Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 15:20 
Богиня
Богиня

Девчонки, у меня еще вопрос о плаценте. На курсах в группе есть китайская пара, так вот от них я узнала что можно забрать плаценту с собой, они собираются готовить из нее какие-то пилюли. Погуглила, действительно некоторые практикуют это. Вроде сами по себе пилюли очень дорогие, если продавать-покупать.Но насколько они эффективны? У меня порог брезгливости высокий, не думаю что я смогла бы приготовить это...

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 19:14 
Богиня
Богиня

Анечка, спасиб за ссылку, мы уже заказали uppababy, если придет не очень, вашу перезакажу. Наклон у Блисс впринципе видно по pram, внутри подкладка и дно не плоское, плюс эти пять поинт харнесс ремни, то есть малышка будет лежать не на ровной плоской поверхности, а под наклоном. Фотка внизу Takeaway Infant Carrier.

http://www.amazon.com/Contours-Bliss-St ... B00CBSMYKI

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 19:28 
Богиня
Богиня

Мне наверно проще что понравилось запостить,

Мы купили life time криб, Ромина, пришел супер, но поскольку по дому его не поперекатываешь, купила вот этот бэссинет, чтоб укатил и поставил рядом с собой если надо. Раскладывается на счёт четыре, складывается и в отель можно взять, мы планируем 3х месячную возить с собой. Не фэнси совсем, но поскольку все остальные с бамперами по бокам или только окошками в сетку, начитавшись хотела купить дышащее повсюду.

http://www.toysrus.com/product/index.js ... age=search

вспомню еще напишу

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 19:54 
Богиня
Богиня

камера, эта, есть другие специальные для детей и бэби мониторс, мне надо чтобы я могла с айфона смотреть, есть других производителей, но говорят гонят аппликэйшнс.

Не тестрировали еще, через амазон 90 дней ретерн, поэтому пока даже не повесили.

http://www.amazon.com/Chicco-Cortina-Ke ... B003SZUTVO

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 20:00 
Богиня
Богиня

Omelusha писал(а):
:lol: а почему должно расплескиваться. ..не раз в сутки же менять будете памперсы...я стелила что нить больше в области головы а то срыгнет сплюнет или слюнки чтоб быстренько поменять...ну а если уж нассыт то двойная простынь не спасет а матрац просто вытереть если он вотерпруф не переживайте..

:lol: Хорошо, спасиб.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Анечка, спасиб за ссылку, мы уже заказали uppababy, если придет не очень, вашу перезакажу. Наклон у Блисс впринципе видно по pram, внутри подкладка и дно не плоское, плюс эти пять поинт харнесс ремни, то есть малышка будет лежать не на ровной плоской поверхности, а под наклоном. Фотка внизу Takeaway Infant Carrier.

Ремни во всех таких колясках, мы несколько вариантов рассматривали, я подстилаю в коляску шкурку, но зимой это все не особо важно, так как все равно в комбинезоне пуховом лежит.

Для поездок мы взяли pack 'n play с насадкой, чтобы памперсы менять, там складывается удобно, плюс хватит на дольше, чем басинет.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen писал(а):
Девчонки, у меня еще вопрос о плаценте. На курсах в группе есть китайская пара, так вот от них я узнала что можно забрать плаценту с собой, они собираются готовить из нее какие-то пилюли. Погуглила, действительно некоторые практикуют это. Вроде сами по себе пилюли очень дорогие, если продавать-покупать.Но насколько они эффективны? У меня порог брезгливости высокий, не думаю что я смогла бы приготовить это...

Не занимайтесЬ ерундой вы же не бедуины в пустыне где выживать надо. Конечно вы можете что хотите сделать что бы отличитЬся, но делать потому что где то какая культура это делает нет смысла.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 05:37 
Богиня
Богиня

Девы с утра пробка отходить стала вроде - розовая мазня, но не много...схваток нет и я так понимаю еще неделю можно проходить так?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 05:44 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
2007nv писал(а):

Ремни во всех таких колясках, мы несколько вариантов рассматривали, я подстилаю в коляску шкурку, но зимой это все не особо важно, так как все равно в комбинезоне пуховом лежит.

