Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: birthday party в спа салоне?!
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu, а какая косметика будет наноситься детям на кожу? Если индивидуальная и индивидуальными кисточками - то нормально, а вот если общая...Да еще и та, которой перед этим мазюкали взрослых теток, то ни в коем случае не разрешайте. Через косметику можно такую заразу подхватить, что всю жизнь потом лечиться - не вылечиться.

Последний раз редактировалось Dalinka 27 авг 2014, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Zvezda писал(а):
.
Каттен, ну у тебя вообще дети очень академически подкованы, все время учатся. Не все ж такие, я б и хотела , чтобы моя книжки весь день читала, но увы и ах, книги с боем, зато перед зеркалом может стоять часами :c_laugh

пожалуйста, пусть стоит, но мне кажется, birthday party в спа салоне для 6-ти-7-ми леток это уже перевес в сторону ненормальности.

Да пускай им там ногти намалюют и раскрасят как клоунов :c_laugh они в этом возрасте такое воспринимают как face paint на ярмарках
Если такое каждый день, то ту мач, а так пару раз в год можно

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я своей тоже так все время говорила, а потом пару месяцев назад она начала лазить в мою косметику и всееееее. :c_laugh у меня мало косметики, но она вся дорохая, так что пусть своей малюется

дык у меня вообще косметики нет в помине и никогда не было. Не пользуюсь я ничем. Поэтому дочке взять неоткуда :angel

Сообщение Добавлено: 26 авг 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu, я с вами в плане отношения к косметике и мани-педи у детей, но на вечеринку отпустила бы (хотя не факт, что папа бы наш отпустил. Он устроил "скандал" когда дочку нужно было накрасить для выступления на танцах).
А вообще у вас эта тема не затрагивается дома? У меня моя уже спрашивает почему какой-то Саре из класса в её 3 года красят постоянно ногти на ногах и руках, а ей нельзя.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю вас, девочки, улыбаюсь. Моей надо волосы красить к началу учебного года. Но ей, правда, будет вот 13.
По теме меня бы тоже волновало: лак для волос(зачем?!), лак для ногтей, помада рано. Ну немного косметики я еще бы пережила. а лимузин для такого возраста вообще непонятен. Короче, свою бы, может быть, и пустила. Но инициатором такого "цирка" для планирования Д. р. для своего дитя никогда бы не была

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Читаю вас, девочки, улыбаюсь. Моей надо волосы красить к началу учебного года. Но ей, правда, будет вот 13.

А зачем красить?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модно, красивой быть. с той же целью, что и лицо мазюкать. Во потащила бебиситтера краску искать, мне тексты шлет с фотами краски. :c_laugh Упертая

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау. Оно же вредно для волос...

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вредно и не только для волос. Хну нашла вчера, там ничего из добавок нет, но результат яркий. Обычной краской я не разрешу, только без химии.
Марин, у тебя так поменялись взгляды после рождения Маши(без подкола). :c_cool

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я своему старшему хайлайтс сделала. Он обычно с Флориды приезжал, и волосы просто белые были, выгорали. А в этом году не выгорели как обычно. Он расстроился. Я предложила хайлайтс, пошли в салон и сделали. Красиво, как от солнца получилось. Мой любит в салон ходить (мужской, конечно) там стригут, воском укладывают, массаж плеч делают, обертывания горячими полотенцами. Мальчиков там толпы с родителями. Чего вы такой биг дил для девочек устроили. Для девочек это вообще необходимо с детства приучать за собой ухаживать. Да и мальчиков тоже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему поменялись? Какие были такие и есть. Я волосы начала красить только к концу универа.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня мама никогда не красилась, волосы только, чтобы седину убрать. А косметикой вообще нет. А мне всегда покупала, лет с 12 всякую всячину. Никогда ничего не запрещала. Говорила, может ты не такая как я ленивая будешь. Но я ленивая, я редко крашусь. Но в детстве конечно пользовалась. Мне все подружки завидовали. Зато они сейчас красятся по полной. Чего в детстве недополучили... Если б у меня дочка была, я бы ее по Спа с собой водила. И на мани-педи обязательно! Это ж классно как. Вот что я обожаю это Спа. Завидную мамам, что с дочками приходят!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Вредно и не только для волос. Хну нашла вчера, там ничего из добавок нет, но результат яркий. Обычной краской я не разрешу, только без химии.
Марин, у тебя так поменялись взгляды после рождения Маши(без подкола). :c_cool

А какая краска есть без химии? Только хна.

13 лет - рановато как-то. Я первый раз в 35 покрасилась.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в 13 лет у мамы вечно краски для волос таскала, моя челка была серо-буро-козявчатого цвета :c_laugh потом в 14 ваще в бордовый оттенок покрасилась, вернее я краску купила, а мама меня покрасила. Косметикой тоже лет с 13, правда мало мазюкалась, не хотелось выглядеть вульгарной.
Хочу сказать, что это все ерунда, у меня подружки были и не красились и одевались скромно, зато с тех же 14 лет направо и налево с мужиками спали. Я, помню, слушала их истории и офигевала , а родители ни сном ни духом. Так что пускай уж лучше красятся, ИМХО

Последний раз редактировалось Zvezda 28 авг 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2014, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вчера в школе были на встрече перед началом учебного года, так у нас в 5 классе все девочки такие взросленькие, смотрю у многих волосики уложены, хайлайтсы. С косичками уже никого нет. такие хорошенькие.
А мальчишки еще мелкие конечно. И девочки такие стильненькие, одеты очень неплохо. А пацанва в спортивной форме футбольной или еще какой. С личным именем, ну типа гордость я в такой то команде играю. Мой тоже в свою соккерную форму нарядился. Вот она разница. Красивые девочки и мелкие глупые еще в этом возрасте мальчики.. Конечно девочкам с ними не интересно. Но это последний класс в элементари у нас, старше мальчики в другой школе.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница