|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 08 авг 2014, 15:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Очень хорошее меню, когда нет проблем с накромитЬ. . Моя тоже не всегда ест. Бывают дни когда всё обратно приносит. А что делать. Возраст такой. Но я ей даю то, что она обычно дома ест. Я не знаю что вы дома кушаете. Может то же самое класть? Ещё может быть такой момент, что все едят и твой ребёнок будет. Или он до этого в саду не ел? Rupolinka писал(а): я видела в магазинах Luncheables и им подобные, но не знаю какие они по качеству, . К сожалению, по качеству (ингридиентам) они ужас-ужас. :-( Желе недолго готовить. Я с дочкой недавно делала ис сока.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 08 авг 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Интересно получается что домашние наггетсы нельзя, а lunch meat (хоть "натуральный") и макароны с сыром (особенно из коробки), в которых ничего хорошего нет- можно. Тогда это тоже надо запрещать.  Ну такие правила. Mac&cheese не из коробки, я его сама делаю и с виду выглядит как обычные макароны, так как сыра я туда кладу совсем мало. По поводу lunch meat они закрывают глаза, так как я его даю раз в две недели. Марина, я не про твои макароны с сыром говорю что они плохие. Просто другие родители могут принести мак&чиз из дешевой коробки. это как сравнивать свои фром скратч наггетс с наггетс из Макдональдс. Я наггетсы тоже не каждый день даю, раз в 1-2 недели. По мне так лучше самой носить еду, но что мне удобно, что я считаю полезным и что мой дите ест. Не хочу чтобы мне тыкали что моему ребенку нужно обязательно молоко пить и т.п. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 08 авг 2014, 16:20 |
|
|
Про других родителей и как они с ними обходятся я не знаю. У меня лично было один раз, что отсылали еду домой. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 08 авг 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Про других родителей и как они с ними обходятся я не знаю. У меня лично было один раз, что отсылали еду домой.  Вообще, конечно, идиотизм. Будто они лучше родителей знают, что лучше для их ребенка! Ладно бы сами предоставляли еду. А то и не предоставляют, и еще диктуют родителям, чем им кормить их детей 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 08 авг 2014, 20:03 |
|
|
Девы, посмотрите сайт по ссылке, там как раз КУЧА вариантов еды для школы , причем здоровой еды. Все с фотографиями и легко приготавливаемое. Я сама перед садиком озаботилась этим вопросом и нашла этот сайт. http://www.100daysofrealfood.com/catego ... l-lunches/
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 08 авг 2014, 20:05 |
|
|
marina писал(а): Ещё может быть такой момент, что все едят и твой ребёнок будет. Или он до этого в саду не ел?
У нас вот с этим как раз проблема - в саду ест 80% того, что дают, дома то же самое есть категорически отказывается. Я вот читаю-записываю кто чем детей кормит и подсовываю своему ребенку. Ни разу еще, свинтус такой, не согласился даже попробовать. Пробую дальше.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 09 авг 2014, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Девочки, а вы только ланч и afternoon snack ложите с собой? а как же завтрак?
наш current дет центр со своей кухней, поэтому мы никогда еду не носили, и они кормят завтраком и остальным. А в конце след недели переходим в новую школу. Там тоже своя кухня, но она первую неделю будет закрыта. В welcome letter написали, приносить ланч и afternoon snack с собой первые 7 дней. Про завтрак ничего не написали...
Вобщем морока такая на целую неделю_Я так понимаю, что надо не только ланч и снэк, но еще и завтрак ложить с собой. Мы встаём очень рано до выхода из дома, и деть в такое время есть особо не хочет, и мы не заставляем тк знаем он в саду будет завтракать. А сейчас кухня будет закрыта, получается целую торбу с собой тащить, включая завтрак....
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 09 авг 2014, 08:13 |
|
|
marina писал(а): ...У меня лично было один раз, что отсылали еду домой.  и что реб-к ел в тот день? или вы поехали домой готовить ланч повторно?
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 09 авг 2014, 08:26 |
|
|
marina писал(а): Я 4. Купила вот такой термос и туда кладу тёплую еду. Еда держится тёплой до обеда без проблем. Не портиться! Я давала ей мясо и всё нормально выдерживает. http://www.amazon.com/Thermos-Stainless ... merReviews
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 09 авг 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Девочки, а вы только ланч и afternoon snack ложите с собой? а как же завтрак?