Для поездок мы взяли pack 'n play с насадкой, чтобы памперсы менять, там складывается удобно, плюс хватит на дольше, чем басинет.

Анечка, а дайте плиз ссылку на вашу модель? Щас погуглила, в них спать можно, я думала они для игры только..

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ссылка: http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00GY8J8H ... SY200_QL40

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 10:18 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Вот ссылка: http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00GY8J8H ... SY200_QL40

У нас такой же! Дочка его любит. Мы туда на дугу еще разных игрушек навесили, она там играть любит и за братом через сетку наблюдать :a_plain Правда для смены дайперов мне у мужу низковато было, а вот маме моей в самый раз..

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 11:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

2007nv писал(а):
камера, эта, есть другие специальные для детей и бэби мониторс, мне надо чтобы я могла с айфона смотреть, есть других производителей, но говорят гонят аппликэйшнс.

Не тестрировали еще, через амазон 90 дней ретерн, поэтому пока даже не повесили.

Мы купили bob stroller и тоже столкнулась что с car seat не хорошо долго гулять с ребенком спать он должен на ровном теперь вот заказали bassinnet britax теперь прийдет наверное после родов только, надеюсь он подойдет к коляске потому что от bob stroller я люльку не нашла :j_sad

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 11:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

2007nv писал(а):
Девы с утра пробка отходить стала вроде - розовая мазня, но не много...схваток нет и я так понимаю еще неделю можно проходить так?

У меня с первой беременностью за 4-5 дней начала отходить до родов с кровью а сейчас глухо как в танке прям уже реветь хочется ребенок крупный если переношу как рожать буду :j_sad
Я вас поздравляю с хорошим признаком, наверное на днях родите :q_flower01

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 15:48 
Богиня
Богиня

Мила, может еще изменится все, терпения вам.

Я сильно не радуюсь, там до 10 дней после отхода до родов может быть, схватки были утром нерегулярные и тишина опять.
Вчера мы погуляли много, велик 6 милей накрутила, знаю немного, но с ногами в раскоряку пойдет, съела три яблока за день, немного творога, три стакана чая и один стакан горячей воды и все... Вес утром был на 2кг меньше чем вчера утром. Зуд под пупком пропал, думаю ему уже некуда тянутся и сброс воды помогает. Сегодня жую гречку с кефиром весь день, все разгружаюсь, если еще неделю ходить и есть много, растяжки точно везде появятся. Клизму я так поняла тут не делают?

Аня, посмотрела ваш пэк н плэй и сдали мы назад наш ко-слип пер (обожаю Амазон, приедут заберут сами), перезаказали грако и докупили матрас для него, чтоб попрямее и потолще, если спать всю ночь в нем придется. Мерси за наводку! Грако сейчас 20% офф дает на все если через Амазон.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 15:58 
Богиня
Богиня

millaymilla писал(а):
2007nv писал(а):
камера, эта, есть другие специальные для детей и бэби мониторс, мне надо чтобы я могла с айфона смотреть, есть других производителей..

Мы купили bob stroller и тоже столкнулась что с car seat не хорошо долго гулять с ребенком спать он должен на ровном теперь вот заказали bassinnet britax теперь прийдет наверное после родов только, надеюсь он подойдет к коляске потому что от bob stroller я люльку не нашла :j_sad

Вот и я опрофанилась, на работе спросишь мамочек, они грузят разными брэндами и тд, я математик мне четко надо, а они от одного к другому прыгают, нет чтобы сказать тебе нужно car seat, base for car seat, stroller и pram (bassinet) чтобы ребенок мог спать лежа на улице или погулять с ним вокруг дома. Не покупай 2 в 1, а лучше одной фирмы чтобы все в комплекте шло, или если разных смотри чтобы все подходило. Ну ничего, кто ко мне за советом придет получит четкие инструкции. :c_laugh

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница