Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На отдых с малявкой.
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Дети на море сильно устают и спят хорошо. Я частенько одна ездила с ребенком. Потом с двумя. :)))

У меня Анюта в 2.5 года очень бойлаась моря и волн. :-((( Нам всего одинраз удалось её вытащить на берег. К воде даже за метр не подошла. Так что тусовались у бассейна.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Дети на море сильно устают и спят хорошо. Я частенько одна ездила с ребенком. Потом с двумя. :)))

У меня Анюта в 2.5 года очень бойлаась моря и волн. :-((( Нам всего одинраз удалось её вытащить на берег. К воде даже за метр не подошла. Так что тусовались у бассейна.

Ой, Марин, мои сроду в океан не пойдут если есть бассейн. Так что я всегда в бассейнах с ними. Но они от них и устают и потом валятся как снопы и дрыхнут без задних ног. Они у меня в океане только в Сарасоте купаются, там бассейна нет. А в резортах только бассейны. Но в е равно это ж море.:)))) воздух, расслабуха. Ой, как хочется поехать. Я уже год в октябре будет как в мексике не была.... Скучаю. В сарасоте правда в июле была. Но я резорт на недельку люблю, чтобы расслабиться окончательно. (Я пожрать люблю. ЛОЛ)

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы были в феврале в доминикане. Младшему было 14 месяцев, а старшей почти 6. Отлично отдохнули! Отель был самый обычный, был детский клуб, но мы там один раз только были. Младшему и так везде интересно было, особенно пляж, а старшую из детского бассейна с горками не вытащить было.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Единственное мы конечно после первой ночи апгрейдили обычный номер на однокомнатный сьют. Т.к. у младшего свой режим и было просто не реально уложить его спать когда в комнате столько народа. В сьюте у нас была ливин рум и спальня. Дети спали в спальне, а мы с мужем в ливин рум. И было удобно когда ребенок днем спал, я могла в ливин рум телек смотреть или просто что то делать и на ночь когда дети ложились мы могли с мужем спокойно время провести.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще для сына манеж мы привезли свой, т.к. однажды, еще с дочкой так попали, нам досалась такой раздолбанный и вонючий детский криб, что я просто побрезговала туда ребенка положить, с тех пор мы только свой везде возим, к которому ребенок уже привык и я точно знаю он там будет спать.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Еще для сына манеж мы привезли свой, т.к. однажды, еще с дочкой так попали, нам досалась такой раздолбанный и вонючий детский криб, что я просто побрезговала туда ребенка положить, с тех пор мы только свой везде возим, к которому ребенок уже привык и я точно знаю он там будет спать.

Я делала проще, чтобы не таскать лишнего я делала постельку на полу из одеял. Их всегда много в номере. Сверху простыни и все. Нам даже уборщицы потом ее красиво застилали, как мою. Дети любили так спать. Приключения же, не как дома!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урал мой пока кровать без ограды не понимает , он привык засыпать в крибе самостоятельно , если его в обычную кровать положить то он убегает

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Урал мой пока кровать без ограды не понимает , он привык засыпать в крибе самостоятельно , если его в обычную кровать положить то он убегает

Знакомо! :angel Я сама всегда ложилась рядом. Если честно до сих пор с мелким ложусь, пока он не уснет. А он уже не мелкий. Мои тоже бродячие. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 23:12 
звезда
звезда

Манеж, это пэк-энд-плэй, да ?
Я вот тоже о нем задумывалась.
Скорее всего прийдется брать. Ужас. Как цыгане прям.

Наш воду очень любит. Мы в пршлом году в Доминикан были, так я там пару с пупсом в бассеине заметила : малыш плавал в надувном типа круге, но с навесиком сверху; короче домик на воде, ну такой он смешнючий там был....вааажный такой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2014, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да пак энд плей. Не знаю нас абсолютно не напрягло два чемодана, манеж - здали в багаж. Каляска и два рюкзака с собой в салон (но я с мужем летела конечно). По прилету все быстренько в такси погрузили а уж у самого отеля там так вокзал из таких вот приезжающих и отъезжающих, что вас вокзал и не заматен будет ха ха )))

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Единственное мы конечно после первой ночи апгрейдили обычный номер на однокомнатный сьют

хорошая идея, только наверное дорого?

MomOfTwo писал(а):
Манеж, это пэк-энд-плэй, да ?
Я вот тоже о нем задумывалась.
Скорее всего прийдется брать. Ужас. Как цыгане прям

хаха, вы прямо как мой муж - он тоже все про цыган вспоминает :lol: Мы собираемся везти с собой манеж, карсит, коляску, надувной бассейн и еще одеяло на пляж... Даже писать долго :angel

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не дороже денег )))) А вообще за оставшиеся 5 ночей нам насчитали что то около 900 за абгрейд. Но мы там были с друзьями, и наш друг сторговался для нас за 500, не спрашивайте как, он это профессионально делает )))
В следующий раз мы или опять однобедрумный сьют будем бронировать или сразу два номера - это даже не обсуждается у нас.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

хаха, вы прямо как мой муж - он тоже все про цыган вспоминает :lol: Мы собираемся везти с собой манеж, карсит, коляску, надувной бассейн и еще одеяло на пляж... Даже писать долго :angel

Вера, а зачем карсит? Мы в прошлом году ездили с друзьями, я беременная была, а друзья с 6 месячной девочкой, она её в автобусе по дороге в отель на руках держала, и все так делали, никого не видела с карситом. Это мы в Мексику летали.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 21:07 
звезда
звезда

Кар сит ? Серьезно? Нужен разве ?
Девченки, не пугайте меня ! :dum

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы с нашей дочкой 5 месячной только что из флориды вернулись: классно я скажу, и купались с ней в океане. Правда у нее нарушились дневные сны во время отдыха.
И Если б не мой просроченный загранпаспорт, я б точно в Мексику б съездила!
Жаль одного, что с детками много так не посмотришь

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница