Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не страшно по ночам ехать? я по ночам ни-ни. Но может потому что вокруг нас (куда ни поедь) районы пустынные и мы с дочкой часто вдвоем ездим. Страна в которой у каждого почти первого оружие... мне кажется очень рискованно. ХОтя, приходилось конечно ночью ехать, но было довольно страшно.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходила моя сама на мюзикл. Нормально все прошло, ей очень понравилось. Меня не пустили с ней пройти до места. Теперь считает себя по-настоящему большой.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы выбрала самолет или поезд если не спит в машине. моя младшая терпеть не может машину и спит немного когда уж очень приспичит. если поездка дальняя то это оч тяжело.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 04:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы ездили из мериленда до саус Королайны это около 8-9 часов
вообщем дешевле конечно, но утомително :2gunfire:
мы на обратной дороге даже нашли какое то место типа исторического городка и там заночевали
те разбили дорогу ,а то отдых не отдых
моей тоже 2 года было младшей и она в отличие от старшей не сидит совсем в машинах

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, мы этим летом туда 2 дня по 12 часов езды и обратно так же. Что я брала - карты (уно), домино, книжки новые - сама читала и я ей, альбом для рисования и цветные карандаши. Еще нас который год уже выручает такая доска http://www.amazon.com/Boogie-Board-Writ ... B002ZE4TDI просто феноменальная вещь в любой поездке!!!!! Детей любого возраста магнитит невероятно - я на нее молюсь прямо :c_laugh Да, на долго не хватает никакого занятия но мы много разговаривали и играли в словесные игры - назови слова на букву А и тд Ребенко у меня за это время освоил гуглокарты - полезный я считаю скилл :lol: Да, еще если б знала раньше про кинетический песок я б его взяла, тоже говорят дети на нем залипают

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Галл, мы часто ездим, вот что мне помогает:
ВыезжатЬ очень рано (если дети встают 6-8, то и выехатЬ в 6-8). Дети не так устают, плюс неп в машине. ОстанавливатЬ только на туалет и делатЬ быстро, у детей другое понятие времени, им хватит того времени ноги размятЬ. Приехать как можно быстрее, не растягиватЬ с остановками и глазениями. В машине одетЬ их по климату машину и предоставить снеки и напитки ( если вы разрешаете есть в машине). У меня тоже 5 и 2 года. Самая близкое мы ездили 6 часов поездка, самая дальняя 12 часов. Один раз пришлосЬ при 12 часовой остнавливатЬся на ночлег в отеле. А, ну и ДВД или айпеды помогают.

мы также. останавливались только пописать очень быстро. потом уже даже и ели в дороге - только водителю перекусить чуток давали на остановках. в машине снимали обувь, одежда максимально комфортная

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы часто ездим. Но мы останавливаемся покушать, погулять. Если честно я и сама за рулем устаю. Раньше я гоняла почти без остановок дорогу в 25 часов, только на попис и на перекус в драйв сроу в Маке. Но последние годы нееееет. 4-5 часов едем, выходим, гуляем, кушаем, играем. На ночь спать в отель. Дети на тэблетах играют в дороге и спят. Если ехать дольше 4-5 часов, то начинают орать и драться. Потому я останавливаюсь, кормлю и выгуливаю. Игрушек кроме тэблетов я не беру с собой, они все равно больше ни во что не играют. Мульты и киношку закачиваю им туда. Каждому в свой. А то будет ор и дележка.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мы часто ездим. Но мы останавливаемся покушать, погулять. Если честно я и сама за рулем устаю. Раньше я гоняла почти без остановок дорогу в 25 часов, только на попис и на перекус в драйв сроу в Маке. Но последние годы нееееет. 4-5 часов едем, выходим, гуляем, кушаем, играем. На ночь спать в отель. Дети на тэблетах играют в дороге и спят. Если ехать дольше 4-5 часов, то начинают орать и драться. Потому я останавливаюсь, кормлю и выгуливаю. Игрушек кроме тэблетов я не беру с собой, они все равно больше ни во что не играют. Мульты и киношку закачиваю им туда. Каждому в свой. А то будет ор и дележка.
во, ключевое что если одной рулить, то я тоже устаю. У нас все так же. Моя книги читает. Или играем в "слова" (один загадывает, второй отгадывает)

Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Uralochka писал(а):
во, ключевое что если одной рулить, то я тоже устаю. У нас все так же. Моя книги читает. Или играем в "слова" (один загадывает, второй отгадывает)

А я всегда одна рулю. Мы с мужем отпуск делим, чтобы дети побольше на море. Так что я туда рулю, он прилетает позже, я улетаю, а он рулит обратно. Отдыхать с детьми и еще мужем, это лучше работать...меня дети слушаются, а если он на горизонте, то у нас анархия. Нафиг. Я только одна могу с ними. Он говорит, что когда он один, то его тоже слушаются, и все зло во мне. :))))

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
меня дети слушаются, а если он на горизонте, то у нас анархия. Нафиг. Я только одна могу с ними. Он говорит, что когда он один, то его тоже слушаются, и все зло во мне. :))))

И у нас так же.

А мой husband наконец-то согласился дочЬ нашу с бабулей в БеларусЬ отпуститЬ. Планирую на 6 месяцев :j_sad . И мама моя дома с нашими побудет и доча будет с ними. Мне будет спокойнее.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана вау долго как :bigeyes
а ты по каким причинам дочку туда отправляеш ?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, 6 мес это жесть, конечно. Но если ты считаешь, что надо, то тебе виднее. Я думала на месяц своего старшего на перевоспитание отправить, но мама моя на дыбы встала.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Татиана вау долго как :bigeyes
а ты по каким причинам дочку туда отправляеш ?

