Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Bunk Beds Добавлено: 04 апр 2016, 20:01 |
|
|
Чтоб не навернуться, можно на ступеньки наклеить anti slip traction treads. И вместо стремянки - ступеньки с перилами
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Bunk Beds Добавлено: 04 апр 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже со ступеньками боюсь, что он сонный будет слазить и упадёт. У моего привычка посреди ночи набрать полные руки мягких игрушек и идти к нам в спальню.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Bunk Beds Добавлено: 05 апр 2016, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Boonski писал(а): Я своему посматривала такую кровать, чтобы матрас был наверху, а внизу или стол, или игровая какая... Но что-то страшно мне, что он будет ночью слазить с нее и навернется... У знакомых такая,но там очень спокойная и уже 8милетняя девочка.Место очень экономит в малюсеньких Нью-Йоркских квартирах...Девочки,а вы тоже с целью экономии места двухярусные покупаете? Я чето думала,это только мы тут в коробках ютимся,а вся остальная"настоящая" Америка в прострорах...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Bunk Beds Добавлено: 05 апр 2016, 08:18 |
|
|
olenush писал(а): .Девочки,а вы тоже с целью экономии места двухярусные покупаете?
Я чето думала,это только мы тут в коробках ютимся,а вся остальная"настоящая" Америка в прострорах... у меня старший ждет не дождется когда мы Луку к нему в комнату переместим. Хоть комнат для всех хватает, но он хочет что бы они жили в одной комнате. Мы не против. Тоже скорее всего будем брать такую кровать, но ему уже 6 лет будет, поэтому я не сильно переживаю
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Bunk Beds Добавлено: 05 апр 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои по отдельности не хотят быть. Если поставить две кровати рядом, то все равно будут прыгать с одной на другую и старший не любил на обычной кровати спать, он на пол перемещался и ложился у самой двери в комнату, когда просто кровать была.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Bunk Beds Добавлено: 05 апр 2016, 10:36 |
|
|
Boonski писал(а): У моего привычка посреди ночи набрать полные руки мягких игрушек и идти к нам в спальню. Какая прелесть  Мои тоже так делали. Это мои самые любимые ночные вставания - никого не надо ни на сиську, ни кормить, ни качать, ни сидеть. Чистые обнимашки. Они ночью такие милые, сонные :) Младший вылезал из криба в 15 мес, напевая и держа в руках несколько мягких игрушек. Старший где-то в таком же возрасте. Это при опущенном матрасе на самую низкую высоту. Так что за координацию я не боюсь. Из криба вылезти - это еще больший баланс. Но вот муж запереживал за стремянку, поэтому заказали банк бед со ступеньками сбоку
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Bunk Beds Добавлено: 05 апр 2016, 10:38 |
|
|
olenush писал(а): У знакомых такая,но там очень спокойная и уже 8милетняя девочка.Место очень экономит в малюсеньких Нью-Йоркских квартирах...Девочки,а вы тоже с целью экономии места двухярусные покупаете?
Я чето думала,это только мы тут в коробках ютимся,а вся остальная"настоящая" Америка в прострорах... Мы да, именно с этой целью, экономии места. Спокойных девочек у нас нет 
|
|
 |
|
 |
|