|
Автор |
Сообщение |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 апр 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Lovekitten, мы давали свечки после 7 дней ожидания стула, но она вела себя обычно, не тужилась, не плакала, я ее тогда только молоком кормила, pedialax свечи с глицерином, нерс сказала использовать только половинку, через пять минут мы какали, будьте осторожны, они стреляют  пару раз мы с мужем мыться ходили от таких обстрелов, никогда после свечек не было оформленного стула, а у деток запор считается только когда какахи форму имеют а не мазюкают все вокруг.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 апр 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Navsik, ого вы крупненькие карапузы!!! Нам посоветовали начинать именно с желтых овощей и фруктов, и пробывать с утра а не вечером, чтобы реакцию поймать,если какая будет, а так все те же рекомендации.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 апр 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): LoveKitten писал(а): Посоветуйте плиз свечки от запоров малышу. Подождите свечи давать. Сколько дней малыш ваш не какал? Наш доктор сказал, что дети и до 10 дней это считается норма, если ребенка не беспокоит. Мы начали ходить раз в 2-3 дня, когда на формулу перешли, она дольше переваривается, врач сказал, ничего страшного. Вчера мы были на 4 мес чекап и нам делали 5 прививок, одинуколбыл с несколькими, олин болючий и в ротик (названия не помню, могу посмотреть на бумажке). Все прошло вроде хорошо т-т-т. По весу мы 90% percentile, по росту 95. Сказал, что можно ваодить солидс и посоветовал начинать с овощей, так как каши в основном для набора веса, с чем у нас пока проблем нет  сазал, давать по четверти начинать и увеличивать каждый день в течении 5 дней только один продукт, чтобы смотреть реакцию. Вроде все. Вау, мы рядом с вами дохляки, мы в 8 percentile по весу и 70% по росту Надеюсь на кашках доберем веса, а то молока у меня хватает, он его до сих пор не все съедает, а вот сытности, видимо, маловато.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 апр 2015, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Ну вот она плачет при каждом пуке. Пукает много. Сутки не какает. И просыпается ночью от каждого своего пука. Получается что ее беспокоит? В то же время она улыбается и прочее.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 апр 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а что еще, кроме зубов, может беспокоить? У нас второй день то понос, то золотуха: вчера днем ел плохо, просыпался с криками и спал мало, ночью просыпался каждые 2 часа. Сегодня ест и спит много, 2 часа поспал, проснулся голодный, хорошо поел и еще вырубился 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 апр 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Ну вот она плачет при каждом пуке. Пукает много. Сутки не какает. И просыпается ночью от каждого своего пука. Получается что ее беспокоит? В то же время она улыбается и прочее. Вы же на ГВ? Попробуйте газоотводную трубочку, когда он пускал и плакал, она нам помогла пропукаться, а еще с ней и покакает ребенок. Вот ссылка: http://www.amazon.com/The-Windi-Colic-R ... _ba_text_y
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 апр 2015, 11:36 |
|
|
julylyly писал(а): Navsik, ого вы крупненькие карапузы!!! Нам посоветовали начинать именно с желтых овощей и фруктов, и пробывать с утра а не вечером, чтобы реакцию поймать,если какая будет, а так все те же рекомендации. Нам посоветовали с фруктами подождать, потому что они сладкие и она может не захотеть овощи потом, я бы тоже так сделала сама 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 апр 2015, 11:42 |
|
|
Анечка писал(а): Девочки, а что еще, кроме зубов, может беспокоить? У нас второй день то понос, то золотуха: вчера днем ел плохо, просыпался с криками и спал мало, ночью просыпался каждые 2 часа. Сегодня ест и спит много, 2 часа поспал, проснулся голодный, хорошо поел и еще вырубился  Только если животик, может вы поменяли что-то в своем питании и ему не пошло? Нам врач сказал, что десна напухшие и что зубы могут вылезти как завтра, так и в 10 месяцев. У нас тоже нет стабильного поведения, каждый день/ночь разные, я уже смрилась и никаких патернов не ищу. Пусть растет, лишь бы здоровая, подумаешь, что мамка скоро копытца отбросит 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 апр 2015, 11:44 |
