|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Коронки тоддлеру. Добавлено: 13 ноя 2015, 13:43 |
|
|
Меня удивляют такие темы, если честно. Если вы ходите к дантисту, значит вы как минимум ему доверяете. Если бы не доверяли, значит ходили бы к другому. И вот человек, к которому вы ходите лечится, который отучился 8 лет дает вам рекомендацию по лечению. А вы идете на форум и спрашиваете мнение по лечению зубов вашего сына у профанов, которых вы никогда в жизни в глаза не видели  и 99% которых никакого отношения к медицине не имеют. Самое разумное что вы можете сделать в этой ситуации найти другого дантиста и послушать его " приговор".
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Коронки тоддлеру. Добавлено: 13 ноя 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождите, коронки на молочные зубы? Они ж выпадут черег год-два. Зачем ребенка мучить и тратить деньги? Не помню, чтобы у меня или кого-то из знакомых в России ставили коронки на молочные зубы 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронки тоддлеру. Добавлено: 13 ноя 2015, 13:53 |
|
|
Boonski писал(а): Подождите, коронки на молочные зубы? Они ж выпадут черег год-два. Зачем ребенка мучить и тратить деньги? Не помню, чтобы у меня или кого-то из знакомых в России ставили коронки на молочные зубы  ставят чтобы зубки ровно росли. может потом можно будет без брейсесов обойтись. но как показывает мой личный опыт, зубья растут все равно как их пожелается. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Коронки тоддлеру. Добавлено: 13 ноя 2015, 13:53 |
|
|
Война, у Вас плохое настроение? Девочка волнуется за ребенка, хочет узнать, как у кого было. Для меня врачи супер люди, но знаю, что бесконечные снимки, брекеты в половине случаев не являются необходимостью, а банальным выколачиванием денег Бунски, почитай, когда коренные меняются. Если ребенку 4 года, то еще долго ждать
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Коронки тоддлеру. Добавлено: 13 ноя 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Меня удивляют такие темы, если честно. Если вы ходите к дантисту, значит вы как минимум ему доверяете. Если бы не доверяли, значит ходили бы к другому. И вот человек, к которому вы ходите лечится, который отучился 8 лет дает вам рекомендацию по лечению. А вы идете на форум и спрашиваете мнение по лечению зубов вашего сына у профанов, которых вы никогда в жизни в глаза не видели  и 99% которых никакого отношения к медицине не имеют. Самое разумное что вы можете сделать в этой ситуации найти другого дантиста и послушать его " приговор". Доверяй, но проверяй)) Я все серьезные зубные ремонты езжу делать в Россию к проверенному специалисту. Здесь только пломбы и чистку делаю. Мне тут рут канал через жопу сделали, а потом предложили мне исправить их же ошибку, сделав операцию за мой счет. Ага. Я показала снимок другу-протезисту в России, он вообще не понял, как можно было не достать и оставить полость в том зубе (рут канал). Тут часто предлагают то, что больше денег им принесет, чем то, что мне действительно нужно. Также здесь мне сказали, что надо снимать и переделывать целый мост и насчитали 4 тысячи долларов аут оф покет со страховкой. В России друг посмотрел и сказал, что все нормально и ничего делать не надо (тем более, что ничего не беспокоит). И другой мост я ставила в России за 1 тысячу долларов, а не за 4....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Коронки тоддлеру. Добавлено: 13 ноя 2015, 14:12 |
|
|
Boonski писал(а): Война писал(а): Меня удивляют такие темы, если честно. Если вы ходите к дантисту, значит вы как минимум ему доверяете. Если бы не доверяли, значит ходили бы к другому. И вот человек, к которому вы ходите лечится, который отучился 8 лет дает вам рекомендацию по лечению. А вы идете на форум и спрашиваете мнение по лечению зубов вашего сына у профанов, которых вы никогда в жизни в глаза не видели  и 99% которых никакого отношения к медицине не имеют. Самое разумное что вы можете сделать в этой ситуации найти другого дантиста и послушать его " приговор". Доверяй, но проверяй)) Я все серьезные зубные ремонты езжу делать в Россию к проверенному специалисту. Здесь только пломбы и чистку делаю. Мне тут рут канал через жопу сделали, а потом предложили мне исправить их же ошибку, сделав операцию за мой счет. Ага. Я показала снимок другу-протезисту в России, он вообще не понял, как можно было не достать и оставить полость в том зубе (рут канал). Тут часто предлагают то, что больше денег им принесет, чем то, что мне действительно нужно. Также здесь мне сказали, что надо снимать и переделывать целый мост и насчитали 4 тысячи долларов аут оф покет со страховкой. В России друг посмотрел и сказал, что все нормально и ничего делать не надо (тем более, что ничего не беспокоит). И другой мост я ставила в России за 1 тысячу долларов, а не за 4.... Ну вот и разница! Вы же на пошли спрашивать у сантехника или бухгалтера что вам делать с зубами? Вы спросили секонд опиниен у врача. Если не доверяете врачу- меняйте его или спрашивайте секон опиниен у других врачей.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронки тоддлеру. Добавлено: 13 ноя 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Подождите, коронки на молочные зубы? Они ж выпадут черег год-два. Зачем ребенка мучить и тратить деньги? Не помню, чтобы у меня или кого-то из знакомых в России ставили коронки на молочные зубы  а ну-ка проверим ваши обшие знания по вопросу. В каком возрасте меняются задние жевательные зубы? и сколько лет пройдет от 4 летнего возраста? (второй вопрос из разряда арифметики) 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Коронки тоддлеру. Добавлено: 13 ноя 2015, 14:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Война, у Вас плохое настроение? Девочка волнуется за ребенка, хочет узнать, как у кого было. Для меня врачи супер люди, но знаю, что бесконечные снимки, брекеты в половине случаев не являются необходимостью, а банальным выколачиванием денег Бунски, почитай, когда коренные меняются. Если ребенку 4 года, то еще долго ждать Подождите, не так быстро! У вас супер врачи, которые занимаются выкалачиванием денег из вас, назначая ненужные процедуры? И вы , зная это, зная что они назначают вам не нужное продолжаете к ним ходить и считать их супер? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронки тоддлеру. Добавлено: 13 ноя 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, нет ничего такого чтобы спросить форум ( а потом профильтровать ответы) есть доктора которые не лечат детей без сильного обезболивания. Вот не лечат и все. первый док говорит ей общая анестезия, а второй скажет - седативные жидкости только. Мне ни то, ни другое не надо. Сколько докторов надо обойти чтобы узнать, что ВОЗМОЖНО не делать такого ужасного обезболивания?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Коронки тоддлеру. Добавлено: 13 ноя 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Boonski писал(а): Подождите, коронки на молочные зубы? Они ж выпадут черег год-два. Зачем ребенка мучить и тратить деньги? Не помню, чтобы у меня или кого-то из знакомых в России ставили коронки на молочные зубы  а ну-ка проверим ваши обшие знания по вопросу. В каком возрасте меняются задние жевательные зубы? и сколько лет пройдет от 4 летнего возраста? (второй вопрос из разряда арифметики)  Альтея, ну согласилась ты ставить своей коронку, так это твое дело. Я не понимаю этого в принципе. Еще раз, у тебя самой стояли коронки на молочных зубах? У меня нет. Если молочные выпадали, то вырастали потом коренные. Я не стану мучать ребенка в угоду зарплате дантистов. П.С.: не дала бы делать общий наркоз ребенку, чтобы ставить пломбы, да еще и эти уродливые металлические (это о твоей знакомой с форума).
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Коронки тоддлеру. Добавлено: 13 ноя 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Boonski писал(а): Война писал(а): Меня удивляют такие темы, если честно. Если вы ходите к дантисту, значит вы как минимум ему доверяете. Если бы не доверяли, значит ходили бы к другому. И вот человек, к которому вы ходите лечится, который отучился 8 лет дает вам рекомендацию по лечению. А вы идете на форум и спрашиваете мнение по лечению зубов вашего сына у профанов, которых вы никогда в жизни в глаза не видели  и 99% которых никакого отношения к медицине не имеют. Самое разумное что вы можете сделать в этой ситуации найти другого дантиста и послушать его " приговор". Доверяй, но проверяй)) Я все серьезные зубные ремонты езжу делать в Россию к проверенному специалисту. Здесь только пломбы и чистку делаю. Мне тут рут канал через жопу сделали, а потом предложили мне исправить их же ошибку, сделав операцию за мой счет. Ага. Я показала снимок другу-протезисту в России, он вообще не понял, как можно было не достать и оставить полость в том зубе (рут канал). Тут часто предлагают то, что больше денег им принесет, чем то, что мне действительно нужно. Также здесь мне сказали, что надо снимать и переделывать целый мост и насчитали 4 тысячи долларов аут оф покет со страховкой. В России друг посмотрел и сказал, что все нормально и ничего делать не надо (тем более, что ничего не беспокоит). И другой мост я ставила в России за 1 тысячу долларов, а не за 4.... Ну вот и разница! Вы же на пошли спрашивать у сантехника или бухгалтера что вам делать с зубами? Вы спросили секонд опиниен у врача. Если не доверяете врачу- меняйте его или спрашивайте секон опиниен у других врачей. Да автор просто в шоке, хотела узнать, было ли у кого на форуме такое. Всегда легче как-то, когда не ты один через что-то проходишь))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Коронки тоддлеру. Добавлено: 13 ноя 2015, 14:41 |
|
|
Война писал(а): Kisa-79 писал(а): Война, у Вас плохое настроение? Девочка волнуется за ребенка, хочет узнать, как у кого было. Для меня врачи супер люди, но знаю, что бесконечные снимки, брекеты в половине случаев не являются необходимостью, а банальным выколачиванием денег Бунски, почитай, когда коренные меняются. Если ребенку 4 года, то еще долго ждать Подождите, не так быстро! У вас супер врачи, которые занимаются выкалачиванием денег из вас, назначая ненужные процедуры? И вы , зная это, зная что они назначают вам не нужное продолжаете к ним ходить и считать их супер?  Ну я еще не научилась лечить зубы самостоятельно А пост мой еще раз повторю: не нужные процедуры не делаю. Например: нужна коронка-ставлю только её, отказываясь от снимка комплексного
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронки тоддлеру. Добавлено: 13 ноя 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Альтея писал(а): Boonski писал(а): Подождите, коронки на молочные зубы? Они ж выпадут черег год-два. Зачем ребенка мучить и тратить деньги? Не помню, чтобы у меня или кого-то из знакомых в России ставили коронки на молочные зубы  а ну-ка проверим ваши обшие знания по вопросу. В каком возрасте меняются задние жевательные зубы? и сколько лет пройдет от 4 летнего возраста? (второй вопрос из разряда арифметики)  Альтея, ну согласилась ты ставить своей коронку, так это твое дело. Я не понимаю этого в принципе. Еще раз, у тебя самой стояли коронки на молочных зубах? У меня нет. Если молочные выпадали, то вырастали потом коренные. Я не стану мучать ребенка в угоду зарплате дантистов.  ребенок жаловался что у него болел зуб. НАм поставили коронку на большой кариес, и пломбу - на маленький. надо мучать ребенка болями и инфекцией ГОДАМИ? (потому что жевательные зубы еще не сменились и сменятся неизвестно когда ) коронка нам вообще не мешает ничем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронки тоддлеру. Добавлено: 13 ноя 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что сделала бы я. Если речь про задние зубы - узнать можно ли обойтись пломбой а не коронкой (скорее всего скажут нет), и найти врача который согласится лечить по одному зубу за раз с уколом и веселящим газом. Уговаривать ребенка потерпеть лечение. Копить деньги. если передние, узнать можно ли не лечить.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Коронки тоддлеру. Добавлено: 13 ноя 2015, 15:29 |
|
|
Альтея писал(а): что сделала бы я. Если речь про задние зубы - узнать можно ли обойтись пломбой а не коронкой (скорее всего скажут нет), и найти врача который согласится лечить по одному зубу за раз с уколом и веселящим газом. Уговаривать ребенка потерпеть лечение. Копить деньги. если передние, узнать можно ли не лечить.  Нам делали без газа даже
|
|
 |
|
 |
|