Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Армия для мальчиков с американским и российским гражданс
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 15:00 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
suslik писал(а):
если нет прописки там, значит нет в списках в военкомате, как тут призвать можно?
пока так, как будет дальше- неизвестно. у меня оба сына двоиные граждане, я не собираюсь пока с ними туда ехать. вроде и не должны с самолета в армию послать, а все равно доля риска есть.

:m_yes Сыну уже 27, на учете не стоял, все равно хочу оттянуть момент первой поездки. Прописка есть.

Пудик, а как вы паспорт меняете, не требуют военный билет?

Заголовок сообщения: Re: Армия для мальчиков с американским и российским гражданс
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irina_irina писал(а):
suslik писал(а):
если нет прописки там, значит нет в списках в военкомате, как тут призвать можно?
пока так, как будет дальше- неизвестно. у меня оба сына двоиные граждане, я не собираюсь пока с ними туда ехать. вроде и не должны с самолета в армию послать, а все равно доля риска есть.

У моего есть прописка в Питере, мы когда уехали я не снимала его с регистрации, ему вроде 14 тогда не было и сложно снять с регистрации ребёнка до 14 без родителя, а мне нужна моя регистрация. И да, повестки приходят уже ему, хотя ещё 17 нет, пишут предварительный осмотр должен пройти.

а ну в вашем случае ни в ком случае туда носа совать не надо. заметут не глядя...
выписать как--то надо его, а как теперь выпишешь? :dum

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irina_irina писал(а):
Пудик писал(а):
suslik писал(а):

:m_yes Сыну уже 27, на учете не стоял, все равно хочу оттянуть момент первой поездки. Прописка есть.

Пудик, а как вы паспорт меняете, не требуют военный билет?

Здесь? Нет, не требуют.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница