Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 09:06 
Богиня
Богиня

Lovekitten, мы давали свечки после 7 дней ожидания стула, но она вела себя обычно, не тужилась, не плакала, я ее тогда только молоком кормила, pedialax свечи с глицерином, нерс сказала использовать только половинку, через пять минут мы какали, будьте осторожны, они стреляют :a_plain пару раз мы с мужем мыться ходили от таких обстрелов, никогда после свечек не было оформленного стула, а у деток запор считается только когда какахи форму имеют а не мазюкают все вокруг.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 09:10 
Богиня
Богиня

Navsik, ого вы крупненькие карапузы!!! Нам посоветовали начинать именно с желтых овощей и фруктов, и пробывать с утра а не вечером, чтобы реакцию поймать,если какая будет, а так все те же рекомендации.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
LoveKitten писал(а):
Посоветуйте плиз свечки от запоров малышу.

Подождите свечи давать. Сколько дней малыш ваш не какал? Наш доктор сказал, что дети и до 10 дней это считается норма, если ребенка не беспокоит. Мы начали ходить раз в 2-3 дня, когда на формулу перешли, она дольше переваривается, врач сказал, ничего страшного.
Вчера мы были на 4 мес чекап и нам делали 5 прививок, одинуколбыл с несколькими, олин болючий и в ротик (названия не помню, могу посмотреть на бумажке). Все прошло вроде хорошо т-т-т. По весу мы 90% percentile, по росту 95. Сказал, что можно ваодить солидс и посоветовал начинать с овощей, так как каши в основном для набора веса, с чем у нас пока проблем нет :c_laugh сазал, давать по четверти начинать и увеличивать каждый день в течении 5 дней только один продукт, чтобы смотреть реакцию. Вроде все.

Вау, мы рядом с вами дохляки, мы в 8 percentile по весу и 70% по росту :c_laugh

Надеюсь на кашках доберем веса, а то молока у меня хватает, он его до сих пор не все съедает, а вот сытности, видимо, маловато.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот она плачет при каждом пуке. Пукает много. Сутки не какает. И просыпается ночью от каждого своего пука. Получается что ее беспокоит? В то же время она улыбается и прочее.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а что еще, кроме зубов, может беспокоить?

У нас второй день то понос, то золотуха: вчера днем ел плохо, просыпался с криками и спал мало, ночью просыпался каждые 2 часа.

Сегодня ест и спит много, 2 часа поспал, проснулся голодный, хорошо поел и еще вырубился :dum

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Ну вот она плачет при каждом пуке. Пукает много. Сутки не какает. И просыпается ночью от каждого своего пука. Получается что ее беспокоит? В то же время она улыбается и прочее.

Вы же на ГВ? Попробуйте газоотводную трубочку, когда он пускал и плакал, она нам помогла пропукаться, а еще с ней и покакает ребенок.

Вот ссылка: http://www.amazon.com/The-Windi-Colic-R ... _ba_text_y

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 11:36 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Navsik, ого вы крупненькие карапузы!!! Нам посоветовали начинать именно с желтых овощей и фруктов, и пробывать с утра а не вечером, чтобы реакцию поймать,если какая будет, а так все те же рекомендации.

Нам посоветовали с фруктами подождать, потому что они сладкие и она может не захотеть овощи потом, я бы тоже так сделала сама :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 11:42 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):

У нас второй день то понос, то золотуха: вчера днем ел плохо, просыпался с криками и спал мало, ночью просыпался каждые 2 часа.

Сегодня ест и спит много, 2 часа поспал, проснулся голодный, хорошо поел и еще вырубился :dum

Только если животик, может вы поменяли что-то в своем питании и ему не пошло?
Нам врач сказал, что десна напухшие и что зубы могут вылезти как завтра, так и в 10 месяцев. У нас тоже нет стабильного поведения, каждый день/ночь разные, я уже смрилась и никаких патернов не ищу. Пусть растет, лишь бы здоровая, подумаешь, что мамка скоро копытца отбросит :lol:

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 11:44 
Богиня
Богиня

nasvik писал(а):
LoveKitten писал(а):
Посоветуйте плиз свечки от запоров малышу.

Подождите свечи давать. Сколько дней малыш ваш не какал? Наш доктор сказал, что дети и до 10 дней это считается норма, если ребенка не беспокоит. Мы начали ходить раз в 2-3 дня, когда на формулу перешли, она дольше переваривается, врач сказал, ничего страшного.
Вчера мы были на 4 мес чекап и нам делали 5 прививок, одинуколбыл с несколькими, олин болючий и в ротик (названия не помню, могу посмотреть на бумажке). Все прошло вроде хорошо т-т-т. По весу мы 90% percentile, по росту 95. Сказал, что можно ваодить солидс и посоветовал начинать с овощей, так как каши в основном для набора веса, с чем у нас пока проблем нет :c_laugh сазал, давать по четверти начинать и увеличивать каждый день в течении 5 дней только один продукт, чтобы смотреть реакцию. Вроде все.

Мы на формуле какаем каждый день, один раз не какали 3 дня-ужас он так плакал. Я поставила пол свечки pedialax глицириновые и он выкакал достаточно плотную какаху (простите за подробности). Я думаю это из за того что мы начали прикорм. Но сейчас вроде нормально все.
Хах, мы по рост/ вес 92%/91%, но нам доктор сказал начинать с каш, но всё же я тоже считаю что хорошо что я с пюрешки начала. Мы сейчас кашку вводим конечно, но я просто хочу ее когда до 5oz доведу -на ночь давать а то мы едим ночью 3-4 раза, может ему поможет крепче спать это. Если же нет-отменить всегда можно.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
Анечка писал(а):

Только если животик, может вы поменяли что-то в своем питании и ему не пошло?
Нам врач сказал, что десна напухшие и что зубы могут вылезти как завтра, так и в 10 месяцев. У нас тоже нет стабильного поведения, каждый день/ночь разные, я уже смрилась и никаких патернов не ищу. Пусть растет, лишь бы здоровая, подумаешь, что мамка скоро копытца отбросит :lol:

Питание такое же, мы прикорм ввели несколько дней назад, но ребенок какает минимум 2-3 раза в день, да и ножками не сучит.

Про стабильность я не говорю, больше о большей/меньшей капризности. Если ребенок вчера практически не ел (мне пришлось молоко вылить, он его не съел), хотя обычно он такое количество съедает за 1 кормление, по крайней мере большую часть, а вчера предлагали 2 раза в 2 кормления, еле-еле половину съел. А ночью каждые 2-3 часа просыпался, хотя обычно реже...

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ооо как много я пропустила, народ уже на прикорм переходит постепенно. значит нам тоже скоро готовится.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, вышла я на работу уже как полторы недели. с ребенком сидит муж и ему свекровь иногда помогает. первые пару дней вроде все нормально было, но потом у ребенка случился скачок роста -бедный муж!думала он с ума сойдет. и это при том что я на обед приезжаю домой покормить ребенка и дать мужу передых на полчаса. все таки мужчинам тяжело с младенцами, мой думал что справится , тк все всегда нормально было когда он после работы с ребенком сидел, но как посидел с ним полный день понял что это тяжело!
как завидую тем у кого мамы приезжают помогать!!!

Сообщение Добавлено: 25 апр 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Taitai, а на выходных вы мужа не привлекали с ребенком посидеть? Мой обычно все выходные нянчился, у нас с этим теперь проблем нет.

А мне в понедельник на работу :k_crying

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

А мне в понедельник на работу :k_crying

:q_flower01 все будет хорошо. Втянетесь)))

Девочки, спасибо за советы. Все купила, мне так спокойнее. Но пока справляюсь массажем и поджиманием ножек. И каплями))) но если что, я во всеоружии.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похвастаюсь: мы научились в обе стороны переворачиваться. А еще пытаемся ползти, иногда даже получается чутка)))) ну и начинаем сидеть без поддержки в позе треножника))) с опорой на руки

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница