Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 22:46 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Uralochka, разве можно сравнивать русских и американских бабушек?. Это прикол такой, да? У меня американская свекровь очень хорошо сидит с детьми. Лучше чем моя мама. Жалко что здоровье уже не то у свекрови. Но старшую дочку я ей с ночёвками начала отдавать с 4 лет и отдавала бы даже раньше, если бы дочка была сговорчивее. Да, с ночевками отдавала А моя по 3 месяца одна с ним сидела. Хотя понятно, что 1, 3, 100 случаев ни о чем не говорят. Тут как раз речь идет о средней температуре по больнице 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 23 дек 2014, 23:47 |
|
|
Ничего не поняла. Кто по 3 месяца с кем сидел? В среднем по больнице тут так же как и в России
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 24 дек 2014, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Ничего не поняла. Кто по 3 месяца с кем сидел? В среднем по больнице тут так же как и в России Мама Пудика в России сидела по 3 месяца, а американская свекровь толькo начевки. Пудик, у вас вроде свекровь из бСССР или нет? И ребенок от другого брака, получается что свекрови он не роднои внук , конечно будет другое отношение. Марин, в среднем по больнице, американские бабушки и дедушки с внуками НЕ водятся
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 24 дек 2014, 01:20 |
|
|
мне приходилось отдавать с 2 лет младшего с весны до осени на море с бабушкой и дедушкой и каждый год - все помнил не дичился . еще и поездом и автобусом передавали ребенка с сотрудниками Правда многое зависит и от ребенка, есть дети которые ни на шаг от мамы, но не в пять лет вроде
как ваш переносит ваше отстутствие и дружен ли он с папой и родственниками?
но все равно, даже полезно оставить и для вас и для всех остальных
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 24 дек 2014, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
девочки, у кого-либо есть опыт отправки детей самолетом (через океан) одних, без взрослых?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 24 дек 2014, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zenat писал(а): девочки, у кого-либо есть опыт отправки детей самолетом (через океан) одних, без взрослых? Да, конечно, тут куча народу отправляли и отправляют. Некоторые детей одних на всё лето в Россию к бабушкам. Я отправляла одних детей ( 10 лет ) в один конец из лос Анжелеса в Москву Аэрофлотом. Всё прошло очень хорошо. Аэрофлот вообще меня очень впечатлил этим сервисом. Спрашивайте, если какие конкретные вопросы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 24 дек 2014, 01:48 |
|
|
marina писал(а): Ничего не поняла. Кто по 3 месяца с кем сидел? В среднем по больнице тут так же как и в России Бабушка, моя мама, сидела с внуком.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 24 дек 2014, 01:51 |
|
|
Katten2 писал(а): marina писал(а): Ничего не поняла. Кто по 3 месяца с кем сидел? В среднем по больнице тут так же как и в России Мама Пудика в России сидела по 3 месяца, а американская свекровь толькo начевки. Пудик, у вас вроде свекровь из бСССР или нет? И ребенок от другого брака, получается что свекрови он не роднои внук , конечно будет другое отношение. Марин, в среднем по больнице, американские бабушки и дедушки с внуками НЕ водятся От какого другого? У меня только один брак был. И речь не о моей свекрови.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 24 дек 2014, 01:56 |
|
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): marina писал(а): Ничего не поняла. Кто по 3 месяца с кем сидел? В среднем по больнице тут так же как и в России Мама Пудика в России сидела по 3 месяца, а американская свекровь толькo начевки. Пудик, у вас вроде свекровь из бСССР или нет? И ребенок от другого брака, получается что свекрови он не роднои внук , конечно будет другое отношение. Марин, в среднем по больнице, американские бабушки и дедушки с внуками НЕ водятся От какого другого? У меня только один брак был. И я не про свекровь совсем. Тогда я тоже ничего не поняла. Я думала у Вас теперешний муж из бСССР и его родители тоже здесь. Вы писали что приехали к нему с ребенком. Я поняла что это был ребенок от другого брака. Если не про свекровь то про какую маму ? Ту что в России по 3 месяца сидела или про ту к которой на ночевки ходил ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 24 дек 2014, 02:06 |
|
|
Katten2 писал(а): Тогда я тоже ничего не поняла. Я думала у Вас теперешний муж из бСССР и его родители тоже здесь. Вы писали что приехали к нему с ребенком. Я поняла что это был ребенок от другого брака. Если не про свекровь то про какую маму ? Ту что в России по 3 месяца сидела или про ту к которой на ночевки ходил ?
Katten2, я сравнивала двух бабушек: свою маму и свекровь Марины. Муж - отец моего сына.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 24 дек 2014, 02:13 |
|
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Тогда я тоже ничего не поняла. Я думала у Вас теперешний муж из бСССР и его родители тоже здесь. Вы писали что приехали к нему с ребенком. Я поняла что это был ребенок от другого брака. Если не про свекровь то про какую маму ? Ту что в России по 3 месяца сидела или про ту к которой на ночевки ходил ?
Katten2, я сравнивала двух бабушек: свою маму и свекровь Марины. . А ! Теперь понятно, ну, может у Марины свекровь тоже бы на три месяца осталась, если потребовалось. Но вообще, мой личный взгляд - американские бабушки ( хоть свекрови, хоть матери) с внуками НЕ ВОДЯТЬСЯ ( но это в среднем по больнице, конечно, есть еденичные случаи исключения)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 24 дек 2014, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Каттен, спасибо. Еще не тот возраст, пока начинаю только думать об етом. Моя систеринло очень любит своих внуков, выянчила их практически. Но я бы ей своего сына (его она тоже оч. любит - единственный племянник) больше, чем на час-два, и то при безвыходной ситуации, не оставлю. И это при том, что он достаточно самостоятельный в плане: моет руки без напоминаний, сам себе наливает воду пить, пристегивается в машине и не даст ехать, пока не пристегнется, аккуратный со всеми потенциальными опасностями и не шкодничает сильно етс. Только моей маме и сестре могу его оставить. Кстати, как раз в 5 лет был с ними без меня почти 2 мес. Все нормально. Проблема только языковая имеется (он не говорит по-русск.)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 24 дек 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас оставила бы ребёнка мужу хоть на сколько. Если был бы старше (лет 5-7), то оставила бы с мамой мужа. Со своей мамой оставила бы в любом возрасте с рождения. Лучшая комбинация были бы муж и моя мама.
Каттен, напиши плиз о сервисе, чтобы детей из США в Россию без взрослых перевозить? Мы хотим получить визу моему племяннику, чтобы приехал на лето. Ему 12 лет. Сюда он приехал бы с моей мамой, а обратно не с кем ехать. Спасибо!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 24 дек 2014, 16:36 |
|
|
Я как то особой разницы не залетела Кто далеко живет не смотрят ежедневно , что понятно Моя свекровь приезжала с младенцем новорожденным очень помогала в последний раз Я могла поспать Она на лето всегда просила прислать детей, но я б не дала Это дикость для меня
Соседки 2 на пенсии, с внуками постоянно И дети из школы Многие после школы к бабушкам ходят Тут еще дедушки очень активные, как и отцы, Деды вижу разводные а с внуками няньчатся во всю Тк страна очень семейно настроена "в среднем по больнице" Тут культ семьи
Есть исключения безусловно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Оставить 5 летнего ребенка с американскими родственникам Добавлено: 24 дек 2014, 23:07 |
|
|
Katten2 писал(а): Пудик писал(а): Katten2 писал(а): Тогда я тоже ничего не поняла. Я думала у Вас теперешний муж из бСССР и его родители тоже здесь. Вы писали что приехали к нему с ребенком. Я поняла что это был ребенок от другого брака. Если не про свекровь то про какую маму ? Ту что в России по 3 месяца сидела или про ту к которой на ночевки ходил ?
Katten2, я сравнивала двух бабушек: свою маму и свекровь Марины. . А ! Теперь понятно, ну, может у Марины свекровь тоже бы на три месяца осталась, если потребовалось. Но вообще, мой личный взгляд - американские бабушки ( хоть свекрови, хоть матери) с внуками НЕ ВОДЯТЬСЯ ( но это в среднем по больнице, конечно, есть еденичные случаи исключения) у нас с прискула очень много бабушек забирают детишек и сидят с ними весь день. В парке тоже вижу много бабушек с внуками.
|
|
 |
|
 |
|