наш current дет центр со своей кухней, поэтому мы никогда еду не носили, и они кормят завтраком и остальным. А в конце след недели переходим в новую школу. Там тоже своя кухня, но она первую неделю будет закрыта. В welcome letter написали, приносить ланч и afternoon snack с собой первые 7 дней. Про завтрак ничего не написали...
Вобщем морока такая на целую неделю_Я так понимаю, что надо не только ланч и снэк, но еще и завтрак ложить с собой. Мы встаём очень рано до выхода из дома, и деть в такое время есть особо не хочет, и мы не заставляем тк знаем он в саду будет завтракать. А сейчас кухня будет закрыта, получается целую торбу с собой тащить, включая завтрак.... Я кладу и завтрак, и ланч. На завтрак обычно малой ест яйцо, стринг сыр и клубнику\малину\чернику (или какие-то другие фрукты 2-3 вида). Я просто купила ему рюкзак и кладу в него 2 коробочки с едой, а там ланч сразу в холодильник кладут. Я купила в волмарте таппавеар с 3 отделениями, как раз удобно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 09 авг 2014, 10:52 |
|
|
Boonski: У вас тоже ланч в термосе? мне интересно эти термосы держать еду тёплой если она в холодильнике будет стоять?
ох бой, я пока лазила по Амазону выбирала термос, купила ещё всякую мелочёвку:))) Может ещё кому надо. Наш деть в еде вобщем не пики, ест что дают, но мне очень понравились эти food cutters, для разнообразия и фана. Думаю у кого дети периборчивые, может пригодятся тоже Формочки делать мини бутербродики и для яйца http://www.amazon.com/gp/product/B000OY ... UTF8&psc=1 пс думаю для детских вечеринок тоже пригодятся.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 09 авг 2014, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Офф вопрос: а что это за школа для малыша двух с половиной лет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 09 авг 2014, 11:30 |
|
|
Robbin1 писал(а): Boonski: У вас тоже ланч в термосе? мне интересно эти термосы держать еду тёплой если она в холодильнике будет стоять?
ох бой, я пока лазила по Амазону выбирала термос, купила ещё всякую мелочёвку:))) Может ещё кому надо. Наш деть в еде вобщем не пики, ест что дают, но мне очень понравились эти food cutters, для разнообразия и фана. Думаю у кого дети периборчивые, может пригодятся тоже Формочки делать мини бутербродики и для яйца http://www.amazon.com/gp/product/B000OY ... UTF8&psc=1 пс думаю для детских вечеринок тоже пригодятся. А зачем ставить термос в холодильник?
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 09 авг 2014, 12:59 |
|
|
Doll писал(а): Офф вопрос: а что это за школа для малыша двух с половиной лет? тут сад так называют По теме - слава богу у нас кормят, во время самер кэмп сейчас надо по пятницам приносить свое так как они едят вне школы - голову сломала что давать еще и чтобы греть не надо было 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте. Добавлено: 09 авг 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Robbin1 писал(а): Boonski: У вас тоже ланч в термосе? мне интересно эти термосы держать еду тёплой если она в холодильнике будет стоять?
ох бой, я пока лазила по Амазону выбирала термос, купила ещё всякую мелочёвку:))) Может ещё кому надо. Наш деть в еде вобщем не пики, ест что дают, но мне очень понравились эти food cutters, для разнообразия и фана. Думаю у кого дети периборчивые, может пригодятся тоже Формочки делать мини бутербродики и для яйца http://www.amazon.com/gp/product/B000OY ... UTF8&psc=1 пс думаю для детских вечеринок тоже пригодятся. А зачем ставить термос в холодильник? Пудик, у меня не термос, а таппавеарс. Я с вечера еду кладу на завтра, так как по утрам мне некогда. Нет смысла в термосе. Забираю с утра из нашего холодильника, привожу в школу, там кладу в холодильник. А потом они в микроволновке разогревают на ланч. Долл, я в переводе с английского говорю школа, так как у нас заведение называется School ))) Наверно потому, что оно идет вплоть до миддл скул. То есть, на элементари классы я могу оставить ребенка в этой школе, а потом на миддл уже в другую паблик или частную переводить.
|
|
 |
|
 |
|