Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курение
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Насть, никорэтт, по моему, самые популярные таблетки есть здесь, в костко продаются

я пробовала их наклейки, ну что сказать, на время помогает, а потом опять

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Nasstyshka писал(а):
moma писал(а):
Мой любимый анекдот:
Не понимаю, что хорошего в описании мужчины: "не пью, не курю". Ни выпить с ним, ни покурить.

:lol:

Я б закурила сейчас, было бы что. Так тяжело в ожидании первых результатов chemo мужа. Аяяй..прям больно внутри. Хочется, чтобы весь тритмент и все эти сайд эффектс были не напрасно. Не знаю каким богам молиться. Ожидание убивает.
А муж не курит и не пьет, это да.

мужу здоровья! :angel

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пошла сказала мужу, что к врачу пойду, так оживился. За вес переживаю :(

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 18:54 
Nasstyshka писал(а):
Девочки, я бросила курить 6 лет назад. Недавно опять начала со стрессами и не могу остановиться. Как то перед детьми стыдно. Да и из окружения никто не курит. Как вы с этой проблемой справляетесь? Если идете на плейдейты, в музей итд Или только дома курите
А еще лучше вправьте мне мозги, что ыб я и близко к сигаретам не подходила. :f_argg

Ну простые истины о вреде курения и особенно для тех, кто рядом с курящими вы наверняка знаете. Я знаю мужчину, кто был заядлым курильщиком всю жизнь, не мог бросить, все ссылался на стессы, как аргумент. А как ребенок родился, так и бросил. Он очень любит своего ребенка,бросил курить ради ребенка без всякиз гипнозов, таблеток.Еще одну женщину знаю, тоже курила, как родилась дочь, сразу бросила. Вы наверное не любите так своих детей, если не хотите отказаться от этой очень пагубной привычки ради их здоровья.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Девочки, я бросила курить 6 лет назад. Недавно опять начала со стрессами и не могу остановиться. Как то перед детьми стыдно. Да и из окружения никто не курит. Как вы с этой проблемой справляетесь? Если идете на плейдейты, в музей итд Или только дома курите
А еще лучше вправьте мне мозги, что ыб я и близко к сигаретам не подходила. :f_argg

Ну простые истины о вреде курения и особенно для тех, кто рядом с курящими вы наверняка знаете. Я знаю мужчину, кто был заядлым курильщиком всю жизнь, не мог бросить, все ссылался на стессы, как аргумент. А как ребенок родился, так и бросил. Он очень любит своего ребенка,бросил курить ради ребенка без всякиз гипнозов, таблеток.Еще одну женщину знаю, тоже курила, как родилась дочь, сразу бросила. Вы наверное не любите так своих детей, если не хотите отказаться от этой очень пагубной привычки ради их здоровья.

наверное :lol:
но именно из-за них 6 лет назад я и бросила

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 19:20 
Nasstyshka писал(а):
Nicole+ писал(а):
Nasstyshka писал(а):

наверное :lol:
но именно из-за них 6 лет назад я и бросила

ну так почему опять начали?разлюбили? :c_laugh
вы попросили вправить мозги, я попыталась это сделать...а там решайте сами, свободная страна

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Переходи хотя бы на электронные, они не так воняют.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж бросил курить 9 лет назад, был заядлым курильщиком со стажем. Ему очень помогла книжка Allen Carr Easy Way to Quit smoking. Послушал, настроился и бросил cold turkey.
Настя, тем более если ты бросала раньше, то уже знаешь чего ожидать физиологически. Значит главное моральный настрой. Посмотри книжку.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 19:45 
Богиня
Богиня

