Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 26 май 2014, 21:17 |
|
|
Paloma, общие эккаунты абсолютно не нужны. Каждый остается при своём эккаунте и при своих пароле, заказах, тд. Никакая личная инфа тоже не передается. Один эккаунт будет считаться держателем прайма, а остальные пользователями, и эти эккаунты никак не пересекаются друг с другом.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 00:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Sweet Anna писал(а): Paloma, общие эккаунты абсолютно не нужны. Каждый остается при своём эккаунте и при своих пароле, заказах, тд. Никакая личная инфа тоже не передается. Один эккаунт будет считаться держателем прайма, а остальные пользователями, и эти эккаунты никак не пересекаются друг с другом. Я подпишусь, только можно я буду с видео  , а то дочь моя меня скоро съест
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девыя конечно сильно извиняюсь, я с утра посмотрела про этот прайм и поняла что держателю прайма конечно куча бенефитов, за которые можно и заплатить. Я не поняла что за видео сначала, а там оказывается куча фильмов и еще книги для киндел и первый месяц вообще вроде как фри(но это только отсрочка платежа, но месяц можно уже пользоваться бесплатным шипингом и потом уже деньги снимут, что кстати удобно, если народ по каким то причинам деньги не пришлет в течение месяца то можно и отменить прайм не заплатив). Не знаю поддержат ли меня, но считаю что держатель должен платить больше. Если на пятерых то наверное хотя бы 30 - 35, в зависимости сколько человек. Я бы держателем тоже не прочь быть и готова заплатить. В общем я пока жду чего другие скажут и соберется ли народ. Я уже давно подумываю про этот прайм, если тут не соберется народ, поспрашиваю своих местных. 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 07:00 |
|
|
Девы а вы уверены что можно делить этот прайм с людьми живущими в разных штатах? Вот что я нашла Prime members under a free trial or paid subscription can share their benefits with up to 4 additional family members living in the same household, or up to 4 coworkers to shop for the related account. Пытаюсь нагуглить эу инфу , пока не получается. Кто-либо знает реальных людей которые так делились?
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 08:55 |
|
|
Lalluna, я на первой странице в теме тоже писала, что тот, кто покупает должен заплатить больше, тк бенефитов больше. Так что, я с тобой согласна в этом плане.
Мы покупали Прайм группой из 5 человек с форума последние два года, пользовались без проблем. Мы бы и дальше покупали, но участница, которая нас собирала чего-то не об 'является, а других участниц я не помню ники.
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 10:13 |
|
|
у кого есть .edu имейл вы можете получить прайм на полгода кажется бесплатно.. не обязательно чтоб этот .edu был ваш просто нужно подтверждение с имейла
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 11:02 |
|
|
Sweet Anna? я пропустила ваше предложение что владелец платит больше. И не знала что вы уже не первый раз так делите прайм, раз все работает то отлично! chere-yulya вы готовы стать владельцем прайма и заплатить чуть больше? Если нет то я готова. Моя подруга тоже желает присоединиться. Получается нас 2-е, Sweet Anna, Chere-yulya под вопросом. Но как бы уже четверо. Есть еще кто желающий? Щас Юле в личку напишу.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 11:16 |
|
|
Девочки я сильно извиниясь, но мы отпадаем. Я пока искала желающих разделить прайм, нашла свою подругу, которая владелец этого прайма и не с кем не делилась. В общем она с нами уже поделилась. 
Последний раз редактировалось lalluna 27 май 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 12:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Незабудка писал(а): Тычинка писал(а): я бы присоединилась только за 20ку имхо дорого. я мало что на амазоне беру. и уже несколько лет не было прайма и не надо по сути.. Я очень много покупаю на амазоне, включая все органик снеки, игрушки, обувь, иногда мебель, кошачью еду, даже лягушачью сейчас А еще я подарки бесплатно посылаю ( у них с праймом можно на любой адрес бесплатно посылать). Вот, например, подругиному сынишке в соседний город отослала вот этот корабль http://www.amazon.com/gp/product/B0077N ... UTF8&psc=1 В toysrus он 40 долл еще бы 10 за доставку взяли . Всем родственникам так посылаю на дни рождения и на Рождество если их не увидим. Я так даже в Англию бесплатно посылала ( логинилась, через амазон UK) и использовала прайм там. Так что мне и 100 выгодно, а уж 20 вообще халява. the same with me. i like amazon prime
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 12:28 |
|
|
Значит, нас пока двое. Ждем еще желающих.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 13:27 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Один эккаунт будет считаться держателем прайма, а остальные пользователями, и эти эккаунты никак не пересекаются друг с другом. А как остальные участники пользуются праймом держателя? я думала, прайм привязан к акаунту. Просто интересно. Я праймом пользуюсь, для меня он того стОит и в разы окупается.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 14:51 |
|
|
У меня студентческий эккаунт и там прайм стоит толи 29 баксов толи 39... точно не помню. Если у вас есть доступ к имейлу с .edu то сделайте на него эккаунт. Причем у меня даже не на этот имейл приходят уведомления о покупках, а на обычный .com.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 16:24 |
|
|
katerina73 писал(а): У меня студентческий эккаунт и там прайм стоит толи 29 баксов толи 39... точно не помню. Если у вас есть доступ к имейлу с .edu то сделайте на него эккаунт. Причем у меня даже не на этот имейл приходят уведомления о покупках, а на обычный .com. not anymore 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 17:17 |
|
|
Да девочки подтверждаю все работает . Держатель поделилась со мной бесплатным шипингом, у меня появилась эта опция и к экаунту держатЕля я не имею никакого доступа.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Амазон прайм. Ищу желающих присоединиться. Добавлено: 27 май 2014, 17:17 |
|
|
Ну вот, Rusya, нашлась. Тогда я останусь с нашей прошлогодней группой. Прошу прощения за беспокойство.
|
|
 |
|
 |
|