Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Foster kids
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 20:18 
Богиня
Богиня

Даже те, кто подписываются на фостеркер с целью усыновления понимают, что с каждым ребенком есть всего 50/50 шанса на успешное усыновление. Это очень, повторюсь, очень долгий и сложный процесс, с множеством факторов. Родителям/родственникам ребенка дают 1000 и один шанс воссоединения с ребенком.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 20:32 
Богиня
Богиня

janelisa писал(а):

Ну мы же даже когда сами рожаем, то планируем какую разницу в возрасте между детьми хотим и ничего постыдного в этом нет,

Да, как я уже написала, помимо ребенка дочкиного возраста( kisa закрой глаза, но мы согласны только на девочку), мы не против также быть временными опекунами маленького бебика. Малыши, как правило, больше месяца, максимум 2-ух в фостер системе не находятся. Чаще всего, кто-то из родственников способен забрать к себе. Даже если люди не ахти, они рассчитывают на соц.помощь до ребенкиного совершенолетия. Чем младше, тем лучше, в таком случаи:(

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jefferson, знаете, у меня знакомая в такой же ситуации прямо намекала мне на то, что я должна ей родить детя для забавы ее доче. Просто очень описываемая Вами ситуация напомнила, ну и как Вы описали тоже. там тоже были требования

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 20:58 
Богиня
Богиня

Kisa-79 писал(а):
При усыновлении люди и должны быть мотивированы только "благородными мотивами".

А, почему мой мотив считаете не благородным? Я учитываю интересы не только членов своей семьи, но также агенства и ребенка, потому что самое важное для всех задействованных- это успешный мэтч.
Боюсь представить какого вы мнения о фостер родителях, которые прежде всего мотированы зарплатой.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 21:00 
Богиня
Богиня

Kisa-79 писал(а):
там тоже были требования

Требования приветствуются в фостер кэр, потому что без них будет этот ребенок скитаться от одного дома в другой

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jefferson писал(а):
Боюсь представить какого вы мнения о фостер родителях, которые прежде всего мотированы зарплатой.
да кстати, а какого мы мнения о них должны быть, если большинство действительно мотивированы лишь зарплатой?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 21:37 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
А вы не думали просто брать в фостер?

Так, а мы это и делаем.
Ок. Объясню тем, кто не совсем понимает что это такое.
Дети:
Дети поступают в систему под одну гребенку, потом деляться на две категории; regular & therapeutic.
Regular- психически и физически здоровые дети. Чаще всего младенцы, но бывают и постарше. Эти дети либо возращаються домой, либо находят новых родителей за более менее короткий срок.
Therapeutic - психотравма, физ.травма, хронические болезни, таблетки, регулярные посещения у психотерапевта.
Фостер родители:
Тоже двух видов- Одни берут только на respite. (Ночь, максимум неделя, пока агенство либо ждет даты суда, либо подбирает постояных фостер родителей. Мэтч, мэтч, и еще раз мэтч. Иначе, ребенку только навредят.
Вторая категория родителей (на которую мы подписались) согласны как на respite, так и на временное опекунство.
Можно с самого начала сказать агенству, что вы против adoption, но официально никто вас не будет заставлять подписывать бумаги поэтому поводу. Они будут этот факт иметь в виду, но все равно с надеждой, что вы решитесь кого-то однажды все-таки усыновить.
Если у биол.родителей нет прогресса выполнения плана, который устанавил им суд и нет желающих родственников, этого ребенка будут предлагать всем подряд в агенстве и потом в соседние агенства и так далее. Это ребенок будет с вами до тех пор пока: а) Вы его официально усыновите, б) это сделает кто-то другой, с) ребенку исполнилось 18 лет. d) он сам от вас сбежит или попросит другую фостер семью
Это в трех словах и, на самом деле, каждая ситуация индивидуальна.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2014, 21:55 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Jefferson писал(а):
да кстати, а какого мы мнения о них должны быть, если большинство действительно мотивированы лишь зарплатой?