|
|
nasvik писал(а): LoveKitten писал(а): Посоветуйте плиз свечки от запоров малышу. Подождите свечи давать. Сколько дней малыш ваш не какал? Наш доктор сказал, что дети и до 10 дней это считается норма, если ребенка не беспокоит. Мы начали ходить раз в 2-3 дня, когда на формулу перешли, она дольше переваривается, врач сказал, ничего страшного. Вчера мы были на 4 мес чекап и нам делали 5 прививок, одинуколбыл с несколькими, олин болючий и в ротик (названия не помню, могу посмотреть на бумажке). Все прошло вроде хорошо т-т-т. По весу мы 90% percentile, по росту 95. Сказал, что можно ваодить солидс и посоветовал начинать с овощей, так как каши в основном для набора веса, с чем у нас пока проблем нет  сазал, давать по четверти начинать и увеличивать каждый день в течении 5 дней только один продукт, чтобы смотреть реакцию. Вроде все. Мы на формуле какаем каждый день, один раз не какали 3 дня-ужас он так плакал. Я поставила пол свечки pedialax глицириновые и он выкакал достаточно плотную какаху (простите за подробности). Я думаю это из за того что мы начали прикорм. Но сейчас вроде нормально все. Хах, мы по рост/ вес 92%/91%, но нам доктор сказал начинать с каш, но всё же я тоже считаю что хорошо что я с пюрешки начала. Мы сейчас кашку вводим конечно, но я просто хочу ее когда до 5oz доведу -на ночь давать а то мы едим ночью 3-4 раза, может ему поможет крепче спать это. Если же нет-отменить всегда можно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 апр 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Анечка писал(а): Девочки, а что еще, кроме зубов, может беспокоить? У нас второй день то понос, то золотуха: вчера днем ел плохо, просыпался с криками и спал мало, ночью просыпался каждые 2 часа. Сегодня ест и спит много, 2 часа поспал, проснулся голодный, хорошо поел и еще вырубился  Только если животик, может вы поменяли что-то в своем питании и ему не пошло? Нам врач сказал, что десна напухшие и что зубы могут вылезти как завтра, так и в 10 месяцев. У нас тоже нет стабильного поведения, каждый день/ночь разные, я уже смрилась и никаких патернов не ищу. Пусть растет, лишь бы здоровая, подумаешь, что мамка скоро копытца отбросит  Питание такое же, мы прикорм ввели несколько дней назад, но ребенок какает минимум 2-3 раза в день, да и ножками не сучит. Про стабильность я не говорю, больше о большей/меньшей капризности. Если ребенок вчера практически не ел (мне пришлось молоко вылить, он его не съел), хотя обычно он такое количество съедает за 1 кормление, по крайней мере большую часть, а вчера предлагали 2 раза в 2 кормления, еле-еле половину съел. А ночью каждые 2-3 часа просыпался, хотя обычно реже...
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 апр 2015, 13:58 |
|
|
ооо как много я пропустила, народ уже на прикорм переходит постепенно. значит нам тоже скоро готовится.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 апр 2015, 14:02 |
|
|
девочки, вышла я на работу уже как полторы недели. с ребенком сидит муж и ему свекровь иногда помогает. первые пару дней вроде все нормально было, но потом у ребенка случился скачок роста -бедный муж!думала он с ума сойдет. и это при том что я на обед приезжаю домой покормить ребенка и дать мужу передых на полчаса. все таки мужчинам тяжело с младенцами, мой думал что справится , тк все всегда нормально было когда он после работы с ребенком сидел, но как посидел с ним полный день понял что это тяжело! как завидую тем у кого мамы приезжают помогать!!!
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 25 апр 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Taitai, а на выходных вы мужа не привлекали с ребенком посидеть? Мой обычно все выходные нянчился, у нас с этим теперь проблем нет. А мне в понедельник на работу 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 26 апр 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Анечка писал(а): А мне в понедельник на работу   все будет хорошо. Втянетесь))) Девочки, спасибо за советы. Все купила, мне так спокойнее. Но пока справляюсь массажем и поджиманием ножек. И каплями))) но если что, я во всеоружии.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 26 апр 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похвастаюсь: мы научились в обе стороны переворачиваться. А еще пытаемся ползти, иногда даже получается чутка)))) ну и начинаем сидеть без поддержки в позе треножника))) с опорой на руки
|
|
 |
|
 |
|