Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 июл 2014, 20:59 |
|
|
Doll писал(а): А для каких школ эти списки канцтоваров? У нас в начальной школе почти все это выдают. Не припомню тихого часа вообще( я про коврики и одеяла) Частная католическая К класс.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 июл 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А тема про частные школы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 июл 2014, 22:47 |
|
|
Doll писал(а): А тема про частные школы? Нет, тема про принадлежности вообще то! Долл, что и родина не вставляет? Чего такой тенс! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 июл 2014, 22:50 |
|
|
При чем тут?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 июл 2014, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doll писал(а): А для каких школ эти списки канцтоваров? У нас в начальной школе почти все это выдают. Не припомню тихого часа вообще( я про коврики и одеяла) Когда моя младшая пошла тут в школу, а было это 15 лет назад, то у них был тихий час. И если ребенок устал, то мог разложить свой мат, накрыться пледом и отдохнуть в любое время. Но у нас киндер на полный день как вся остальная школа. Эти маты и пледы продавались во всех магазинах, подушку можно было любую. И канцтовары были в школе бесплатно. Когда внучка в прршлом году пошла в школу, то уже ничего этого не было. Ни тихого часа, ни канцтоваров.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 14 июл 2014, 23:46 |
|
|
Девочки с Флориды, кому нужна школьная форма обратите внимание на bealls outlet,. К ним завезли очень красивую форму для девочек - юбки в разную складочку, сарафанчики и главное кофточки поло но с отделкой для девочек. Наконец то хоть как то будут отличаться от мальчиков. В основном беллсе этой формы нет тоько в аутлете. Ее очень разбирают, торопитесь. Цена тоже шикарная. Я внучке набрала.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 15 июл 2014, 01:29 |
|
|
mamik писал(а): Doll писал(а): А для каких школ эти списки канцтоваров? У нас в начальной школе почти все это выдают. Не припомню тихого часа вообще( я про коврики и одеяла) Когда моя младшая пошла тут в школу, а было это 15 лет назад, то у них был тихий час. И если ребенок устал, то мог разложить свой мат, накрыться пледом и отдохнуть в любое время. Но у нас киндер на полный день как вся остальная школа. Эти маты и пледы продавались во всех магазинах, подушку можно было любую. И канцтовары были в школе бесплатно. Когда внучка в прршлом году пошла в школу, то уже ничего этого не было. Ни тихого часа, ни канцтоваров. Пропустим тихий час, но канцтовары в школе в основном выдают. Я просто увидела 6 глу стикс в списке. И папки выдают, и ножницы, и карандаши- и все.
Последний раз редактировалось Doll 15 июл 2014, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 15 июл 2014, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас точно канцтовары не выдают бесплатно, можно в школе купить комплект канцтоваров на год. Непа тоже нет в Киндергарден, но моему сыну он уже года два как неп не нужен.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 15 июл 2014, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Bunny писал(а): Kто в прошлом году брал - действительно так довольны  ?  Good quality! Ланч боксы у них вместительные? Мне нужна сумка чтобы еда на весь рабочий день вмещалась. Посмотрела на сайте, очень жаль что только одна форма сумок, неудобная для нас. Мы любим такие ланч бэгс: http://www.llbean.com/llb/shop/70685?fe ... ppxs&dds=y
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 15 июл 2014, 10:59 |
|
|
Doll писал(а): mamik писал(а): Doll писал(а): А для каких школ эти списки канцтоваров? У нас в начальной школе почти все это выдают. Не припомню тихого часа вообще( я про коврики и одеяла) Когда моя младшая пошла тут в школу, а было это 15 лет назад, то у них был тихий час. И если ребенок устал, то мог разложить свой мат, накрыться пледом и отдохнуть в любое время. Но у нас киндер на полный день как вся остальная школа. Эти маты и пледы продавались во всех магазинах, подушку можно было любую. И канцтовары были в школе бесплатно. Когда внучка в прршлом году пошла в школу, то уже ничего этого не было. Ни тихого часа, ни канцтоваров. Пропустим тихий час, но канцтовары в школе в основном выдают. Я просто увидела 6 глу стикс в списке. И папки выдают, и ножницы, и карандаши- и все. У нас ничего не выдают
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 19 июл 2014, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Нам списки почтой прислали детям.А в Волгринсе список лежал в прошлом году вообще не такой.Хотя вот мы неск. чего-то из списка в том году не донесли.Я в списке помечала,что купила и дочка отнесла,а потом оставалось пару-тройку наименований и я потеряла его.Но никто и слова не сказал по этому поводу.Вообще система странная у них.Весь этот "товар"после нового года уже истощился-драй эрейз маркеры высохли и просили еще докупать новых.Да и клей ,наверное,подсох.
Мои одни из самых младших в классе...В пору в другой щтат переезжать с другой кат офф датой...Сын 25 ноября рожден,он немаленький ростом,но у нас наоборот в при-К январских-февральских детей полно было они на голову выше некоторые...Я на них смотрела и думала,при другом раскладе они могла с моей дочкой быть в классе одном,если бы кат оф была в сентябре...На два месяца она их старше ,а учится в Киндере...
Моему еще 4 годика будет не знай сколько ,а ему уже в киндер идти.Какое можно поведение ожидать взрослое?Ему бы еще беситься ,машинки катать.Понятия не имею как он высидит в школе...Дочка все таки- девочка .И днем полгода точно после школы спала.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 19 июл 2014, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А я девочки решила если будем переезжатЬ на следующие летние каникулы-отдатЬ своего в повторный класс ( на новом месте). То что он у меня всегда будет самый младший в классе, да еще и активный-явно будет против него. Да и не будет новенЬким, начнет с коллективом К и до конца школы. Я так и сделала. Правда у моего ДР в конце декабря и переезжали мы из штата с кат-оф 31 декабря в обычный кат-оф 1 сентября. То есть он уже был самый младший на старом месте, а на новом так вообще бы. Хотя мне и в новой школе предлагали продолжать, а в старой вообще сказали что я ребенку делаю медвежью услугу с повторением грейда. Вот ну разу не пожалела что сделала по своему. Наоборот частенько себе говорю какая я молодец :) С другой стороны у меня есть пример как майский мальчик учится на год старше и все отлично. Я к чему - дети разные и мамам виднее что лучше своему конретному ребенку.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 19 июл 2014, 21:42 |
|
|
Мы в этом году переезжаем , в пределах дистрикта, но за 20 миль и переводим ребенка. Опять в к пойдет. У него др 23 июня. Мне и учительница в старой школе советовала хотя он успевал по программе, но с языком были проблемы, дома только на русском и до школы он на анг не говорил, из за этого поведение страдало. Сейчас он в Росси и там невропатолог вообще сказала что нам нельзя в школу никак, у него массы тела не хватает ( он 33 фунта весит) и ему нужно спать днем  у нас в штате к обязательный и дом обучение я на анг не потяну со своими знаниями и акцентом 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 19 июл 2014, 21:47 |
|
|
Gull писал(а): В предыдущие года писали список требуемых канцтоваров, у кого-нибудь остался список? Мне для Киндера надо, на сайте нашей школы списка нет. Родительское собрание будет только за 1 неделю до началы школы. Не хочется на последний момент поиски оставлять. В нашей школе давали список с брендами, те именно такой и кол. Я бы заранее не покупала . Плюс ближе к дате все на сейл пойдет. А в другой школе сказали ничего не надо, полностью на гос обеспечении и в К даже рюкзаки были запрещены  выдали сумки как для продуктов за 1$ вот с ними и надо ходить.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 19 июл 2014, 23:15 |
|
|
Сон очень важен! Не могу перекричать как важен сон! Сон - это ВСЕ! Не важно сколько лет! Непы и режим - самое главное! Если этого нет то оттуда и проблемы! Я сейчас с психологом общаюсь- не буду в даваться в подробности но сон это залог здоровья в любом возрасте!!!
|
|
 |
|
 |
|