|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 25 июн 2014, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
кАмАсутрА писал(а): Вопрос  Кто-нибудь планирует делать newborn photosession? Решить надо сейчай, поскольку записываться заранее. Стоимость меня пугает, муж так вообще первый раз как услышал сколько стоит так сразу сказал НЕТ. А я хочу, так вот 2 часа в студии, 25 фото обработанных, 25 открыток о рождении ребенка. Фотосессия как ребенка, так и родителей. Итого $700  Я делала для обоих детей, стоимость примерно была такая же как у вас, тоже жаба давила столько платить)) Но оно того стоило, ни разу не пожалела о потраченных деньгах. Очень классные фотки получились, многие у нас на стенах висят - и на первом этаже, и в спальнях... Во вторую беременность я еще и профессиональную беременную фотосессию делала.  С третьим ребенком тоже ньюборн сессию сделаем обязательно 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 25 июн 2014, 21:01 |
|
|
prili писал(а): Alen-ka писал(а): prili писал(а): А сколько раз за беременность здесь вообще узи делают? 2 раза. В начале беременности и на 21-22 неделе анатомикал узи. Хотелось бы, чтоб в конце беременности тоже посмотрели, у меня вообще есть риск резус конфликта, поэтому хочется чтобы ребенка получше контролировали Да, мне делали 3, сорри. На 37 неделе я не набрала веса за неделю, врач решил убедиться, что все нормально с водами и отправил на узи.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 25 июн 2014, 21:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
prili писал(а): А сколько раз за беременность здесь вообще узи делают? У меня хай риск беременность, поэтому почти каждый прием делали. Так что все зависит.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 25 июн 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zlatah писал(а): Ну так пусть вас проверят нарезус, если отрицательный вам должны сделать укол. дак я и без проверок знаю, что у меня отрицательный резус, укол делать бесполезно, т.к. беременность вторая, и с первой беременностью был уже резус конфликт. Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 00:24 |
|
|
Судя по книжке мой доктор в США делает узи три раза за беременность, в начале недель в 8-10, потом 22-24 и в 30 с чем то. Причем можно за 50$ кешем еще раз сходить кому как мне неймется узнать пол ребенка. 
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 04:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): prili писал(а): А сколько раз за беременность здесь вообще узи делают? 2 раза. В начале беременности и на 21-22 неделе анатомикал узи. Какие один, какие два?! :) Я уже сбилась со счета, сколько раз мне делали узи :) Беременность нормальная, даже модерате риск сняли, который из-за IVF был.
|
|
 |
|
 |
NatashaO
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 04:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): zlatah, ну не знаю насчет одного раза. У меня обычная беременность без осложнений (тьфу тьфу тьфу) и делали три раза + 1 впереди: 1- установить беременность 2- на синдром дауна 3 - замеры и развитие 4- вот только будет через 2 недели в 36 недель, посмотреть положение, примерный вес и прочее. Вот да! Я еще в какой-то момент нервничала и сходила на дополнительный узи, чтобы удостовеиться, что все ок. Да и мои врачи сами говорят - нервничаешь, приходи в любой момент, сделаем узи для успокоения сердца :) С меня даже копей в таком случае не берут.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
NatashaO писал(а): Alen-ka писал(а): prili писал(а): А сколько раз за беременность здесь вообще узи делают? 2 раза. В начале беременности и на 21-22 неделе анатомикал узи. Какие один, какие два?! :) Я уже сбилась со счета, сколько раз мне делали узи :) Беременность нормальная, даже модерате риск сняли, который из-за IVF был. Наташа, Вам наверное из-за возраста делают часто , они стараются после 40-ка перестаховаться. А разве Эко показание к высокому риску? Не знала.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня был хай риск прегнанси, узи делала каждые 4 недели
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Посоветуйте хорошие витамины для беременных, мне врач сказал купит любые, а я не знаю какие лучше((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 13:26 |
|
|
prili писал(а): Посоветуйте хорошие витамины для беременных, мне врач сказал купит любые, а я не знаю какие лучше(( Сейчас я пью Фемибион 2 (Femibion Natalcare II) До этого я пила Центрум- меня от них тошнило, потом рэинбоу лайт у меня от них, прошу прощения, моча желтая была. И вот сейчас фемибион пью, все хорошо, но правда они дороже чем остальные:) Да, я хотела вам предложить вас внести в список, если вы конечно хотите, мне нужен ваш дью дейт и если знаете кого ждете тоже можно 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 14:04 |
|
|
prili писал(а): Посоветуйте хорошие витамины для беременных, мне врач сказал купит любые, а я не знаю какие лучше(( Я всю беременность пропила эти витамины. И до сих пор продолжаю принимать. Вкусные, как конфетка. А недавно узнала, что сын и муж тырят у меня эти витамины. Как заметила? Что-то они быстро закончились http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... uId=889924
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Alen-ka писал(а): prili писал(а): Посоветуйте хорошие витамины для беременных, мне врач сказал купит любые, а я не знаю какие лучше(( Я всю беременность пропила эти витамины. И до сих пор продолжаю принимать. Вкусные, как конфетка. А недавно узнала, что сын и муж тырят у меня эти витамины. Как заметила? Что-то они быстро закончились http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... uId=889924 Жевательные витаминки и правда вкусные (у меня тоже муж их подьедал), но в них нет кальция. Так что либо докупайте кальций отдельно, либо переходите на витамины обычные, таблеточного типа.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Я тоже жевательные витамины пью, плюс железо отдельно с витамином С (тоже жевательные). Мне доктор сказала что любые, главное чтобы DHA в них входил. Я их на стол ложу, чтобы не забыть принять, а моя кошка ими собаку кормит: она скидывает их со стола и собака кушает с полу  Сначала думала что у меня память дырявая и я их уже выпила или вообще не положила.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 26 июн 2014, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
ne tuda
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 26 июн 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|