Я не курю, но муж курит. Меня не раздражают курящие люди, если они в сторонке где-нибудь стоят. У нас на детских площадках запрещено курить, поэтому я и не вижу что кто-то там курит.
Мой муж много раз пытался бросить курить, но никак все. Имхо тут дело в том что сложно от сложившейся привычки отказаться. Надо заменить чем-то сигареты. Если они приносят ощущение расслабления, то надо найти замену, которое тоже бы приносило подобные положительные чувства. Тогда бросить будет легче, имхо.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насть, заведи третьего ребенка, бросишь курить.
Будет как в анекдоте.
Шутка с твиттера:
Мама говорит ребенку: Скажи ПА-ПА!
Муж проходит мимо и спрашивает: Как, ты не хочешь чтобы ее первое слово было "Мама"?
Жена отвечает: к черту, конечно не хочу. Двое других детей уже научила первому слову "мама" и с тех пор они так от меня и не отстают. Этот ребенок-только твой!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
У меня муж бросил курить 9 лет назад, был заядлым курильщиком со стажем. Ему очень помогла книжка Allen Carr Easy Way to Quit smoking. Послушал, настроился и бросил cold turkey.
Настя, тем более если ты бросала раньше, то уже знаешь чего ожидать физиологически. Значит главное моральный настрой. Посмотри книжку.

:s_thumbup
У меня мама после прочтения этой книги бросила курить! Только она на русском читала. Вот уже 9 лет не курит и даже дым не выносит. Попробуйте почитать, Настя. А муж у меня бросил после того, как ему гланды вырезали. После операции ему нельзя было курить недели две, вот и бросил. Сейчас тоже вспоминает с отвращением. Мужа Вашего понимаю, так как целоваться с пепельницей неприятно. Но самое главное это пример детям. Щас подумала, у нас в компании подруг тоже никто не курит... В Кали вообще здоровый образ жизни продвигается, курить почти нигде нельзя. А еще финансовый аспект!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настя, пока не бросила, прячься от детей
Не надо, чтобы видели

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя мама курила всю жизнь , а папа нет . Но она от меня пряталась , пои сне никогда не курила . Я даже не знала что она курит до глубоко подросткового возраста.
Если пока не бросаете , не курите при детях , прятайтесь от них. Так и купить надоест быстрее наверное.
Я тоже бросила 7 лет как , муж не курит , денег не было на сигареты вот взяла и бросила за раз, хотя 10 лет курила .
Блин вас почитала тоже аж прям сильно захотелось покурить. Тоже стресс ужасный и вообще все плохо . Но я знаю за себ что сне ни одной нельзя. Вы курю хоть одну и по новой пойдет .
Мне к стате кошмар такой снится часто , что я одну выкурила, потом другую и снова закурила и бросит не могу . Просыпаюсь в ужасе .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 июн 2016, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вам самой хочется курить, причем у вас зависимость, судя по всему двойная - психологическая и физиологическая, то вряд ли вам поможет никорет или Ален Карр (честно скажу - после его книжки я, почти бросившая курить, закурила с утроеной силой. Дико раздражающее чтиво для меня оказалось и единственным, что меня успокаивало были сигареты). Логические аргументы вам сейчас вряд ли помогут - сигареты вас успокаивают, приносят удовлетворение, доставляют удовольствие и даже значимые факторы как боязнь плохого примера для детей, недовольство мужем, неприятие курения близкими и т.п. вас не останавливают. Как по мне - вам нужен внуренний резон, вернее, даже два: расслабиться и избавиться от раздражителя (может к психотерапевту, если вы без предубеждения к ним относитесь) и сократить/перестать (не "бросить" или еще какие громкие слова) курить после какого-то события, связвнного с чем-то личным, то есть сделать некурение для себя не наказанием, а, наоборот, наградой. Ну и плюс можно что-то физическое задействовать - помню, мне было невкусно курить после фруктов или фруктовых соков, особенно с повышенной кислотностью.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2016, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пардон, но я с плохими новостями сюда, так как вижу это воочию каждый день. Работаю в NH и проживающие у нас в основном женщины, ну так как статистика говорит, что мы живём дольше. Те дамы, которые курили в свое время естественно без кислородного аппарата не обходятся, ну и длительность жизни у них конечно же короче. А отдышка какая у них тяжёлая и все жалеют, что не бросили курить раньше. Желаю вам Настенька бросить и как можно скорее. Вы ведь сильная и сможете справиться. :m_yes

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница