|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 18:18 |
|
|
Цитата: В Беларуси меня сразу положили в прямом смысле слова на месяц, ноги вверх, срок был как у автора. Вставать не давали даже в туалет, ставили капельницы, уже не помню что за давностью лет. Лариса Вы бы и сейчас и в Америке и даже в Африке выносили бы вашего малыша без проблем ( именно в вашем случае) тк лежание ногами к верху на таком сроке ничего не меняет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Девочки спасибо большое за слова поддержки! Я уже и так стараюсь лежу пока выходные, в будни с ребёнком придется самой возиться. И уже не нервничаю, завтра постараюсь попасть к своему бывшему врачу. Просто я не понимаю логики медицины местной, ведь если например у меня тонус, который пройдет, то все это время что матка в тонусе, плод не получает достаточно кислорода, т.е. могут быть проблемы позже. Почему не выяснить то причину происходящего???? В эмердженси сделали только тест на хгч, и в клинике тоже, на прогестерон сказали только в лабораторию после направления врача. Katten2, а где в инете можно свечи с прогестероном купить? я искала и не нашла, только ерунда всякая продается.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Анечка, вот поверите или нет, но при упоминании о 6 неделях по мес, и о проблеме, вообще все офисы сразу говорили что раньше недели нет времени. Поэтому я и поехала в ближнюю клинику настояла на приеме специалиста, и отсидела там 3 часа, чтобы в итоге только тест на хгч сделать и поговорить с обычным гинекологом а даже не с акушером-гинекологом, хотя на сайте он как ob gyn записан
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так одну беременность вылеживала и таки вылежала, кровотечения прошли. В 9 недель все было ок, в 12 недель тоже, а в 16 недель решили пол узнать, пошли на частное Узи. У ребенка оказалась избыточная жидкость в органах, и как бы жидкость под кожей по всему телу и огромная гигрома за головой. Пришлось аборт делать в 17 недель. Анализы на хромосомы не показали никаих аномалий. По хромосомам здоровая девочка. Так что следующую беременность я не вылеживала. В спортзал 2 раза кардио, 1 раз силовые упражнения с гантелями и штангой. Ниразу и капли крови не было, ребенок здоров. И у подруги моей была беременность с кровотечениями. Месяца 2 кровило, потом еще месяц мазало. Доктор говорил все ок. В 12 недель все ок. В 20 - все в порядке. Родила - девочка умерла на следующий день. Сейчас у нее тоже родился здоровый ребенок и с этой здоровой беременностью ниразу не было никаих выделений.
Вобщем я с плохими историями, но с местной медициной согласна после такого опыта. Здоровая беременность и так сохраниться. А то что не очень здоровое - ох, лучше уж чем раньше - тем легче.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Анечка, вот поверите или нет, но при упоминании о 6 неделях по мес, и о проблеме, вообще все офисы сразу говорили что раньше недели нет времени. Поэтому я и поехала в ближнюю клинику настояла на приеме специалиста, и отсидела там 3 часа, чтобы в итоге только тест на хгч сделать и поговорить с обычным гинекологом а даже не с акушером-гинекологом, хотя на сайте он как ob gyn записан У меня был срок 4 недели (акушерские, 1 день задержки), меня приняли, назначили сдавать кровь на хчг, сказали, что это угроза, выделения были коричневые, врач сказала, что, скорее всего, это имплантационное. Рост хчг был нормальный, назначили узи, к узи все выделения прошли. А так, сказали не волноваться, сексом и спортом не заниматься, побольше отдыхать... Как кровотечения прошли, вернулась в обычный режим... И опять же: у меня постоянный гинеколог, я у нее уже давно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Девочки спасибо большое за слова поддержки! Я уже и так стараюсь лежу пока выходные, в будни с ребёнком придется самой возиться. И уже не нервничаю, завтра постараюсь попасть к своему бывшему врачу. Просто я не понимаю логики медицины местной, ведь если например у меня тонус, который пройдет, то все это время что матка в тонусе, плод не получает достаточно кислорода, т.е. могут быть проблемы позже. Почему не выяснить то причину происходящего???? В эмердженси сделали только тест на хгч, и в клинике тоже, на прогестерон сказали только в лабораторию после направления врача. Katten2, а где в инете можно свечи с прогестероном купить? я искала и не нашла, только ерунда всякая продается. Жаль, вы далеко, а то у меня дюфастон с России лежит, это синтетический прогестерон, его в России часто назначают при кровотечениях, если есть прогестероновая недостаточность. А вообще, его там много для чего назначают. У меня знакомая гинеколог в Москве, она рассказывает всякие байки...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 20:13 |
|
|
Sabrina72, вы не переживайте так. Девочки уже написали, что кровотечения во время беременности у многих бывают. У моей подруги было достаточно сильное кровотечение на протяжении нескольких месяцев. Сейчас дочке уже годик скоро.
