|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 23 ноя 2014, 17:44 |
|
|
smeeta писал(а): Да хоть с создателем ,толку то, что от ваших ах и ох . Вы сами лично знаете сколько у вас тяжелых металов которые блокируют порфирическое кольцо ? Отправьте анализы в независимую лабораторию в Европу ,так нет коррупции и потом сравните анализ такой же здесь . А потом будем разговаривать . Смита, ты как то на клеточном уровне все рассмтриваешЬ. ЖитЬ вообще получается вредно. Надо в общем смотретЬ на все. Иначе-везде яды и химия: одежда-красители, ложки-поварешки-аллюминий, дома наверное и кондиционер и отопление, в машине и газы и печка. И это у вас 24/7. А прививки однажды. Ну неужели ты на самом деле думаешЬ что убрав все привики не будет вспышек болезней
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 23 ноя 2014, 22:59 |
|
|
А что реакции у нас на другом уровне происходят ? Татьян ,если эти вопросы есть в формах при заполнении --значит связи имеются . вот такую форму мне придется заполнять каждый раз перед аппойтментом к доктору: https://drive.google.com/file/d/0B7VG0l ... view?pli=1 Кто нибудь еще подобный отчет пишет ? Это только одна форма как образец ,а там их еще три . На сайте у них их нет
Я никогда не писала ничего что я против вакцин . Это уже ваши фантазии .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 25 ноя 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Вакцинация должна быт обязателной -ну естественно за исключением тех ,кто не перенесет иначе мы потеряем % иммунизированного населения и они вирусы и бактерии попрут это моя болная тема ,тк видела последствия отказа от прививок и рыдающих в голос мамашек-ой если бы я занал а еще тратила время на их убеждение и это -нет я травит не дам,они не помогают,он и без них не болеет Нютик, как только вакцины станут полностью безопасны, как стакан воды, с гарантией на безопасность, я прибегу первая прививаться. Обещаю. Пилите, Шура, пилите в направлении безопасности. У меня из головы не выходит девочка подросток из фильма the greater good, которой вакцина жизнь покалечила, у них все просто развалилось, потому что мед счета на ее лечение их разорили, она говорит своей семье фразу Give up on me, let me die. посмотри фильм на ютюб, он не противовакцинный. А потом скажи свое мнение.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 25 ноя 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Коррупция даже здес на уровне ФДА и подобных организаций многие резултаты подогнаны под необходимые выводы ,что сделат элементарно профессора получают по 500 -600 000 взятки вообщем фармацевтические компании рулят и этот линк прививок с аутизмом уже муссируется годами, а доков нет реалных по-моему чисто логически, можно предположить, что доков про связь нет, потому что Цитата: Коррупция даже здес на уровне ФДА и подобных организаций. многие резултаты подогнаны под необходимые выводы ,что сделат элементарно. фармацевтические компании рулят или я одна это увидела в том что ты пишешь? фарм компании не хотят разориться, верно? я вижу их выгоду в том, чтобы не допустить публикации результатов про связь. Есть кто-то кому будет выгодно чтобы связь была доказана? и какая их выгода?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 25 ноя 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Смита, ты как то на клеточном уровне все рассмтриваешЬ. ЖитЬ вообще получается вредно. Надо в общем смотретЬ на все.  ей приходится рассматривать на клеточном уровне, у нее ребенок болен. Уверена, что все household hazards она тоже рассматривает и минимизирует. А по-другому, неэффективно. не лечат их ваши товарищи от традиционной медицины, знаний не имеют. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 25 ноя 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня вообще умиляет по поводу herd immunitty - ну подумаешь спишем в расход несколько процентов ставших инвалидами и умерших, зато в целом будет всем классно. Я понимаю, что эпидемии это плохо и вакцины наверное реально помогают, но вот это приношение в жертву небольшого количества кому не повезло - это вообще как с моральной точки зрения? нет, уважаемые, выбор прививать или нет должен быть, раз нет никакой гарантии безопасности вакцин. Я сомневаюсь что в этой стране введут обязательную вакцинацию когда-либо. Если бы тебе сказали - мы гарантируем что ВСЕ болезни исчезнут с лица земли раз и навсегда, но нам нужно принести 2 девочек в жертву, отдала бы своих дочерей? Нютик, а что, репорты на тех кто в результате вакцинации умер или стал инвалидом тебе не дают почитать? Они ведь официально есть, или их тоже большая фарма потихоньку припрятала?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 25 ноя 2014, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алтея ты как я понимаю не прививаеш? во первых все вокруг нас может быт опасно -лекарства,пища и тд так что не жить что ли во вторых процент тяжелейших осложнений от вакцин не драматичны и часто доказуемост связи с вакциной достаточно проблемна я не толко видела осложнения от вакцинации, но и лечила их но я так же лечила детей с осложнениями после АБ или аллергии на пищу или укус пчелы это я к слову, что все в жизни относително и ест моменты, когда это жизненно необходимо о том что вакцины защищают и спасли человечество от многих детских болезней киллеров, которые имели гигантскую смертност и сведены практически к нулю по моему обшеизвестно всем и отрицат это можно толко от желания просто что то отрицат
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 25 ноя 2014, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
А ты не умиляйся, а просто порадуйся ,что твоя девочка защищена от опасных болезней при помощи матерей, которые понимая часто, что все сопряжено с риском все равно прививают и именно благодаря им ,мы не имеем смертности от дифтерии,кори и тд представляеш, а какие мамочки от полиомиелита првивали и твоя девочка почти шанса не имеет от него заболет те ты хочеш ползоват блага этого прогресса, но за чужой счет? я боялас каждой привики, но у меня даже мысли не было не делат я не возму на себя такую ответственност, что бы мой ребенок заболел от того от чего можно вакцинировася жизн такая долгая а детские болячки у взрослых протекает жутко чаще всего
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 25 ноя 2014, 14:16 |
|
|
Альтея писал(а): nutik30 писал(а): Коррупция даже здес на уровне ФДА и подобных организаций многие резултаты подогнаны под необходимые выводы ,что сделат элементарно профессора получают по 500 -600 000 взятки вообщем фармацевтические компании рулят и этот линк прививок с аутизмом уже муссируется годами, а доков нет реалных по-моему чисто логически, можно предположить, что доков про связь нет, потому что Цитата: Коррупция даже здес на уровне ФДА и подобных организаций. многие резултаты подогнаны под необходимые выводы ,что сделат элементарно. фармацевтические компании рулят или я одна это увидела в том что ты пишешь? фарм компании не хотят разориться, верно? я вижу их выгоду в том, чтобы не допустить публикации результатов про связь. Есть кто-то кому будет выгодно чтобы связь была доказана? и какая их выгода? не поняла логику понятно что доков нет отсюда вопрос, а почему? потому что когда ее нет, то и доказат сложно работы ведутся достаточно давно, но достоверных резултатов нет это как из вопрос почему возникают спонтанные генетические мутации тысячи причин ,а одной то нет тк у кого то они возникают, а у кого то нет аутизм сложное заболевание с болшим спектром
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 25 ноя 2014, 14:18 |
|
|
согласна с фарм компаниями могли и утаит к слову вакцинный бизнесс не самый профитный для них в штатах даже шортадже с грипозными вакцинами как норма -не хотят-делов много, денег мало но аутизм был весма волнующий топик и связю с вакцинаций занималис не профитные организации, кто был часто заинтересован именно найти эту связ-не нашли я не отрицаю, все возможно, тк кно знает, что наука скажет позднее
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 25 ноя 2014, 14:21 |
|
|
а вообще тема какая то обвинително-оправдателная я высказала свое мнение я считаю ,что вакцинация должна быт обязаелной за исключением груп по медицинским протипоказаниям IHMO
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 25 ноя 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): во первых все вокруг нас может быт опасно -лекарства,пища и тд и я очень внимательно отношусь и к приему лекарст и к потребляемой пище. Цитата: во вторых процент тяжелейших осложнений от вакцин не драматичны Нют, при всем моем уважении, тут у меня уже слова закончились, сорри. ТЯЖЕЛЕЙШИЕ осложнения НЕ ДРАМАТИЧНЫ - это как надо понимать? Самое тяжелое осложнение - ребенок умер. И это по-твоему не драматично?  У меня нет комментария на это. Я ж и говорю - нескольких в расход - это фигня по сравнению с мировой революцией. Своих детей пожертвовала бы? А че? не драматично же? По поводу недоказанности связи - com'on. всем понятно откуда дует ветер если вполне себе здоровый доселе ребенок умер или тяжело заболел после прививки. У моей дочери есть одна прививка, я просила почитать аннотацию прежде чем прививать. Там так прямо и сказано, что несколько смертей были зарегистрированы после получения данной вакцины, но "связь не доказана". А никто ее не будет стремиться доказать, потому что это невыгодно. Сходи кино посмотри, которое я упоминала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 25 ноя 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): представляеш, а какие мамочки от полиомиелита првивали и твоя девочка почти шанса не имеет от него заболет
а еще упомянутый полиомиелит передается фекально-оральным путем и в подавляющем большинстве случаев протекает или бессимптомно или как грипп, только в малом проценте случаев давая тяжелые осложнения. Я допускаю, что моя девочка уже бессимптомно им болела, потому как в Россию мотаемся. А еще я учу ее руки мыть.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 25 ноя 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): а вообще тема какая то обвинително-оправдателная я высказала свое мнение я считаю ,что вакцинация должна быт обязаелной за исключением груп по медицинским протипоказаниям IHMO и я обосновала, почему считаю, что не может вакцинация на данном этапе быть принудительной. Да и кто решать должен? Ты надеюсь в курсе, что например Гардасил был выпушен на рынок не имея серьезных клинических испытаний, что, под давлением массовой рекламы среди молодежи, повлекло за собой довольно большое количество серьезных осложнений. НЕ ДРАМАТИЧНЫХ, надо полагать :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Link Between Autism And Vaccines Добавлено: 25 ноя 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): о том что вакцины защищают и спасли человечество от многих детских болезней киллеров, которые имели гигантскую смертност и сведены практически к нулю по моему обшеизвестно всем и отрицат это можно толко от желания просто что то отрицат как разговор слепого с глухим. Я нигде не отрицаю, что польза от вакцин конечно же имеется. При условии их безопасности для данного индивида. Но вот гарантий этой безопасности, увы, никто не может дать. Вот в чем проблема-то :)
|
|
 |
|
 |
|