|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 17 май 2014, 01:41 |
|
|
Альтея, если уже плачет, давай антибиотик. вообще, борная кислота-панацея, но в самом начале; сейчас-прислушайся к советам
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 17 май 2014, 07:07 |
|
|
Альтея писал(а): Спасибо. Почему Вы решили, что я не согласилась? Доктор сама предложила подождать и посмотреть. Из того, что я вычитала, не так много отитов имеют бактериальную причину. Моя еще плавает, но у нее не swimmer's ear infection.
А как чередовать? как будто одно лекарство принимаем? то есть давать каждые 6-8 часов то один то другой? а почему так? Если так, то антибиотики не правильное лекарство от " причины ". Вот ,найдите в паутине этот форум и почитайте : troublefreepool.com " To much chlorine in the pool can be bad for your ears " .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 17 май 2014, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta, это может быть и инфекция. Мой зимой болеет, в бассейн зимой не ходит. А летом не вылазит с бассейна и никогда нет проблем с ушами летом.... ттт...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 17 май 2014, 14:04 |
|
|
У вас может аллергического характера накопление жидкости, от этого тоже болит, вот вами дали пару дней на наблюдение. Я бы еще на ночЬ дала бенадрил или сюдофед, они от аллергии и сушат пазухи с ушами ( если это аллергенное). Я в этом году тоже первый раз с ушами заболела ( сама). Состояние ужасное-ничего не слышишЬ от воды в ушах, головокружение, болЬ не понятно где, но в голове. Выздоравливайте!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 17 май 2014, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
У моего малого была ушная инфекция 2 раза. И так же как вам автор сказано было ждать. Первый раз через несколько дней из ушей потекло и начали ушные капли ( антибиотик) капать. На второй раз оттелались айбипрофеном и гомеопатичискими каплями ( вот этими). http://www.amazon.com/Similasan-Earache ... ylands+ear
Удачи вам и пусь дочка поправляется быстрее!
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 17 май 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, спасибо за советы, только что сгоняла в аптеку и купила гомеопатическое от Барракуды (и как у самой не хватило ума глянуть что из гомеопатии доступно?) Купила практически все, что тут советовали, теперь не знаю, куда девать. В общем, на Тайленоле и Ибупрофене ничего не болит - скачет аки конь. После нескольких прошедших часов жалуется на дискомфорт, но все-таки не так, чтобы орала. Завтра не буду давать Тайленол и Ибупрофен, хватит. Даю этой ночи последний шанс.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 21 май 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Принимаем антибиотики уже 4 дня и все равно жалуется, что болит ухо. Не бесперерывно болит, в целом хорошее самочувствие, но периодически жалуется. В ухе пульсирует (правда сегодня ходила плавать). так что я даже не знаю, дейтсвительно ли инфекция и были ли АБ правильным решением. По идее, должны симптомы уйты довольно быстро, если это бактериальная инфекция? И еще, много говорят о необходимости пропить курсом 10 дней, я в курсе про резистентность и тд. Но все равно кажется что это очень долго. У кого какие сведения, нельзя ли обойтись курсом в 7 дней ? (мне уже форумский фармацевт отписалась по этому поводу, но хотелось бы и другие мнения услышать) да, НИКАКИЕ капли нам не пошли. ДОчь заявляет, что любое закапывание вызывает очень неприятные болевые ощущения.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 21 май 2014, 21:39 |
|
|
Никогда 10 дней не даю, и сама не пью 10 6-7 дней, и все нормально
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 23 май 2014, 22:27 |
|
|
Пить ровно столько дней,сколько сказали. Вы оказываете медвежью услугу не только себе когда не допиваете курс до конца
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 24 май 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кому еще? я вообще сомневаюсь, что у нас была бактериальная инфекция. поэтому травим по сути организм.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 24 май 2014, 15:05 |
|
|
Капли вызывают боль? Альтей, а ей проверяли барабанную перепонку? Знаешь чего спрашиваю, у мамы у моей дырка в барабанной перепонке, с детства, болела чем то и дало осложнение. Так вот, ей нельзя капать никакие ушные капли - любые вызывают боль и жхение, даже когда перепонка зарубцована. Пойдите к лору на прием, а не ктерапевту. Про амоксицилин - я всегда 10 дней даю, и сама 10 дней пью, как рекоммендуют.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 24 май 2014, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сроду не было никаких ушных проблем. не знаю чего там проверяли. Ходили на стандартный прием к доктору. Да вроде не жалуется ни на что уже.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 27 май 2014, 19:02 |
|
|
Алтея, в уши обычно капли с антибиотиком прописывают. Пропить курс обычно чтоб все "убить" а не только ушную инфекцию. Мне малому прописали на 10 дней 3 раза в день. Его так поропоносило что от макушки до носков...... хорошо с девченкой дозу обсудила, оказалось что нам прописали почти взрослую дозу. Я уменьшила ее, давала то тех пор пока симптомы ушли + 3 дня. В нашем случае это все равно 10 дней получилось, но доза была примерно 30% меньше чем первоначальная.
Идите к ухо/горло/носу..... я к 2им малого тягала пока вместо стандартного антибиотик и если не поможет - тогда убираем аденоиды нам после всех тестов посоветовали подождать 2-3 недели и посмотреть не пройдет ли само (говорю про воду в ушах).
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 27 май 2014, 19:08 |
|
|
Barracuda писал(а): Алтея, в уши обычно капли с антибиотиком прописывают. Пропить курс обычно чтоб все "убить" а не только ушную инфекцию. Мне малому прописали на 10 дней 3 раза в день. Его так поропоносило что от макушки до носков...... хорошо с девченкой дозу обсудила, оказалось что нам прописали почти взрослую дозу. Я уменьшила ее, давала то тех пор пока симптомы ушли + 3 дня. В нашем случае это все равно 10 дней получилось, но доза была примерно 30% меньше чем первоначальная.
Идите к ухо/горло/носу..... я к 2им малого тягала пока вместо стандартного антибиотик и если не поможет - тогда убираем аденоиды нам после всех тестов посоветовали подождать 2-3 недели и посмотреть не пройдет ли само (говорю про воду в ушах). Странно, что у вас решили убирать аденоиды, а не ставить трубки в уши. Я где-то читала, что здесь до 6 лет не рекомендуют трогать аденоиды - организм растет, все меняется. А в России аденоиды ребенку убрать, как два пальца об асфальт, а потом смотрят - помогло, нет? Как правило, не помогает, т.е. проблема не в этом.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Ушные инфекции Добавлено: 27 май 2014, 19:12 |
|
|
пардон, писала быстро, про трубки пропустила. причиной посылания первого ухо/горло/носа в сад было что он решил что если антибиотики воде в ушах не помогут то следующий шаг трубки, "а заодно и аденоиды убререм раз ребенок под общим наркозом будет"..... вот тут то он меня и "потерял"...
|
|
 |
|
 |
|