Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 06 апр 2016, 21:12 |
|
|
Ни в коем случае не делай общий наркоз на один зуб Можно и уколом в десну, если дастся А вообще молочный зуб удалить-пустяк. Одним рывком и сразу отвлечь её-никаких газов не надо-это же все на мозги действует Мою старшую усыпляли в пять лет, но там ей полрта рвали( как раз в Сиетле был случай, что пятилетка от наркоза не проснулась...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 06 апр 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пить сироп - это типа sedation, нафик-нафик, когда становится типа пофик. Психотропное поди какое.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 06 апр 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): А как этот веселящий газ действует? он призван снимать чувство страха . Выветривается без следа как только его перестали подавать. А вообще девы, просите numb gel использовать... а уже потом укол. Вроде есть такая опция
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 06 апр 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Нам удаляли под наркозом в 10 лет молочный зуб. Он не шатался, а рядом рос коренной. Дали веселящий газ в масочке и сделали укол в десну. Вырвали без проблем. какой же это наркоз? Это как раз БЕЗ наркоза 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 06 апр 2016, 21:46 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ни в коем случае не делай общий наркоз на один зуб Можно и уколом в десну, если дастся А вообще молочный зуб удалить-пустяк. Одним рывком и сразу отвлечь её-никаких газов не надо-это же все на мозги действует Мою старшую усыпляли в пять лет, но там ей полрта рвали( как раз в Сиетле был случай, что пятилетка от наркоза не проснулась... В 2 года удалять зуб? Этот зуб вылезет ещё через лет 5. Посмотрим, что завтра скажет ещё один дантист. Мы были пару недель у одного, он сказал, что это налёт. Я и расслабилась. А тут смотрю, зубы все больше и больше разрушаются. А второй сверху вообще откололся дважды. Там уже такая дырка огромная и ползуба нет. Может придётся коронку даже ставить.... А вообще зуба 3 надо лечить
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 06 апр 2016, 21:48 |
|
|
Альтея писал(а): Alen-ka писал(а): А как этот веселящий газ действует? он призван снимать чувство страха . Выветривается без следа как только его перестали подавать. А вообще девы, просите numb gel использовать... а уже потом укол. Вроде есть такая опция Спасибо, запомню. Спрошу про этот гель.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 06 апр 2016, 21:56 |
|
|
Ой, у меня чёт кликнуло, подумала, что удалить хотят У моей малой просто недавно вырвали один Удачи в любом случае. Они эти дырочки ляпают за минуту, может, мультик отвлечёт. Но не надо наркоз Я и газ не разрешаю никогда Уколы да, делаем Но твоя малявка ещё такая
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 06 апр 2016, 22:00 |
|
|
А на моих газ не действует вообще но терпят уколы без газов лекарство "сок" тоже не пьют укол по взрослому и все дела зубы у нас плохие у младших в меня и моего папу пошли :( И это ужас как дорого!!!! вот приписали пасту по рецепту и таблетки чистим и флосим изо всех сил. я б не делала наркоз с переломом младшая была под общим наркозов не знаю это тоже смое или нет? Но то хоть в больнице. А в офисе врача я не знаю... Мы старшей не согласились делать в 15 Хотя врач глаза закатывал Ну и ничего, Обкололи ее уколами и выдрали сразу 4зубы мудрости.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 апр 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 06 апр 2016, 22:22 |
|
|
Если предложат общий наркоз, будем искать другого дантиста.
Может в Беларусь слетать полечить? Дешевле выйдет.да и дантистам там доверяю намного больше, чем тут
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 06 апр 2016, 22:33 |
|
|
Alen-ka писал(а): Если предложат общий наркоз, будем искать другого дантиста.
зачем же прям так скажите что не хотите общий и все дела уколят укол многие отказываються,их дело предложить Но вообще если хотите что бы не предлагали идите к взрослому у них и комнаты нет в офисе для этого
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 06 апр 2016, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alen-ka писал(а): Может в Беларусь слетать полечить? Дешевле выйдет.да и дантистам там доверяю намного больше, чем тут Ну Вы уж не перегибайте палку- чтоб ради двух кариезных зубов в Беларуссию летать ! Тут нормальные дантисты просто американцы любят идти по пути комфорта и меньшего сопротивления - вот и используют наркозы налево и направо. Вообще зубы -это генетика у моих детей уже 14 лет а ни одной пломбы нет- пошли в моего мужа-итальянца. А вот у меня ( как у Вашей дочери) с двух лет все зубы лечены-перелечены.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 06 апр 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, надо еще детям объяснить, что укол делают чтобы как раз было не больно. Моя жутко истерит до сих пор по поводу укола. Нам приходится частенько вырывать зубы. У нее ничего само не выпадает, сколько ни старайся. Недавно вот выпал зуб сам, так радости было. По-моему, это вообще первый зуб который выпал без помоши дантиста или ужасающих манипуляций с моей стороны. Вроде большая девочка, а все равно очень злится что приходится рвать и уколы для этого делать в десну. Не так давно дантисту пришлось на нее сильно наорать, потому что он пришел рвать а она ни в какую. В следующий раз наверное побъет :) он у нас слава те мужик понимаюший, другой давно бы уже послал подальше
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 06 апр 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А на моих газ не действует вообще
такая же фигня
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 07 апр 2016, 06:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Alen-ka писал(а): Если предложат общий наркоз, будем искать другого дантиста.
зачем же прям так скажите что не хотите общий и все дела уколят укол многие отказываються,их дело предложить Но вообще если хотите что бы не предлагали идите ко взрослому у них и комнаты нет в офисе для этого Так ходили к взрослому. Сказал, что это налёт. Буквально пару недель назад. Писала выше. Поэтому и успокоилась. А за это время зубы очень изменились. Прям на глазах рушатся(
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Детский дантист и наркоз Добавлено: 07 апр 2016, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): А на моих газ не действует вообще
такая же фигня Одному из моих детей стало плохо от этого веселящего газа. Он весь побелел и стал очень вялый, как тряпочка. Мы после того больше никогда газом не пользуемся, гель на десну и укол в десну.
|
|
 |
|
 |
|