Я сама пока еще не осознаю что на так долго, она моя солнышко нежное, как я без нее? Но...у меня новая работа, 4 мес треннинга и классов, помимо этого 3 огромных теста где читатЬ надо оченЬ и очень много. Мама едет в БеларусЬ, билет дорогой, т.е. на 2 недели глупо ехатЬ. Все мои там Полину знают ( оченЬ легкий ребенок) и просили давно к ним привести на время. Короче, что бы мне сконцетрироватЬся и пережитЬ первые 6 месяцев решила Полину к бабушкам и дедушкам отправитЬ. Муж мой берет на себя сына ( он занимает 25 часов в сутки). Я с этими переездами и сменой работой так стрессую что заболела и гриппом и ангиной и чуть не померла. Пропустила первую неделю на флор, что ввело в недовольство мое начальство. Короче, "хорошо начало" . А если и дети начнут болетЬ ( а они у меня болезненные) а мамы тут не не будет, меня явно попросят с моей дрим ворк.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нужен совет. Дочь на диете (ограничение глютена), но не упустит возможности слопать что только можно из запрешенного. Ну например, пришли сегодня есть в аут, она схватила себе тост, я говорю - тебе нельзя. В следующие заход за едой она принесла себе cinnamon roll, я уже устала с ней спорить, она его сожрала. ХОтя и так уже лицо покрывается краснотой от погрешностей в еде по поводу праздников.
Есть вокруг нее сознательные одноклассники. У одного диабет, он прям гордится тем, что особенный, и ходит с прибором , ни у кого такого нет. Моя бы померла от горя, если б вдруг у нее было что-то отличающее ее от других. Так и говорит про свою аллергию - мол всем можно, а мне нельзя (хоть и неправда), нечестно. Другой мальчик такой же аллергик на глютен и сахар, никогда не возьмет ничего из того что нельзя. Но там правда мама ему напекает и пиццу, и хлеб постоянно. У меня такой возможности нет.

Был вечер с Сантой в школе (cookies with Santa), ничего интересного, но вот вбила она себе что должна пойти (чтоб печенья поесть конечно же), скандал был знатный. ПОшла с подружкой, я прям убийцей почувствовала. Позвонила той маме, говорю - пусть моя поест печения. Потом пришлом в голову, что надо было отпустить, но дать с собой трюфели (шоколадные). но проблема в том, что наше ее не устраивает хоть покупаем ей и печение без глютена и все остальное. надо "как у всех"

Понимаю, что работать надо над сознательностью как-то, но не знаю как.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Альтея писал(а):
нужен совет. Дочь на диете (ограничение глютена), но не упустит возможности слопать что только можно из запрешенного. Ну например, пришли сегодня есть в аут, она схватила себе тост, я говорю - тебе нельзя. В следующие заход за едой она принесла себе cinnamon roll, я уже устала с ней спорить, она его сожрала. ХОтя и так уже лицо покрывается краснотой от погрешностей в еде по поводу праздников.
Есть вокруг нее сознательные одноклассники. У одного диабет, он прям гордится тем, что особенный, и ходит с прибором , ни у кого такого нет. Моя бы померла от горя, если б вдруг у нее было что-то отличающее ее от других. Так и говорит про свою аллергию - мол всем можно, а мне нельзя (хоть и неправда), нечестно. Другой мальчик такой же аллергик на глютен и сахар, никогда не возьмет ничего из того что нельзя. Но там правда мама ему напекает и пиццу, и хлеб постоянно. У меня такой возможности нет.

Был вечер с Сантой в школе (cookies with Santa), ничего интересного, но вот вбила она себе что должна пойти (чтоб печенья поесть конечно же), скандал был знатный. ПОшла с подружкой, я прям убийцей почувствовала. Позвонила той маме, говорю - пусть моя поест печения. Потом пришлом в голову, что надо было отпустить, но дать с собой трюфели (шоколадные). но проблема в том, что наше ее не устраивает хоть покупаем ей и печение без глютена и все остальное. надо "как у всех"

Понимаю, что работать надо над сознательностью как-то, но не знаю как.

Алтея, у нас нет аллергии на еду, но я фрик и мне нужно/хочется, чтобы ребенок ел здоровую еду. Просто запретами ничего не добиться . Первое, конечно учить ребенка на своем примере, ходить вместе в магазин, выбирать продукты, объяснять почему эти полезные, а другие вредные. Огромную помощь в ее взглядах на еду сыграли фильмы, которые она смотрит на нетфлексе, потом сама переваривает увиденное, и мы обсуждаем этот фильм. Читаю ей какие-то заметки про вред ГМО. Конечно готовлю дома и она мне всегда помогает. У меня тоже времени нет, но если цель научит ребенка правильному питанию, а значит и на своем примере, то время находить надо. Недавно мы были у врача, и они разговорились о еде в школьном буфете, у врача сын в ту де школу ходит, что и моя дочь. Школа очень хорошая и врач также положительно высказалась о школьных обедах. Моя сказала, что есть там невозможно, что очень много ГМО продуктов-:)) видели бы вы глаза врачихи :bigeyes :c_laugh . Албтея, только своим собственным примером и разговорами вы придете к желаемому результату

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница