Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Ань, сама же пишешь "переводите потихоньку ". Мне нужно пару месяцев для этого. А если молоко сегодня закончится, я что буду делать?
Конечно я не для того больше года на гв, чтобы потом на формулу перевести. Это же бред, я это прекрасно понимаю. Просто хочу иметь баночку на всякий случай. Хуже точно не будет.
Спасибо за рецепты, я обязательно посмотрю. :a_plain

:c_laugh не смеши, не закончится))) у меня при одном кормлении в день молоко было, хоть и не так и много. Лактация уже установлена, потом еще проблемы будут е свернуть)))

Сообщение Добавлено: 29 фев 2016, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, какие у Ваших малышей любимые музыкальные игрушки (только не сильно объёмные). Наша любимая вот эта. Хочу ещё такого плана прикупить, но не знаю какие именно, посоветуйте?! Нам 4 месяца :a_plain :angel

Вложения:
41szCbN2t5L.jpg
41szCbN2t5L.jpg [ 30.5 КБ | Просмотров: 2169 ]
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксю, Возьмите музыкальные и тактильные книжки, напрмер,

https://www.ozon.ru/context/detail/id/24213665/ с 11 месяцев книга используется ежедневно, сначала просто разглядывали и тыкали пальцев в предметы, мы называли предметы, потом потихоньку стали парные предметы находить. Сейчас ребенок находит на странице все помидоры, клубнику, карандаши и прочее.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2016, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а,мой вообще эту не любит игрушку. Похвастаюсь, я сегодня начала делать бизибук :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 07:26 
Богиня
Богиня

Anastasia K писал(а):
а,мой вообще эту не любит игрушку. Похвастаюсь, я сегодня начала делать бизибук :f_eyebrows

И мой тоже не особо с ней играет, хотя с рождения она у нас валяется. А что такое бизибук? Busybook? И что это за зверь такой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Anastasia K писал(а):

И мой тоже не особо с ней играет, хотя с рождения она у нас валяется. А что такое бизибук? Busybook? И что это за зверь такой :c_laugh

:c_laugh оооо,ты еще не знаешь? я изучаю уже несколько месяцев это сокровище, можно и купить (хорошая до $200), но руки не из *опы,тем более самой интересно,поэтому начала. Для начала составила макет на бумаге, что хочу,как хочу и где. Думаю,буду делать долго,но мы и не торопимся

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.etsy.com/listing/264648944/ ... _gallery_2
Вот,например :b_wink что мы лучше не сделаем?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Ксю, Возьмите музыкальные и тактильные книжки, напрмер,

https://www.ozon.ru/context/detail/id/24213665/ с 11 месяцев книга используется ежедневно, сначала просто разглядывали и тыкали пальцев в предметы, мы называли предметы, потом потихоньку стали парные предметы находить. Сейчас ребенок находит на странице все помидоры, клубнику, карандаши и прочее.

Анечка, спасибочки за ссылки! По изучаю!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 08:52 
Богиня
Богиня

Анастасия, ничего себе цена за книжечку! Если у вас есть время , то конечно модно сделать. Но это ж сколько времени займет! А дитя уже вырастет и у него будут другие интересы, нет?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh ну,думаю, до трех то лет закончу,там же и счет и геометрические фигуры и часы сделаю, будет что учить

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
:c_laugh ну,думаю, до трех то лет закончу,там же и счет и геометрические фигуры и часы сделаю, будет что учить

:c_laugh вот поэтому я нахожу разные бесплатные материалы и занимаюсь по ним с ребёнком. Сейчас вот нашла карточки по временам года. А то самой что-то делать - вечный процесс))

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 07:42 
Богиня
Богиня

Анечка, а можно ссылок с озона побольше) хочу заказать, нлаза разбегаются, поделись!))) и еще как платить - пэйпалом и сколько идет? Хочу за раз выписать на года три... Отдельноеспасибо за боард с животными, там и написано с трех лет, но мы в 11 месяцев ее полюбили, всех животных знаем, игоооо, мяу, зайза, вуф и тд. Спрашиваешь где собачки, поднимает воротца.
Всера с пуш карт пошла ножками, мне интересно сколько займет самой встать и пойти...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Анечка, а можно ссылок с озона побольше) хочу заказать, нлаза разбегаются, поделись!))) и еще как платить - пэйпалом и сколько идет? Хочу за раз выписать на года три... Отдельноеспасибо за боард с животными, там и написано с трех лет, но мы в 11 месяцев ее полюбили, всех животных знаем, игоооо, мяу, зайза, вуф и тд. Спрашиваешь где собачки, поднимает воротца.
Всера с пуш карт пошла ножками, мне интересно сколько займет самой встать и пойти...

Пойдет уже скоро, месяц-полтора-два. У меня ребенок с ходунками начал ходить месяцев в 8-9, в 10 стал пытаться сам ходить.

Насчет книг, если все на складе, то в течение недели прийдет. Если нет на складе, то дольше. Я платила там кредиткой и пейпалом. Единственное, когда страну выбираете, то надо в поле поиска вводить: Соединенные штаты, просто США не работает.

У меня ребенок пойдет спать, я вылезу из норки и сфоткаю книги, лень ссылки собирать. Я выложу как хиты наши, так и на вырост книжки.

А очень много игрушек 3+ хиты в возрасте 1+. Ребенку нравится доска с замочками от мелиссы. Пазлы с животными он уже собирает, тоже 3+. peg board от plan toys тоже играет, вставляет пеги, я самые маленькие ему не даю, а те, что побольше, ему как раз. Но игрушка долгоиграющая.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наши хиты с года:

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжки детства на вырост:

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница