Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гавайи, отдых с детьми
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
А волбще на карибах в разы лучше

Нук, а не поделитесь опытом, куда именно на Карибы, может какие-то отели уже испытанные есть? А то я смотрю в том направлении, но хочется услышать мнение тех кто уже там был... :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
nyk2009 писал(а):
А волбще на карибах в разы лучше

Нук, а не поделитесь опытом, куда именно на Карибы, может какие-то отели уже испытанные есть? А то я смотрю в том направлении, но хочется услышать мнение тех кто уже там был... :d_thanx

Наташа, правда, карибские острова лучше? Ну все равно интересно все попробовать:)) Мы вот в прошлом году ездили на Кайманы - карибские, а потом в Коста Рику - Тихий океан, полный восторг от всего. Хотя Коста Рика омывается разными водами с разных сторон и Карибский бас. в том числе, но мы выбрали Тихий океан.

Юльчик, просто берешь и гуглишь Каррибские острова, например, тебе гугл выдает либо в виде списка, либо для наглядности я смотрю на карту всегда. Выбираешь какой остров тебе нравится и смотришь туда расценки, отзывы можно почитать либо на сайте, на котором заказываешь билеты (я на експедии) и добавить отзывами с сайта трипадвайзер - http://www.tripadvisor.com/Tourism-g191 ... tions.html прям на самом же сайте поиском воспользоваться места/отеля. На трипадвайзере часто много отзывов с фотографиями, там же можно почитать где лучше покушать и что можно поделать, есть форум.

Последний раз редактировалось местная 21 фев 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Юльчик, просто берешь и гуглишь Каррибские острова, например, тебе гугл выдает либо в виде списка, либо для наглядности я смотрю на карту всегда. Выбираешь какой остров тебе нравится и смотришь туда расценки, отзывы можно почитать либо на сайте, на котором заказываешь билеты (я на експедии) и добавить отзывами с сайта трипадвайзер - http://www.tripadvisor.com/Tourism-g191 ... tions.html прям на самом же сайте поиском воспользоваться места/отеля. На трипадвайзере часто много отзывов с фотографиями, там же можно почитать где лучше покушать и что можно поделать, есть форум.

Ириш, спасибки, буду смотреть! Молодцы вы какие что столько путешествуете! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На карибах море мелче и теплее, больше рыбок всяких и вообще природа больше экзотическая.
На Гаваях та же калифорния.
В Коста рике не была.
Интересоно везде побывать. Это да!

Но из плюсов на Гаваи США и все сервисы, магазины и рестораны на высшем уровне.
На карибах у меня лично самая большая проблема нормально пожрать, так же как и в Мексике собственно.
( но то мои таракаты, я очень пикки в еде и не признаю ресторанную еду)

Но то что на карибах море лучше многие говорят.
Это не новость.

Атлантис на Багамах очень фан с детьми.

И вообще лучше выбирать отель все включено.
Хотя я не эксперт совсем.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница