Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky_one писал(а):
я жаловалась с 20-й недели, на все ответ - это нормально и здесь в америке не принято уходит рано, но многие уходят и она даже не знает как они это делают, поэтому она меня и спросила работаю ли я еще. Единственное что дала, так это справку что рекомендует работать из дома.. в хр звонила, сказали как родишь звони нам и начнется maternity leave. Все что ранше либо бери vacation либо доkтор дает reason for disability. попробую еще раз в 37 недель поговорить с врачом, если нет - так нет.. возьму отпускные

Я вас прекрасно понимаю у меня самой был врач- гинеколог который очень хорошо ко мне относился . так как его дочь работала какое-то время в посольстве США в Москве и то он мне однажды выдал фразу I do not know what pregnant women can not do, what non pregnant can. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С удовольствием вспоминаю свою безработную беременность, действительно счастливое время!
Не представляю как работать на позднем сроке. В москве беременным мало кто место усупит в метро, только женщины в основном. Надеюсь, вы тут хоть на авто ездите.

Вообщем мы тоже немножко беременны :angel .
срок 7,5 недель. Тоже ноябрьские, но в список не вносите пока . Ребенок запланированный.
Если все хорошо пойдет, то разница с дочкой 2г. И 7 мес.будет.
Собираюсь с ней в Россию, буду на 4 месяце, почти на 2 мес. Билеты брала еще до Б.
Вот думаю покупать ли трип протекшн план, если еще можно? Или не заморачиваться.....
В России надо тоже наверное обследоваться?
Узи 2 триместра наверно там придется делать :dum

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, поздравляю :angel лёгкой беременности)))

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky_one писал(а):
я жаловалась с 20-й недели, на все ответ - это нормально и здесь в америке не принято уходит рано, но многие уходят и она даже не знает как они это делают, поэтому она меня и спросила работаю ли я еще. Единственное что дала, так это справку что рекомендует работать из дома.. в хр звонила, сказали как родишь звони нам и начнется maternity leave. Все что ранше либо бери vacation либо доkтор дает reason for disability. попробую еще раз в 37 недель поговорить с врачом, если нет - так нет.. возьму отпускные

Продолжайте жаловаться, преувеличивайте. Мне для HR хватило справки, что доктор рекомендует постельный режим (без объяснения причины), а так вот тоже до победного у нас работают коллеги. Компания большая.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, поздравляю!!

На счёт работы. Я когда сыном беременная была, у меня так легко протекала беременность. Я устроилась на работу на 5 месяце и работала вплоть до дня, когда воды отошли за 3 дня до due date. Никакого дискомфорта не было, ничего. У меня в обе беременности (с сыном и прошлогоднюю) первый триместр был самым тяжёлым в плане того, что я постоянно хотела спать и мне все было лень делать. Токсикоза не было вообще, но не было и энергии что-то делать.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелла, поздравляю! Я так и подозревала! :b_wink Я работала до последнего. Пришла с работы за день до дью дейт, сняла обувь и воды так и отошли в коридоре. Про себя могу сказать, что работать в офисе было не тяжело.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки. :p_heartbeat07 . Присоединятесь!
Бунски у меня также по описаниям как и у вас,и откуда эта лень и отсутствие энергии

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Бунски у меня также по описаниям как и у вас,и откуда эта лень и отсутствие энергии

Ага, точно! Я в первый месяц беременности брала последний класс в универе. Помню, как постоянно бегала в туалет на классе и пыталась глаза открыть, чтобы не уснуть)) Притом, класс был интересный, но я все время хотела спать!

А в прошлую беременность я весь первый триместр проработала. Тоже было не кайф. Так хотелось вздремнуть перед компом на столе)) Зато вот сейчас не работаю, надеюсь, что не буду работать хотя бы первый триместр, как забеременею)) А лучше всю беременность)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Mozzarella писал(а):

Ага, точно! Я в первый месяц беременности брала последний класс в универе. Помню, как постоянно бегала в туалет на классе и пыталась глаза открыть, чтобы не уснуть)) Притом, класс был интересный, но я все время хотела спать!

А в прошлую беременность я весь первый триместр проработала. Тоже было не кайф. Так хотелось вздремнуть перед компом на столе)) Зато вот сейчас не работаю, надеюсь, что не буду работать хотя бы первый триместр, как забеременею)) А лучше всю беременность)

Бунски можно спросить почему вы уволились? вроде писали что работа не плохая и компания хорошая

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я может не в тему влезу, так извиняюсь. Читала тему выше, мне не помогло.
Вот про страховку новорожденного кто знает и есть время подсказать. Мне кажется, я видела, что новорожденного можно присоединить к маминой страховке без особых затрат. Мне это не приснилось же?..
А вот мужу сказали, что бебику страховка будет стоить $300 в месяц, первые 2-3 месяца, пока не будет понятно, что ребенок здоров, и только потом можно подешевле оформить.. это нормально, обычная практика?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вот еще. Где-то вроде мелькало, что молокоотсоса прокат тоже в страховку включается.. вот это где узнавать, включен или нет, и где его брать, если включен :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
И вот еще. Где-то вроде мелькало, что молокоотсоса прокат тоже в страховку включается.. вот это где узнавать, включен или нет, и где его брать, если включен :l_bhuhhh

По Обаме он теперь во все страховки включён.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Решила спросить здесь, вроде коляска и беременность взаимосвязаны :)

Девочки, надо коляску купить и отправить в Россию. Возможные магазины: Shop now
$314.91 · Walmart
$314.99 · Target
$359.99 · Macy's
$319.99 · Burlington Coat Factory
$323.99 · Kmart
$360.00 · JCPenney
$359.99 · buybuy BABY
$359.99 · Kohl's

Может кто знает, какие делают доставку в Россию

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 08:06 
звезда
звезда

Shvetka писал(а):

Я на сайте страховой в чате спросила. Мне дали названия двух поставщиков. У одного было понятней на сайте, там и заказала молокоотсос. Лучше до родов это делать. А то я поняла, что нужен день на 4-5 когда молоко пришло. А ждать пришлось недели 3.
И это не прокат, а навсегда.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka, обалдеть, а мы из России коляску выписываем наоборот :c_laugh

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница