Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 11 апр 2014, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я выбрала (к примеру) acelleron. Нажимаю ссылку на ихний сайт http://acelleron.com/wp-content/uploads ... Online.pdf Заполняете ее и Несете ее вашему OBGYN, они подпишу эту форму и вернут вам. Вы должны отправить почтой или по факсу эту заполненную и подписаную форму в Acelleron (как в моем примере . или другой провайдер, которого выбрали вы). Они вам позвонят, как получат вашу форму что бы подтвердить verbally вашу заявку с вами по телефону. Пришлют памп за месяц или два до родов (ну так мне пообещали, я жду.) Надеюсь понятно все объяснила. Это пампа Medela. О других пампах я не узнавала.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 11 апр 2014, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, "Рис Пис", я прямо в пляс пойду как известный герой на вашей аватарке.... Спасибо огромное! Вроде все понятно, я до вашего последнего поста попробовала по вашей первой ссылке меделы пойти, показало 2 провайдера по моей страховке и плану: один ... бэйбизарас, второй - в другом штате. я на сайт бэйбизараса выбрала там список где купить в моей эрии: высветился таргетс и кстати мой госпиталь, где можно эту же меделу в рент взять (так лучше уж купить). Не очень пока ясно. Буду с последним вашим постом теперь разбираться. Что такое: Acelleron? Это ваш провайдер? На его сайте кстати указано: Stores like Buy Buy Baby, BabiesRUs and Target are not DME companies..., те не явл. Провайдерами. Прямо как в сказке: чем дальше тем страшнее 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 11 апр 2014, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ок, Моцарелла, напишите мне (можете в личку) вашу страховую и штат, где вы живете. Помогу чем смогу.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 25 апр 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем за помощь - мы уже получили памп Медела advanced. И вроде совсем бесплатно.
Подскажите, как часто памп надо мыть? После каждого раза? Можно реже?
Памп очень удобный, ни в какое сравнение с ручным, конечно.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 25 апр 2014, 18:14 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, спасибо всем за помощь - мы уже получили памп Медела advanced. И вроде совсем бесплатно.
Памп очень удобный, ни в какое сравнение с ручным, конечно. Не за что 
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 25 апр 2014, 19:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, спасибо всем за помощь - мы уже получили памп Медела advanced. И вроде совсем бесплатно.
Памп очень удобный, ни в какое сравнение с ручным, конечно. У меня такой же. Я на работе сцеживаю. На работе пользуюсь два раза в день. Там нет возможности мыть. Мою дома. Если пользуюсь дома, то сразу мою после каждого раза. Периодически прогоняю в по судомойке в специальном контейнере с горячим мытьем и сушкой. Есть удобные пакеты для заморозки молока. Можно долго хранить сцеженное молоко в морозильнике. Очень удобно
|
|
 |
|
 |
tatiana smith
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 25 апр 2014, 19:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вам повезло, что страховка полностью покрыла расходы. Моя страховка только ручной памп предлагала((. Куда мне с таким. У меня на работе всего два перерыва по 15 минут на эту процедуру. ((. Я покупала памп за полную стоимость. Но все равно не пожалела.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 26 апр 2014, 02:47 |
|
|
Моя стравохка клялась, что памп оплачивается на 100% через компании, которые их партнеры. Я заказала через одну из таких компаний. Счет на памп 400, а страховая оплачивает только 250.... Прям слов на этих .... не хватает!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 26 апр 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождите... у меня уже и сомнения покроет ли и моя страховка У меня лимит был 150$, но на сайте провайдера было указано, что если сумма выше, то они с нами согласуют ее заранее. Поскольку согласования не было, а сразу прислали памп, я и обрадовалась, но получается что рановато... Причем цену пампа у провайдера уточнить нельзя было - как обычно, везде секреты. hedgehog писал(а): Моя стравохка клялась, что памп оплачивается на 100% через компании, которые их партнеры. Я заказала через одну из таких компаний. Счет на памп 400, а страховая оплачивает только 250.... Прям слов на этих .... не хватает! И что вы сделали? Доплачивали? Они сначала памп прислали, а потом счет выставили?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 26 апр 2014, 07:48 |
|
|
Ох, как я рада, что купила почти новый памп за 90$, да и без страховки...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 26 апр 2014, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, не говори, ты без страховки, и у тебя дешевле всего получается.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 27 апр 2014, 10:53 |
|
|
Mozzarella писал(а): И что вы сделали? Доплачивали? Они сначала памп прислали, а потом счет выставили? Думаю, что придется доплачивать, но пока жду счета от компании.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 27 апр 2014, 12:28 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ох, как я рада, что купила почти новый памп за 90$, да и без страховки... Тоже хотела написать Покупала на ибее полный набор с экстра чарджерами, самый лучший на тот день памп ( это была меделла ин стайл с рюкзачком и экстра) за меньше 100 дол. Потом продала ее даже дороже чем купила А страховая мне дешевку предложили Я ее взяла у них, и продала на и бее Как грится " в конце дня" получилось что заработала на этих пампах
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 27 апр 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 27 апр 2014, 18:04 |
|
|
hedgehog писал(а): Моя стравохка клялась, что памп оплачивается на 100% через компании, которые их партнеры. Я заказала через одну из таких компаний. Счет на памп 400, а страховая оплачивает только 250.... Прям слов на этих .... не хватает! Вам не сказали сначала, сколько покроет ваша страховка? Обычно страховки не покрывают дорогие пампы на 100% и вам должны были об это сказать при заказе. Может вы просто не поняли, я уверена никто не хотел вас обманывать на деньги.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Breast Pump через страховку Добавлено: 27 апр 2014, 18:08 |
|
|
Mozzarella писал(а): Подождите... у меня уже и сомнения покроет ли и моя страховка У меня лимит был 150$, но на сайте провайдера было указано, что если сумма выше, то они с нами согласуют ее заранее. Поскольку согласования не было, а сразу прислали памп, я и обрадовалась, но получается что рановато... Причем цену пампа у провайдера уточнить нельзя было - как обычно, везде секреты. hedgehog писал(а): Моя стравохка клялась, что памп оплачивается на 100% через компании, которые их партнеры. Я заказала через одну из таких компаний. Счет на памп 400, а страховая оплачивает только 250.... Прям слов на этих .... не хватает! И что вы сделали? Доплачивали? Они сначала памп прислали, а потом счет выставили? Моцарелла, вы по телефону говорили с представителем/провайдером? Вам е сказали сколько стоит памп и сколько покрывает ваша страховка? Вам все это должны были объяснить ДО ТОГО КАК оформляется и высыпается заказ. Никто секретов из этого не делает именно из зато го что бы не было недоразумений насчет сможете ли вы оплатить разницу в цене или нет. Мне кажется вы накручивате себя.
|
|
 |
|
 |
|