То что в России "сохраняют", это ничего особенного. Полежать ногами вверх вы можете и тут. А "капельницы прокалывают" там - это "витаминки". Никаких чудес гарантирующих вынашивание беременности там нет на самом деле.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Sabrina72 писал(а): Девочки спасибо большое за слова поддержки! Я уже и так стараюсь лежу пока выходные, в будни с ребёнком придется самой возиться. И уже не нервничаю, завтра постараюсь попасть к своему бывшему врачу. Просто я не понимаю логики медицины местной, ведь если например у меня тонус, который пройдет, то все это время что матка в тонусе, плод не получает достаточно кислорода, т.е. могут быть проблемы позже. Почему не выяснить то причину происходящего???? В эмердженси сделали только тест на хгч, и в клинике тоже, на прогестерон сказали только в лабораторию после направления врача. Katten2, а где в инете можно свечи с прогестероном купить? я искала и не нашла, только ерунда всякая продается. Sabrina72, у Вас слишком маленький срок, у Вас ещё даже плацента не сформировалась полностью. На этом сроке можно инъекции или свечи прогестерона ( и то неизвестно, может у Вас нет прогестероновой недостаточности) Если бы у Вас была первая беременность, то я бы посоветовала проверить иммунологию и сделать анализы на свертываемость крови, но Вы уже рожали и, как я поняла, никаких проблем и угроз выкидыша не было. Я покупала прогестероновый supplement ( crinone 8% gel) в интернете в 2012 году поэтому уже не помню какой сайт я использовала.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Mozzarella писал(а): Sabrina72 писал(а): Девочки, прошу совета и информации! Я беременна. По циклу уже больше 6 недель, тест сделала 2,5 недели назад и он был положительный. В среду начал болеть живот и начались коричневые выделения, сначала пару капель, теперь уже больше. В пятницу пыталась записаться к доктору, но везде минимум неделю ожидания, и не потому что доктор занят, а потому что надо в системе зарегиться. Потом провела несколько часов в одной из клиник, потом в емердженси. Толку ноль, в клинике не оказалось аппарата узи и единственное что сделала тест на хгч к доктору попасть только через 1,5 недели, в эмердженси настояла на узи. Долго долго смотрела, в итоге сказали что по УЗИ беременность в матке, и что срок около 3 недель. Пейте витамины и сходите через недельку к доктору ещё раз анализ сделайте. Я ничего не понимаю, это что норма тут? Те у меня возможно сейчас происходит выкидыш, и никто не собирается ничего предпринимать пока все само не случиться? Да, здесь это норма. Мне так и сказали до 16 недели ничем вам помочь не сможем, после уже да... Вам нужно просто найти хорошего доктора и записаться на прием. Принимать они тоже начинают после 10 недели. Вам бы поберечь себя надо: побольше лежать, ограничить физ. Нагрузки, НЕ нервничать! Это самый лучший способ предотвратить негативные последствия. Еще тест на б. Делать можно - если плод замрет, то покажет отсутствие беременности. Удачи! Кошмар просто. Получается, если бы я в своё время была беременна здесь, то моего сына у меня бы не было. Ну и медицина В Беларуси меня сразу положили в прямом смысле слова на месяц, ноги вверх, срок был как у автора. Вставать не давали даже в туалет, ставили капельницы, уже не помню что за давностью лет. Sabrina72, пусть всё будет хорошо!!!!  Я вот не могу понять, а что делают в больнице на сохранении в России? Предлагают постельный режим и все? Или что то еще? Так постельный режим можно самим устроить.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Sabrina72 писал(а): Девочки спасибо большое за слова поддержки! Я уже и так стараюсь лежу пока выходные, в будни с ребёнком придется самой возиться. И уже не нервничаю, завтра постараюсь попасть к своему бывшему врачу. Просто я не понимаю логики медицины местной, ведь если например у меня тонус, который пройдет, то все это время что матка в тонусе, плод не получает достаточно кислорода, т.е. могут быть проблемы позже. Почему не выяснить то причину происходящего???? В эмердженси сделали только тест на хгч, и в клинике тоже, на прогестерон сказали только в лабораторию после направления врача. Katten2, а где в инете можно свечи с прогестероном купить? я искала и не нашла, только ерунда всякая продается. Жаль, вы далеко, а то у меня дюфастон с России лежит, это синтетический прогестерон, его в России часто назначают при кровотечениях, если есть прогестероновая недостаточность. Да , у меня тоже есть дюфастон. Его при бесплодии тоже назначают. Сабрина если надо могу по почте отправить вам, только вот не знаю это не запрещено в америке? А вообще, его там много для чего назначают. У меня знакомая гинеколог в Москве, она рассказывает всякие байки... Да , у меня тоже есть дюфастон. Его при бесплодии тоже назначают. Сабрина если надо могу по почте отправить вам, только вот не знаю это не запрещено в америке?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 21:53 |
|
|
Там при тонусе матки прописывают но-шпу (спазмолитики). При угрозе выкидыша дают успокоительные и витамины. В более редких случаях прогестерон - дюфостан или утрожестан(по показаниям анализов).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
marina писал(а): Там при тонусе матки прописывают но-шпу (спазмолитики). При угрозе выкидыша дают успокоительные и витамины. В более редких случаях прогестерон - дюфостан или утрожестан(по показаниям анализов). Всё верно. В капельницах капают обыкновенную магнезию и помимо нош-пы дают свечи с папаверином. Ну и прогестерон; либо в уколах, либо в гелях ( гель даже лучше - он напрямую в матку попадает). В принципе, это можно все самой в домашних условиях сделать ( кроме магнезии) только лекарства нужны. Нош-па, по моему, на русских сайтах продается и там же свечи с папаверином. Прогестерон тоже я на интернете покупала.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в США к тонусу матки очень просто относятся и считают нормальным явлением при Б. В Европе вроде тоже.
Ношпа хорошо при тонусе и сильных болях, но вроде она совсем не идет при угрозе выкидыша, так как как раз и расслабляет мышцы матки (то что помню из инета).
Ношпу еще в русских магазинах можно купить...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 20 апр 2014, 22:20 |
|
|
Mozzarella писал(а): А в США к тонусу матки очень просто относятся и считают нормальным явлением при Б. В Европе вроде тоже.
Ношпа хорошо при тонусе и сильных болях, но вроде она совсем не идет при угрозе выкидыша, так как как раз и расслабляет мышцы матки (то что помню из инета).
Ношпу еще в русских магазинах можно купить... Основной способ лечения – строгий постельный режим. Для расслабления матки и снижения ее тонуса применяются капельницы с магнезией, уколы но-шпы, свечи с папаверином. На ранних сроках (до 12 недель) этого бывает достаточно. В случае, если обнаружена гормональная недостаточность, лечение должно включать препараты прогестерона: утрожестан, дюфастон. Во втором и третьем триместрах для лечения часто используется гинипрал. http://mama.ru/articles/sohranenie-beremennosti
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Выкидыш и все???? Добавлено: 21 апр 2014, 05:14 |
|
|
В первые два месяца беременности такие кровотечения ето обычное дело, у каждой пятой, наверное. У меня с первым ребенком было. Я, конечно, в панике была, как у нас русских: на всех парах к врачу лететь... А муж сказал, надо сначала позвонить чтоб зря не мотать тебя беременную туды-сюды... По телефону сразу спросили какого цвета кровь, сказали хорошо что не ярко-красная, вот тогда, скорее всего, надо бы ехать... Вообще, как мне обьяснили причину, что-то связанное с расположением плаценты... Все нормально, отдыхайте, как и все вам тут говорят.
|
|
 |
|
 |
|