|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 03 дек 2015, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тигрица писал(а): Дрим, конечно можно проверить. Но замороженный цикл гораздо дешевле свежего и вобще проще.
.  Согласна полностью с Тигрицей, если остались замороженные эмбрионы, то зачем изобретать велосипед ? Начнешь трубы проверять, вдруг инфекцию занесут ( понятно, что шанс очень маленький, но всё же...) начнуться осложнения и прочее.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 03 дек 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, сегодня у меня была процедура с камерой (все время забываю название) и чистка, так как врач увидел ещё кусок плаценты. Я уже дома, все ок. Надеюсь, что на этом все с этой беременностью. Отдохну цикл и будем снова пробовать, если фоллоу ап аппоинтмент покажет, что все ок. В последний забор крови гормон уже был 18, а не 41 и сегодняшний тест показал, что беременности нет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 03 дек 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): Девочки, сегодня у меня была процедура с камерой (все время забываю название) и чистка, так как врач увидел ещё кусок плаценты. Я уже дома, все ок. Надеюсь, что на этом все с этой беременностью. Отдохну цикл и будем снова пробовать, если фоллоу ап аппоинтмент покажет, что все ок. В последний забор крови гормон уже был 18, а не 41 и сегодняшний тест показал, что беременности нет. Бунски поправляйся !!! Хорошо что всё позади.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 03 дек 2015, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
LenaVaggo писал(а): Сегодня доктор нам отправил результаты наших тестов. All tests normal except for the semenanalysis that shows problems with all parameters: · Count = 8.1 million/cc (should be at least 20 million/cc) · Motility=41% (should be at least 50%) · Morphology = 3% normal forms (should be at least 5% normal forms) Even if you were ovulating regularly, with the sperm count that low it will be difficult to conceive without IVF. I suggest you see a urologist …occasionally there is a correctible problem that can be found. A good one is Dr. David Kaufman of Central park Urology. Уже записались к этому урологу на пятницу. Немного расстроена. У нас была похожая ситуация, 2 года меня все с ног до головы обследовали,вроде поликостоз,а вроде и нет, добрались до мужа - низкие показатели, сходил к одному урологу- там сказали,да все ок, дети же есть, пока меняла своего гинеколога и уже он направил мужа к урологу-репродуктологу, там как я и подозревала варикоцеле и на этом фоне снижены все показатели и гормоны тоже, перерыла весь рунет, там после 30 не ожидают никаких изменений после подобных операций операций, а тут доктор говорит- давайте, прооперировали мужа, витамины попил, ПП, и на 4 месяц (спермотогенез идет 90 дней)после операции я забеременела. Удачи вам и все получится!хотя нас тоже посылали на Ivf и репродуктолог говорил мне, ну что операция может помочь а может и нет, чего время тянуть и тд и тп дажеии документы дали для заполнения на Ivf
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
Последний раз редактировалось julylyly 03 дек 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 03 дек 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Boonski писал(а): Девочки, сегодня у меня была процедура с камерой (все время забываю название) и чистка, так как врач увидел ещё кусок плаценты. Я уже дома, все ок. Надеюсь, что на этом все с этой беременностью. Отдохну цикл и будем снова пробовать, если фоллоу ап аппоинтмент покажет, что все ок. В последний забор крови гормон уже был 18, а не 41 и сегодняшний тест показал, что беременности нет. Бунски поправляйся !!! Хорошо что всё позади. Я сама себя не узнаю) Раньше всегда говорила, что максимум двух детей хочу. А после всей этой песни у меня уже мысли появляются, что хорошо было б, если б снова близнецами забеременела....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 03 дек 2015, 22:14 |
|
|
Конечно хорошо, они забавные, совсем иные отношения. Удачи. ПС, я наоборот всегда четверых хотела, но похоже на двух остановилась.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 03 дек 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Конечно хорошо, они забавные, совсем иные отношения. Удачи. ПС, я наоборот всегда четверых хотела, но похоже на двух остановилась. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 04 дек 2015, 03:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Тигрица писал(а): Дрим, конечно можно проверить. Но замороженный цикл гораздо дешевле свежего и вобще проще.
.  Согласна полностью с Тигрицей, если остались замороженные эмбрионы, то зачем изобретать велосипед ? Начнешь трубы проверять, вдруг инфекцию занесут ( понятно, что шанс очень маленький, но всё же...) начнуться осложнения и прочее. никто не знает как лучше. напишу свое мнение. есть смысл проверить трубы и не обязательно рентген матки делать, можно и по узи с физ. раствором посмотреть проходимы трубы или нет. делают эту процедуру в офисе гинеколога без всяких проблем за 10 минут. при хороших руках врача шанс на инфекцию минимален. и при условии, что если есть своя овуляция и не проблем со спермой и возраст до 35-37 можно попытаться и самим какое то время, большое преимущество, что нет никаких гормонов, все в ЕЦ. а если не получится, и если есть замороженные эмбрионы, то всегда можно вернуться и к замороженным эмбрионам. минус- мало врачей делают крио в ЕЦ, в основном предпочитают смоделировать цикл гормонами- так им проще, нагрузка правда ниже, чем в свежем цикле, но есть. и когда подсаживают эмбрионы как в крио так и в свежем цикле может и внематочная случится, чаще чем в ЕЦ. и никто от этого, к сожалению, не гарантирован.
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 04 дек 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
Девочки, сегодня прошли наш appt у уролога. Не знаю как мой доктор Tortoriello "прочитал" результаты, но уролог сказал что у мужа не так все плохо. 8м/1мл: у мужа в целом 8 мл жидкости(очень много жидкости в целом) Уролог умножил 8 на 8 и вышло 64м. Как всегда, моя дорогая Katten2 была права по поводу нормы не 5%, а 4% по этому там как бы тоже проблем нет. Доктор выписал пройти курс ConceptionXR Motility Support Formula(IUI/natural conception) и сказал, что когда начнётся стимуляция моей овуляции, нам нужно воздержатся от близости 4-5 дней что бы концентрация "ребят" была выше в том бассейне жидкости)))) сказал, что обычно при первых 3 днях овуляции он рекомендует близость каждый день, а нам - через день. Учитывая, что муж не курит, не пьёт, физически он здоров- доктор был удовлетворён результатами и сказал, что Верит в наш успех. Я была в таком моральном напряжении, что как только услышала его добрые слова- немного расплакалась. У мужа тоже слёзы вышли на глазах. Мы очень переживали последнии 3 дня. Как я не старалась его поддержать он продолжал говорить что лузер и что это позор ему, как моему мужу. Доктор, увидя нашу реакцию сказал, что мы взрослые, но дети;). Спасибо вам, девочки, за поддержку тоже!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 04 дек 2015, 20:43 |
|
|
LenaVaggo писал(а): Не знаю как мой доктор Tortoriello "прочитал" результаты, но уролог сказал что у мужа не так все плохо. 8м/1мл: у мужа в целом 8 мл жидкости(очень много жидкости в целом) Уролог умножил 8 на 8 и вышло 64м. Как всегда, моя дорогая Katten2 была права по поводу нормы не 5%, а 4% по этому там как бы тоже проблем нет. Учитывая, что муж не курит, не пьёт, физически он здоров- доктор был удовлетворён результатами и сказал, что Верит в наш успех. !  Ну все правильно. Всё будет хорошо !
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 04 дек 2015, 20:52 |
|
|
Katten2, что Вы думаете по поводу Vitex? Я хочу у доктора спросить, может попробовать начать не с Clomid...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 05 дек 2015, 02:05 |
|
|
Лена я вам в личку ответила
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 05 дек 2015, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaVaggo писал(а): Доктор выписал пройти курс ConceptionXR Motility Support Formula(IUI/natural conception) если это от Theralogix- это очень хорошая штука- специальный комплекс витаминов - им можно поднять концентрацию и подвижность. и ее нужно начинать пить за 2-3 месяца до пункции.
|
|
 |
|
 |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 05 дек 2015, 10:53 |
|
|
Ируся писал(а): LenaVaggo писал(а): Доктор выписал пройти курс ConceptionXR Motility Support Formula(IUI/natural conception) если это от Theralogix- это очень хорошая штука- специальный комплекс витаминов - им можно поднять концентрацию и подвижность. и ее нужно начинать пить за 2-3 месяца до пункции. Да, мы вчера тоже это прочитали, очень хорошая штука. Нам доктор дал несколько коробок-пробников. Мы вчера начитались дома и с уверенностью заказали полноценную коробку.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 05 дек 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): for Boonski https://www.youtube.com/watch?v=dppZehTyiIM&feature=player_detailpage Спасибо 
|
|
 |
|
 |
|