Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: VBAC
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
Девочки кто нить вы или знакомые рожали после кесарева? Если да то какие последствия были? Если нет то почему не решились? Мне скоро рожать первое экстреное кесарево было почти 1.5 года назад...а тут записали на плановое но я Че то ешо метаюсь...хочу сама попробовать родить но тут стока заморочек надо решить ...врач страховая штат ... :dum может это знак ?..вот и думаю может уже не рыпаться?

Я рожала после кесарева(но я до кесарева уже 2 раза рожала). Родила хорошо, быстро. Очень быстро восстановилась. На следующий день после родов уже была дома. Вы можете отказаться от кесарева. Попробуйте договориться с доктором. Я подписала все бумаги для кесарева и была назначена дата(я уже перехвживала). Я договорилась с доктором, что если у меня начинается процесс и всё идёт хорошо, то я рожают сама. Если до срока не рожу или что-то во время родов пойдёт не так, то -кесарево.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 17:25 
Богиня
Богиня

Спрошу на следующем приеме про вес ребенка а так все вроде нормально ттт...а как по статистике первый ребенок больше или следующий?...пузо точно больше чем с первым но это наверное ниче не значит...Марина а у вас первое тоже запланировано было или экстренное?какое легче перенесли?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Omelusha писал(а):
..Марина а у вас первое тоже запланировано было или экстренное?какое легче перенесли?

Первое было запланированное из-за низкой плаценты. Перенесла запланированное замечательно. Запланированное всё же легче на порядок чем экстренное. Второе тоже запланированное. Всё хорошо переносилось, но это индивидуально конечно

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, инфо с певых рук ресерча я по работе должна была посещатЬ мандаторные практис ресерч аутрич; VBAC ни чем не опаснее чем вагинал после вагинал. Сейф тайм для докторов 2 года от КС. Другое дело что врачи просто не возЬмут ва если вы хотите VBAC (страховка issue по практисинг для врачей). Хотите вбак-ищите молодого врача.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня второе кесарево вообще легкое и сказочное, хотя та же самая врач делала, тот же госпиталь и прошло менее полутора лет с первого. От первого непланового отходняк был жуткий, но это наверно не от самого кесарева, а от того, что перед этим прошла все натуральные стадии и пушала 4 часа.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Omelusha писал(а):
..Марина а у вас первое тоже запланировано было или экстренное?какое легче перенесли?

Первое было запланированное из-за низкой плаценты. Перенесла запланированное замечательно. Запланированное всё же легче на порядок чем экстренное. Второе тоже запланированное. Всё хорошо переносилось, но это индивидуально конечно

А чем отличается?Экстренное это когда сами рожали ,но возникли проблемы и пришлось делать кесарево?

У меня ,например,планировали кесарево,но началась родовая деятельность раньше,и операцию перенесли на этот день.Значит это плановое или экстренное?
А врач после КС сразу сказал,можете потом пробовать сами родить,только я наблюдать должен с самого начала течение беременности.И врач не молодой,а наоборот.
По мне ,восстановление после натуральных родов было гораздо более легким,притом,что были глубокие разрывы и "штопка".И физически и психологически было быстрее восстановиться.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на 7-и месяце развилось очень серьезное pregnancy condition, меня прокесарили сразу же. Экстренное КС всегда еще с чем-то идет.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,
я работаю в Л энд Ди. Вижу как удачные Вбэки, так и неудачные.
Рисков с Вибэком куча....
Нужно обсуждать с врачом, да таким врачом которум вы абсолютно доверяете. Если он скажет КС, то вы должны не сомневаться в его решении.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
У меня на 7-и месяце развилось очень серьезное pregnancy condition, меня прокесарили сразу же. Экстренное КС всегда еще с чем-то идет.

Это все таки плановое
Тк вас готовили к операции так же как к плановому
Простой план был неожиданным

Экстренное это когда во время родов решают
Там уже и эпидюрел и медикаменты могут быть в системе и стрессу ребенка
С плановым ( даже в тот же день) такого нет

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 12:01 
Богиня
Богиня

Ужас тошиба боюсь спросить чем неудачные заканчивались?экстренным или чем похуже?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
.

Таня, а неудачные это какие ? смерть матери или что ? Спрашиваю просто потому что неудача в этом случае только одна- смерть от разрыва матки .

О! Omelusha меня опередила с вопросом

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня было экстренное кесарево: во время родов, после того как воды отошли, по мониторам ребенок стал in distress, у меня опустилось давление сильно и поднялась температура. Но мне маску не одевали, а делали спинальную анестезию. Меня держали 4 человека, т.к. схватки были каждую минуту (раскрытие 7см было тогда).

ОБ сказала, что рекомендует в будущем VBAC, если будет хотя бы 2 года между родами. Но я не хочу, боюсь.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Toshiba писал(а):
.

Таня, а неудачные это какие ? смерть матери или что ? Спрашиваю просто потому что неудача в этом случае только одна- смерть от разрыва матки .

О! Omelusha меня опередила с вопросом

ТОлько сейчас увидела пост
Каттен, в таком случае конечно спасают мать...
у нас был такой случай.... никому не пожелаю ни видеть, ни быть на месте на той матери....

И потом, огромное значение имеет то, по какие причинам был первый С- секшн. елси ребенок первый был брич, а второй сидит головой вниз, то это почему бы и нет... А если первый был имердженси С- секшн по например nonreassuring fetal heart tones, я бы лично пошла бы снова с-секшн. Потому что имердженси С-секшн, это куча всяких рисков.
и вообще, там столько всяких деталей, что все, абсолютно все имеет значение, поэтому так важно разговаривать с врачом и доверять ему

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
У меня было экстренное кесарево: во время родов, после того как воды отошли, по мониторам ребенок стал in distress, у меня опустилось давление сильно и поднялась температура. Но мне маску не одевали, а делали спинальную анестезию. Меня держали 4 человека, т.к. схватки были каждую минуту (раскрытие 7см было тогда).

ОБ сказала, что рекомендует в будущем VBAC, если будет хотя бы 2 года между родами. Но я не хочу, боюсь.

у вас было что говорят emergent C-section... Это не так плохо...., лучше чем stat C-section

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница