|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 05 мар 2016, 10:46 |
|
|
marina писал(а): Karsy писал(а): В чем его отличие от планшета? Или это уже то же самое (последний раз я интетесовалось киндлом когда это был только ридер)? а что такое планшет? Я думала это то же самое... Есть киндлы-планшеты, они с цветным экраном, на них можно смотреть фильмы, играть в игры, выходить в интернет, и делать прочие подобные вещи. А есть киндлы-читалки, у них черно-белый экран, батарейка держит месяц, и они только для чтения книг.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 05 мар 2016, 11:53 |
|
|
marina писал(а): Karsy писал(а): В чем его отличие от планшета? Или это уже то же самое (последний раз я интетесовалось киндлом когда это был только ридер)? а что такое планшет? Я думала это то же самое... Не хочу вводить в заблуждение, наверное нынешние Киндлы - те же планшеты, я ж говорю - я про кинлд узнавала давным давно, когда это была только читалка, поэтому тут скорее моя неинформированность. У меня андроидный планшет, Самсунг, ребенок на нем в приложениях играет, читает книжки (приложение Kindle я тоже установила, для книг) и в долгой дороге мультики-фильмы смотрит.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 05 мар 2016, 11:58 |
|
|
Gull писал(а): У моих детей Azpen таблетки, размер дисплея у них хороший, 10 дюймов. Смотрят ютуб, делают домашку ixl и парочка других сайтов, играют в пару игр(много не хотим загружать). Муж делал ресерч и по его мнению одни из лучших дешевых таблеток. Они же андроидные, да? Русский язык поддерживают?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 05 мар 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): У моих детей Azpen таблетки, размер дисплея у них хороший, 10 дюймов. Смотрят ютуб, делают домашку ixl и парочка других сайтов, играют в пару игр(много не хотим загружать). Муж делал ресерч и по его мнению одни из лучших дешевых таблеток. почему на них такие ревью на Амазоне низкие?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 05 мар 2016, 18:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Отлично! А какая модель? Детям смотрю, 2 iPads естественно не тяну. Тань, моим Киндл вообще никак не понравился. Муж мелкому купил Айпад, естессно, ну а старшему я купила Самсунг Галакси, он стоит около $130 всего. Ну и что ты думаешь, обожают его оба. Старший нисколько не обижается, что у него Галакси, а мелкий постоянно его просит. Купи им Галакси лучше. Там возможностей больше, чем у Киндла.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Добавлено: 05 мар 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У нас есть планшет Самсунг.Мне очень нравится,купили года 2 назад.Русскую клавиатуру я сделала.Замечательная вещь.Очень удобно.Но он у нас строго за столом,не для таскания по квартире.И телефоны у нас тоже самсунги.После них киндл как-то не такой маневренный,не такой удобный -не знаю технически как описать,но в самсунге все тоже самое,но как-то все нагляднее и быстрее.Но цена планшета слишком высока для нас,чтобы маленьким таким давать на растерзание.
Киндл-тот же планшет,но вот этот детский с 2-х годичной гарантией без вопросов.С крепким "чехлом" и его психологически мне дать детям легче.Мои воинственные часто между собой,им нельзя пока что-то иное.Хотя 3 месяца уже "киндлам",пока аккуратно ими пользуются.Спокойным детям ,конечно,что угодно покупать можно...
Самсунг Галакси (четверку),кстати,тоже недавно еще один для папы купили за 130.
|
|
 |
|
 |
|