Если лишь , то печальный случай и они долго не продержатся, потому что для того, чтобы впустить и делиться своим всем с детем, необходимы и другие мотивы. Гос-во не против того, чтобы финансовый мотив был первой причиной, но главное, чтобы это была не единственная причина. Именно поэтому проверяются семейные доходы. Система в этом плане, слава Богу, поменялась.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Jefferson писал(а):

Ну зарлата там не очень ( это мягко сказать) а работа 24/7
Так что врядле кто то это делает исключительно в погоне за длинным рублем
Да и почему это должно кого то волновать?
Если работают хорошо, дети ухожены и тд
Я никогда не задаюсь вопросом по каким причинам воспитатель в саду работает или учитель в школе. Если они выполняют свою работу хорошо!
Почему всегда такой ажиотаж по поводу работников дет домов и фостер системы?

Да они не родные родители, но им не прям совсем пифих, так же как всем людям работающим с детьми. Платят на всех этих работах мало, работа с детьми всегда тяжелая, им нравится, иначе бы не работали.

Я на пример не хочу работать фостэр мамой. Это очень тяжело и платят копейки.
Но большой респект тем кто берется. Иначе куда этих детей девать?

Такачпо лично я очень хорошего мнения. Молодцы.

А те кто усыновляют, тем уже ничего ни кто не плаит и страховку не дают
Единственный бенефит ( уанас в штате) бесплатное образование в гос вузах для всех кто когда либо ( хоть 1 день) был в фостер систме.

( Алтея, ты там знай по этому поводу в своем штате)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня семья перед глазами. Своих детей куча (а в каких семьях как правило куча детей - знаем? )и еще фостер берут. По моим представлениям соображения такие, что +- еще ребенок = никто и не заметит разницы, а копейка капает. Хорошо, если не так.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Единственный бенефит ( уанас в штате) бесплатное образование в гос вузах для всех кто когда либо ( хоть 1 день) был в фостер систме.

Круто! Но это же поле не паханное для мошенничества. Когда ребенку лет 15 будет, договориться с ним, "оставить" его одного дома на денек, сообщив об этом анонимно в полис. Ребенка в фостер забирают. На следующий день появляется мама с какой-нибудь душещипательной историей в оправдание, ребенка забирает. И он учится бесплатно в любом гос. вузе??? :c_cool

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Далинка, ты о чем? почему нельзя в 15 лет одного дома оставить? даже в гораздо более юном возрасте оставляют без проблем (начиная лет с 8-9-10 этак)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Далинка, ты о чем? почему нельзя в 15 лет одного дома оставить? даже в гораздо более юном возрасте оставляют без проблем (начиная лет с 8-9-10 этак)

С ночевкой? А если ребенок сам позвонит в полис ночью и скажет, что не знает, где родители. Неужели в фостер не заберут? :dum Но это я как пример говорю. Можно же кучу способов придумать засунуть ребенка в фостер кеар на один день. Учитывая, что итогом станет бесплатный колледж - totally worth it, имхо.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, без ночевки.
Я бы побоялась такое проворачивать из боязни что ребенок проболтается. Подсудное дело ИМХО
Цитата:
А если ребенок сам позвонит в полис ночью и скажет, что не знает, где родители. Неужели в фостер не заберут?
в 15 лет? мне кажется не заберут. активно начнут искать родителей, а ребенка мне кажется спросят контакты родственников. В фостер забирают, когда родители заведомо плохие. а если просто не пришли ночевать, это другое.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
nyk2009 писал(а):

Круто! Но это же поле не паханное для мошенничества. Когда ребенку лет 15 будет, договориться с ним, "оставить" его одного дома на денек, сообщив об этом анонимно в полис. Ребенка в фостер забирают. На следующий день появляется мама с какой-нибудь душещипательной историей в оправдание, ребенка забирает. И он учится бесплатно в любом гос. вузе??? :c_cool

Да ну!
Полно путей легче, если уж надо сильно :c_laugh

А вы попробуйте засуньте, и потом расскажите как это легко ...

Я нашла ребенка среди зимы посреди дороги грудного и. голого в -5С в одном дайпере
Мамашу искали несколько часов, когда нашли, отдали ей, ни кто не забрал
Пока искали поппрсили нас с ним сидеть, у меня дома
Так что гуд лак специально " запихать" в фостер

А в 15 живи хоть месяц сам, ничего не будет.

Последний раз редактировалось nyk2009 30 авг 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница