам, но в этот раз взяла в саксе Оскар де ла ренту офигенное платье ей на след год на днюху. Стоило 300 баксов, я взяла за 70. Плюс в саксе бесплатный шиппинг и нет таксов, так как у нас в штате этого магаза нет. Я взяла платье на 12 лет, я погуглила и они маломерки. На след год когда моей 9 оно ей в самый раз будет А вообще как я уже писала моя дочь практически вся в h&m. Обувь и куртки покупаю дорогие, но опять таки на супер сейлах за смешные цены.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
У нас тоже почти всё из GAP, HM, Gymboree. Куртка в этом году была Armani пуховая - качество просто суперское, легкая и красивая, и главное попу закрывала  , дочка её носила всю зиму каждый день, если пачкалась я её мокрыми салфетками вытирала и всё, ни разу не стирала и после интенсивной носки выглядит как новая.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 26 июл 2016, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Nataliia1981 писал(а): Если произвести впечетление, то тогда Gucci, Burberry или Armani. На самом деле вещи очень красивые и качественные, особенно у Armani. Согласна, но Наталия, у вас дочка маленькая, до 2 лет там сейл на сейле, можно найти по вменяемой цене, а платить $300+ за подарок.... На 4-5 лет уже никаких сейлов как на 2 годика нет. А эффект от Ральфа будет примерно такой же как и от Армани. Более того, в России поддельного Армани очень и очень много, а вот Ральфа нет, потому что он не на столько дорогой, чтобы китайцам было интересно его штамповать. Пример - у меня часы D&G, в России на до мной все ржали, чего ты плохо так живешь, что подделку носишь. Доказать, что у меня оригинал было невозможно, все просто ржали. В Тае, говорят, такого оригинала 3 доллара за пучок... То же с Гуччи, Шанелью и Армани... Девочки ,милые, спасибо ! Мне не западло и 300 баксов заплатить -главное произвести впечатление. НО !! Я как Уралочка ужасно боюсь, что эту самую "Арманю" посчитают за хорошо сделанную подделку ! Вот позора-то не оберешься!!!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 27 июл 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Альтея писал(а): Каттен, чтобы не осрамиться, прикладывай рисит. Даже если им не понравится, придется носить за такие деньги :))) Альтея спрасибо. Там не та ситуация чтоб риситы прикладывать. Очень деликатно. Рисит -это грубо. Мне надо произвести впечатление. Хорошо девочки подсказали у меня со вкусом проблемы- я в этом ни хрена не понимаю. я конечно пошутила по поводу прикладывания рисита
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте красивое платье для девочки 3-4 лет в Россию Добавлено: 27 июл 2016, 02:08 |
|
|
Девочки извините последний вопрос . А на всех этих Аpманях и Ральфах что указано в качестве страны изготовителя? Made in USA или Made in China ?
|
|
 |
|
 |
|