Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк
 Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Книжка, может это тебе лучше тогда дома сидеть или как Вишня предложила бери прайвит раз ты такая стеснительная. Я обоих детей в женский локер веду душ после тренировки принимать, так там мамы и постарше мальчишек водят и никто не возмущается. К тому же все для прайваси есть - в душевых кабинках аж по две шторки, зашел одетый, вымылся, оделся тут же, вышел. Никто на вас пялиться даж и не сможет. Есть просто кабинки со шторками, тоже зашел да переоделся. В сауну сколько вижу народ максимум в купальнике ходит и то редко-редко, в основном все в кросовках и спортивной одежде сидят. Не, ну можно конечно специально голой по всему локеру дефилировать, а потом жаловаться, что на вас все пялятся и как вам неудобно.

Хочется поинтересоваться Вы вообще в своем уме пишите?
Вообще то отдельные женские сауны - только для женщин !!!! Все . Точка... вести туда 7 летнего лба -это маразм!!!! Или извращение! Возможно до 5 лет я например может и потерплю "ребенка ", после -извините , но я буду в первых рядах строчить записки руководству! В сауне хочется пропотеть голышом, она для этого и создана! И никак не стесняться и полчаса сидеть из моего кровного времени и ждать пока тупая черная мамаша выведет своего интересующегося женскими писями "малыша" на фик оттуда.
и это мамаши должны платить беби ситтеру, а не я за экстра прайваси.

Фэмили рум =да ! И так же сауны -это они должны платить экстра , а не я!!!!!
А если они туда их пускают тогда они просто потеряют меня как клиента, все.

Заголовок сообщения: Re: Туалеты и дети (вдогонку) Про пап и дочек , мам и сыночк
 Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ааа, ну если есть места где как в советской бане все открыто и все друг у друга на виду, тогда можно понять что народ возмущается. У нас в бассейн,е как уже сказала, если сам специально на обозрение не будешь голой выставляться, то никто тебя и не увидит. Так что никто и не возмущается, мамы мальчиков и стеснительные дамы мирно сосуществуют.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, ты че нервная такая? Я вообще-то пишу про УMCA, куда мои дети ходят тренироваться. Если кто-то будет мне заявлять, что не фиг им, пусть дома сидят, а то я стесняюсь, то сиди сама дома в таком случае :c_laugh А если ты там куда-то голышом специально ходишь, ну иди и возмущайся тогда, что недовольна. Или иди туда, где под твои требования подходит.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

3 спа вспоминаю , везде обычные души. И сауна общая для просто всех женщин.
Если только от них в туалете прятаться с одеждой...

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вмса -такой гадюшник, ужас.
Я бы туда сама ни за что не пошла. Рассадник заболеваний из нигерии.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, ну а что делать если спортом решил заниматься? Спортивный бассейн только там, выбора нет. У нас слахтегосподи, хоть в кроссовках или в сари и в маслах в бассейн не лезут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишня, я не буду вам обьяснять то что для меня прописные истины. Я рада что вы не ходите в паблик места такие, я уже кстати тоже как раз по причине того что неоднократно видела как люди не считают нужным перед тем как плюхаться в бассейн, ополоснуть пот и пр. продукты жизнедеятельности,или как я написала выше без тапок босиком шлепают по общественному туалету а потом с этими же ногами идтут туда же в бассейн. Может конечно что не убивает нас - делает сильнее, но даже если убрать вопрос бактерий грибков и инфекций, мне просто от такого полжения дел неприятно и брезгливо, вот я тоже теперь и не хожу. Поэтому в вопросах гигиены давайте сойдемся на том что у нас разная эстетика и разный порог брезгливости. Я никого не осуждаю и обидеть не хочу, ни тех кто не моется после бассейна ни тех кто ест продукты с пола. Меня эти вещи просто сильно сильно удивляют и тк зашел разговор на форуме я это отметила вот и все. Пожалуйста не принимайте лично.

На счет прайвит мест я уже обьяснила, вы понимаете что значит тренироваться в бассейне а не просто проплыть "лягушкой" три метра с выставленной головой из воды? Я не бегаю и бегать по ряду причин не могу, зато Вместо этого я плаваю(плавала) в среднем по 4 км за заплыв без остановки, по два-три раза в неделю. Мне нужен бассейн минимум 25-50 метров, где я его возьму "прайвит"?

Опять же если речь идет о спа процедуре типа массажа или фэйшил или обертывания, разумеется они прайвит, но если речь идет о термальном спа с пятью саунами, шестю бассеинами с разными бульбашками и степенью прогрева, то опять же никакой "прайвит" спа который вы можете с девочками снять с одной сауой и одним бассейном метр на метр, с этим эспириенсом не сравнится.

Опять же, вы с детками в аквапарки не ходите?
Я к тому то не все можно оргаизовать "прайвит".

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Andromeda писал(а):
Во-первых, после джима надо бы помыться, а потом уже прыгать в бассейн. А не как тут некоторые делают. Для этого и есть душевая. Правила бассейна таковы, что надо бы помыться голым пепед тем, как туда прыгать. Понятно из каких соображений? Душ в бассейне и это не спроста. Разные всякие мальчики пялящиеся на теток в душе, теткакам неприятны. Ой, да у меня психологическая травма, чейто мне это не нравится?!?
Эта тема холивар заботливых мамаш и стеснительных теток, решается просто. Надо строить family room. Я всегда с удовольствием хожу в Икею тут, там есть фамили рум. Зайдите, кто не был. Чисто там на троечку, зато есть кресло для кормления, покормить ребенка, туалет огорожен, раковирина и столик, чтоб ребенка менять. Из всех мест, пока деть был кормительного возраста я ходила только туда. Мы там шополись, а потом с мужем шли в эту комнату, она запирается. Никто не хлопает дверью, не надо менять подгузник под носом у незнакомых. Не надо уходить в машину, чтоб ребенка покормить.
Поэтому, я голосую за фемили румы во всех общественных местах и против девочек в мужском туалете, ради здоровья девочек и чтоб мужики могли поссать.

Ну, раз уж вы так хотите в душ и бассейн в джиме, я еще ни разу не видела душа, где бы не было занавесок или кабинок. Взяла с собой полотенце и закрылась им при выходе из кабинки. Я вот, например, не люблю голая ходить перед чужими людьми, что тетками, что мужиками. Такой биг дил устраиваете...

я тут с Вишней. Перед бассейном захожу в душ в одежде, там переодеваюсь, ополаскиваюсь, иду в бассейн. после бассейна то же самое. все всегда в одежде. никто меня не видит. перед женщинами я тоже голая не хожу. посторонний человек на мое тело пялится. зачем мне это. а также бесит когда голые тетки там сидят голые перед всеми переодеваются, противно. незнаешь куда глаза отводить. а некоторые еще и ходят из душа до переодевалки. блевотное зрелище. терпеть не могу голые тела. а ведь заставляют смотреть на них. извращенцы своего рода. дети меня ни капли не напрягают ни в туалетах ни в спа. пусть бегают с мамой. но вот о девочках в мужских туалетах другой разговор. там мужики незакрытые стоят писают а девочки все это видят. ну я вообще о таких ситуаций даже не слышала до того как Марина нам тут поведала

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Трусы надеть в раздевалке можно не снимая полотенца. Тетки так делают все время.

Так в раздевалке мамы с мальиками тоже тусуются, и мне даже теже трусы и лифчик даже "не снимая полотенца" на глазх у семилетнего мальчика одевать не приятно. Но при этом я в жизни не скажу и даже не подумаю о такой маме что ей надо идти гулять вальсом с ребенком. Выхода. Мамы такой нет, потом что. Мжскую раздевалк его в таком возрасте не отправишь еще по многим причинам, не только безопасности. Это еще рбенок. Правильно тут сказали наверное фэмили рм (хотя бы две на заведение) - идеальный выход и для семей с детьми и для людей с дисабилитис (а то тут народ любит поглазеть). Но пока таких комнат нет - мам мльчиков нет другого выхода.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Vishnya писал(а):
Трусы надеть в раздевалке можно не снимая полотенца. Тетки так делают все время.

Так в раздевалке мамы с мальиками тоже тусуются, и мне даже теже трусы и лифчик даже "не снимая полотенца" на глазх у семилетнего мальчика одевать не приятно. Но при этом я в жизни не скажу и даже не подумаю о такой маме что ей надо идти гулять вальсом с ребенком. Выхода. Мамы такой нет, потом что. Мжскую раздевалк его в таком возрасте не отправишь еще по многим причинам, не только безопасности. Это еще рбенок. Правильно тут сказали наверное фэмили рм (хотя бы две на заведение) - идеальный выход и для семей с детьми и для людей с дисабилитис (а то тут народ любит поглазеть). Но пока таких комнат нет - мам мльчиков нет другого выхода.

Кому легко? Если такая стеснительная значит надо в туалете с закрытой дверью или в душевой с занавесочкой переодеватся. Вот я всех стесняюсь, я же не требую чтоб мне переодевалку для одного человека предоставляли. хотя было бы приятно :e_braces

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Novaya + писал(а):
Тоже не понимаю, если делают замечание, когда мама заходит с мальчиками в туалет, неужели не доходит до людей, что это еще дети, что там за возраст- 7 лет?, дитя еще в голове, хоть и бывают рослые.

А вот не доходит. Ведь только-только была тема где обсуждали это. С того и началось, что там некоторые заявили, что охуе..ют когда маленьких мальчиков мамы в женский туалет или душевые ведут. Мне тогда лень было свои 5 копеек вставлять, но вот +100 к посту Раисы Захаровны, я своих двоих тоже веду в женский из-за той причины, что в первом посте. И пусть хоть до посинения заохуев..ются, но водила и пока буду водить, потому что для меня безопасность и сохранность моих детей самое главное.

Девы, а ваши дети соглашаюися идти в женской туалет???? Мой начал в 6 лет категорически отказываться. В младший уже в 4 не идет. Но это с подачи старшего, конечно. Вот уписиется, но не пойдет. Мелисса, твоему же 8 уже?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старшему 7 лет. Обычно если мы куда выбираемся, то всей семьей и муж водит их в туалет. А если я одна, вот как в Y, то да, идут. Младший даж не возмущается, а старшему я объяснила, что это по сейфети причинам.

Последний раз редактировалось Sweet Melissa 01 май 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повтор

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 01 май 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ой, девы, сейчас прикол расскажу, какие недалекие люди бывают. Наши, кстати, русские. Некоторые с форума. Может почитают про себя. Короче, 2 года назад позвали меня на беби шауэр. Пошла со старшим, ибо оставить не с кем было. Ему было почти 8 лет. Дите дитем. Там пришла девочка молоденькая, одетая в русском национальном стиле, это когда юбка мини и декольте до пупка. Ну ладно, девочка молоденькая, худенькая, ок. Мой ребенок долго на нее пялился, потом подошел и ляпнул: вау какие бубс. Ну я поржала, это как в сказке про голого короля, все промолчали, а дите правду сказало. Но потом, уже через пару лет до меня доходят слухи, что мой ребенок чуть ли не извращенец... А вы про туалеты с подросшими мальчиками! Еще и не такое услышите. Да, кстати, если кто себя узнает в этой истории, ну, у вас у всех детки растут. Так научитесь сиськи прикрывать, а то и у вас извращенцы вырастут. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 май 2014, 12:28 
Uralochka писал(а):
Uralochka писал(а):
Ой, девы, сейчас прикол расскажу, какие недалекие люди бывают. Наши, кстати, русские. Некоторые с форума. Может почитают про себя. Короче, 2 года назад позвали меня на беби шауэр. Пошла со старшим, ибо оставить не с кем было. Ему было почти 8 лет. Дите дитем. Там пришла девочка молоденькая, одетая в русском национальном стиле, это когда юбка мини и декольте до пупка. Ну ладно, девочка молоденькая, худенькая, ок. Мой ребенок долго на нее пялился, потом подошел и ляпнул: вау какие бубс. Ну я поржала, это как в сказке про голого короля, все промолчали, а дите правду сказало. Но потом, уже через пару лет до меня доходят слухи, что мой ребенок чуть ли не извращенец... А вы про туалеты с подросшими мальчиками! Еще и не такое услышите. Да, кстати, если кто себя узнает в этой истории, ну, у вас у всех детки растут. Так научитесь сиськи прикрывать, а то и у вас извращенцы вырастут. :c_laugh

вроде у вас проблемы с поведением в школе? :dum
Когда ребенок просто так встает на уроке и ходит.. А вы его же оправдываете: ну ведь неинтересно ребенку...

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница