|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Криб Добавлено: 18 дек 2014, 20:35 |
|
|
Boonski писал(а): marina писал(а): Старшая отказалась от криба в 14 месяцев. Младшая уже в год и пару месяцев перелазила через стенку. Марин, в смысле отказалась? Я кладу малого и ухожу. Ему не всегда нравится, конечно. Твои вылазить начали? Страшая у меня в крибе спала с 3 месяцев. Примерно в 14 месяцев в один прекрасный вечер у неё началась жуткая истерика. Истерила около часа. Мы понять не могли что такое. Постепенно заметили, что когда клали её на взрослую кровать (у нас в той же комнате стояла queen size bed), то она переставала орать. После двух-трёх дней мучений мы поняли. Так мы выяснили, что ребёнок хочет спать на болльшой кровати. :-)) Младшую я не приучала к крибу, со мной спит. Но я её в криб клала раньше "поиграть". В 13 месяцев она практически вылазила их него. Т.е. она была на грани. 100% ещё вылезти не могла safely, но могла запросто перегнуться и вывалиться. Впрочем так же как запросто перелазила через gates у нас.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Криб Добавлено: 18 дек 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Boonski писал(а): nutik30 писал(а): моей три-спит в крибе, никуда переводит не буду до упора старшую перевела, она бегала по комнате- а тут положил и все она уснула криб 3 в одном из Таргета-3 года как новый Вот и мы так решили. А то спать будем укладывать часами и по ночам будет вставать и гулять по дому. Не обязательно. Мой старший с 20 ти месяцев спит на квин матрасе ( места больше, чтоб не падал поначалу, а потом к нему младший переселился). Даже когда просыпался, никогда не слазил с матраса, просто сидел и играл ( я по камере видела). Ночью оба никогда не встают в туалет, спят по 10-11 часов. Но если у вас "работает" криб, то конечно не меняйте, пока надобности не будет.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Криб Добавлено: 19 дек 2014, 05:05 |
|
|
Спасибо за советы, скоро поеду выбирать :)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Криб Добавлено: 19 дек 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Boonski писал(а): nutik30 писал(а): моей три-спит в крибе, никуда переводит не буду до упора старшую перевела, она бегала по комнате- а тут положил и все она уснула криб 3 в одном из Таргета-3 года как новый Вот и мы так решили. А то спать будем укладывать часами и по ночам будет вставать и гулять по дому. Не обязательно. Мой старший с 20 ти месяцев спит на квин матрасе ( места больше, чтоб не падал поначалу, а потом к нему младший переселился). Даже когда просыпался, никогда не слазил с матраса, просто сидел и играл ( я по камере видела). Ночью оба никогда не встают в туалет, спят по 10-11 часов. Но если у вас "работает" криб, то конечно не меняйте, пока надобности не будет. У нас малой иногда по ночам просыпается и к нам приходит спать. То есть, нам приходится брать его к себе. И вечером он спать обычно не хочет. Если перевести в кровать без стенки, то будет вставать и ходить, а нам надо, чтобы он спал. Так что да, пока работает, не будем убирать стенку с кровати 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Криб Добавлено: 22 дек 2014, 13:05 |
|
|
Стенка в любом случае перестанет быть преградой, когда ребенок научится перелезать. Это не означает, что надо начинать кослипить или делать детскую кровать "безвылазной".
|
|
 |
|
 |
|