Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 102-105Ф температура и тоддлера - чем сбить? Добавлено: 12 май 2014, 10:30 |
|
|
a t rektal'no izmeryaesh'?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: 102-105Ф температура и тоддлера - чем сбить? Добавлено: 12 май 2014, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Да плюнула я, задолбалась я уже в задницу совать термометр. Начала под мышкой мерять. Если будет 104 и выше то тогда опять ректально начну мерять.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 102-105Ф температура и тоддлера - чем сбить? Добавлено: 12 май 2014, 10:44 |
|
|
я брауновским измерятю тем что в ухо. он такую же т показываает как в попе.. на моем опыте
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: 102-105Ф температура и тоддлера - чем сбить? Добавлено: 12 май 2014, 10:49 |
|
|
this one? http://www.amazon.com/Braun-Thermoscan- ... hermometer
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 102-105Ф температура и тоддлера - чем сбить? Добавлено: 12 май 2014, 10:58 |
|
|
da
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 102-105Ф температура и тоддлера - чем сбить? Добавлено: 12 май 2014, 15:14 |
|
|
Татиана_1 писал(а): marina писал(а): Водка и уксус не помогают. Потому что они создают ложное впечатление что тело охлаждается из-за испарения, на самом деле это не так. В холодную воду мне личн говорили ни в коем случае не класть. Говорили в lukewarm water только! На самом деле никаких чудес нет, у нас тоже недавно до 104-105 доходила температура. Я уже на старшей научилась, что в ER ничего особенного что вы сами дома не можете сделать не сделают. Исключения если потеря сознания, бежизненность визуальная и т.п. А так дадут тот же ибупрофеин. Температура - организм борется с вирусом. Не переживайте, просто следите за ребёнком. Сейчас какой-то вирус ходит. У моей малой около 5 дней была высокая тепература 104-105. Прогнали анализы - ничего. Потом само прошло.  Марина, не говори ерунды. Я на темпе собаку сЬела. У нас каждые 2 недели, не поддающиеся медс. В ер мы были раза 4, в основном state children's hospitals. Везде одно и тоже-обложите ребенка лЬдом, или засунЬте в ванну с водой ниже темпа тела. Термометры сейчас не бабушкины со ртутЬю для кожи, а имеряющие корс бади темп. Ребенка нельзя оставлятЬ на природу с темпом. Все что вы 102.5 надо сбиватЬ, и это написано в любом буклете дет.госпиталя и в любой инструкции. ПС Я никогда не забуду практику в дет. госпитале, мне дали 5 летнего малЬчика ментально больного. Он родился и до 3 лет был здоровым ребенком а потом вирус с темпом нарушил его мозговую деятельностЬ. Таня, я не удивляюсь, что у тебя потом проблемы с памятью по моим постам. Ну где я писала что темпетратуру не надо сбивать? Я писала, что водка или уксус сбить не помогут. Сбивать надо, для этого есть medication. Я так же пишу, что ребёнка нужно класть в lukewarm water (это температура чуть тёплая, то же самое что ты пишешь - чуть ниже температуры тела). Ни в коем случае не в холодную воду! Это наоборот может повысить температуру (если не веришь, webMD - полно информации на эту тему).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: 102-105Ф температура и тоддлера - чем сбить? Добавлено: 13 май 2014, 07:56 |
|
|
Девочки, спасибо за советы и поддержку.
Температура спала. Малой вчера почти весь день спал. Пьет воду и молоко. Ест пока не сильно хочет (5 ложек й огурта на ужин). Ходит как пьяный еще пока. Но уже хочет с игрушками играться.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: 102-105Ф температура и тоддлера - чем сбить? Добавлено: 13 май 2014, 10:14 |
|
|
может это розеола? она, говорят, много раз может повторяться у детей даже если болел Барракудка, сочувствую от всего сердца. я обычно когда мои дети горят, держу их раздетыми до трусов/дайпера, и если в течении получаса после тайленола\айбупрофена темп не сбивается, то я сажу дитя в ванную и обливаю душем теплым, никогда не холодным(я против). и потом как ребенок устанет в ванной-ложу на кровать его и опять сижу над ним обтираю мокрой тряпкой. судороги обычно у детей от резкого подъема температуры. точно так же как и рвота на температуру, если желудок хоть немного с едой, и резко-резко температура поднимается-дети рвут сразу же. судорог у нас не было, рвота была. много заставляю пить во время температуры. и дите ложу с собой в кровати, когда температурит. слежу. как хорошо, что у твоего температура спала. можно немного выдохнуть. как же ты бедняга справляешься с его болезнями, отвези-привези в садик/с садика, домашней работой и еще своей работой, а? завал просто.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|