|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Mozzarella писал(а): Я вообще не понимаю зачем малышам кожаная классическая обувь  итальянская Везде ж бегают, спотыкаются, носы все ободраны сразу же. Кроссовки самое то. Мне например нравится красивая обувь, поэтому ребёнку покупаю, то что самой нравится. Дочке 2 года, купила недавно кроссовки, new balance, пришлось отправить назад, ей они оказались не удобные, нога ели залезла и как в "колодках" в них, хотя размер правильный. Мне нравится когда всё подходит в одежде и обуви, поэтому у дочки на весну-лето - туфли несколько пар (темно синие, розовые, белые, бирюзовые - see Kai run, Livie & Luca), босоножки (белые, розовые - see Kai run), мокасины (белые в цветочки тканевые - jacadi) и puma кеды, Michael Kors кеды, ну и mini Melissa для пляжа и бассейна.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Этой осенью-зимой носили (фото пожалуйста не копируйте, я потом удалю) А вот в годик как раз кроссовки носили 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 04 апр 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это прошлым летом, 1.5 годика было (не копируйте пожалуйста, потом удалю всё) Это 2 годика 
Последний раз редактировалось Nataliia1981 04 апр 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nataliia1981 девочка ваша просто кукольная Моя дочь хоть и выросла из возраста годовасиков давно , но красивую обувь до сих пор покупаем - жаль в школу нужны только кроссовки. На этих сайтах покупаю по сравнительно низким ценам качественную обувь. http://www.shoemetro.com/default.aspx
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, реально дочка с картинки..... как же красиво можно одеть девочек.... но все это для фото. А на деле? Сколько раз вы реально каждую пару обучи одели? Кажется что не более 5 раз...
У нас полно обуви, мне по наследству подруга отдала от своих двух дочек. Много чего нового Одели мы как то красивые лакированные ботинки, и что ? Были как новые.... а теперь все носы ободраны после пару разу носок. Я не знаю где вы гуляете с бэйби: мы каждый день на улице, на плэйграунде, ребенку в 2 года надо двигаться, лазить, прыгать: я бы посмотрела как это делать в красивых туфельках и ботиночках.... все это может закончиться переломами. Мы даже летом кроссовки носим, хотя красивучих босоножек разных цветов полно! Но конечно автору в годик ботинки хорошо подойдут, или босоножки с закрытой фиксированной пяткой.
Босиком ходить хорошо по неровной поверхности, очень полезно! А вот в помещении по ровному полу стопа не развивается и может привести к плоскостопию, рекомендуют в правильной обуви ходить (карпет не в счет). Посмотрите передачу Комаровского про плоскостопие .
Девочки на какие минимальные цены ориентироваться при покупке качественной обуви, кроссовок, сапожек и тд? А то я тоже не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 13:40 |
|
|
У меня по одной паре обуви, одни сандали, одни туфли или кроссы, одни сапожки. Я в двойном экземпляре покупаю гардероб, очень чувствительно бьет по карману. У нас beeko красивые, но они не кожа, на самом деле, и подошва скользкая, по мокрой траве не побегать. strite ride нравятся, umi тоже хороши. Ботинки я беру что в маршалсе есть, на пару месяцев платить больше 20 у меня рука не поднимается. Нo они зимой мало гуляют, это не лето. Кроссовки у сына скетчерсы, у дочери new balance, яркие и красивые, прям прелесть. И до одури удобные, особенно было заметно когда сын ходил в beeko, а дочка в них.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё что у меня на фото (кроме красных лаковых туфель) носится каждый день. Зимой мы постоянно в гостях, в моллах, детских джимах, музеях и на детских мероприятиях. Вот недавно начали раз в неделю ходить на уроки музыки (они там поют, немного танцуют) - туда одеваю только платья и туфли. В парк тоже ходим когда погода хорошая, для этого купила UGG сапожки и see Kai run ботиночки замшевые, обе пары обуви очень удобные и полазить на площадке и побегать. В ботинках удобнее если сравнивать. Прошлым летом дочка без проблем ходила на площадку в туфлях (see Kai run), одевали майкл корс кеды, и jacadi белые в синий цветочек мокасины (они кстати самые удобные, как не странно прозвучит). Почти вся обувь see Kai run куплена на распродаже за $20-$25 (так они стоят $50). Покупаю у них на сайте, они переодически разные модели на скидку выставляют, а потом назад на них цену поднимают. У них сейчас обе пары туфель которые я зимой за $20 купила, опять по $50 продают. Часто их на 6pm за хорошую цену "словить" можно.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а какой размер обуви у деток когда они начинают ходить? Я конечно понимаю что у всех по разному, но все же? 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
9.5 месяцев взяла сандали размера инфант 3
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первые были 3.5, потом очень долго 4 - всё прошлое лето, осень-зима - 5, сейчас переходим на 6 (2 года и 3 месяца), но и в 5 пока влазит.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо!!! а скажите,вы сначала брали те которые training shoes???
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01, Mozzarella спасибо, очень приятно 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rossik писал(а): Спасибо!!! а скажите,вы сначала брали те которые training shoes??? Я сразу обычные покупала. Не вижу смысла в тренировочных.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rossik писал(а): Спасибо!!! а скажите,вы сначала брали те которые training shoes??? брала сандали на твердой подметке с каблучком и твердой пяткой светло серые третьи на картинке. потому что все модели тут почему то разные http://www.amazon.com/ECCO-Toddler-Orb- ... 8947956011
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: обувь годовасику Добавлено: 03 апр 2016, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Первые были 3.5, потом очень долго 4 - всё прошлое лето, осень-зима - 5, сейчас переходим на 6 (2 года и 3 месяца), но и в 5 пока влазит. Наташ, а скольки Вике сейчас ? 2,5? Какой рост у нее? Моей дочке скоро 2, но я уже 7 ей беру, 5-6 впритык уже... Кстати, советую все таки мерять: что 5, что 6 иногда совпадают по длине  А мы гуляем в основном на улице, вот и разница. Но у нас зима теплая, бабушки нам красивучие теплые шапки передали, ни разу не одели этой зимой. Летом в жару, может и по моллам ходить будем. Но я сторонник свежего воздуха, а так и дома можно погулять.
|
|
 |
|
 |
|