Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! Даже и не знала, что в Волмарте и таргете бывают вареники. Может в нашем и нет, наверное зависит от штата. Но нужно проверить. Они в отделе frozen food?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Спасибо! Даже и не знала, что в Волмарте и таргете бывают вареники. Может в нашем и нет, наверное зависит от штата. Но нужно проверить. Они в отделе frozen food?

:m_yes

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):

Лена, у тебя есть мембершип в Костко? у них продаются очень вкусные Chicken & Cilantro Wonton
https://www.google.com/search?q=Costco+ ... 52&bih=958

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
lena_detka писал(а):
А что за вареники в Волмарте?

http://www.pierogies.com/retail/products/products.aspx
:s_thumbup они и в Таргете есть, но в Волмарте кульки больше (именно пакеты) и дешевле на 1.5-2.00$ . Мы любим с картошкой и сыром. Ещё со шпинатом вкусные.

Блин, там на 3 вареника 23 % дневной нормы соли. Учитывая, что дневаня норма соли изначально завышена, то процент этот намного больше.

Тычинка, если хочешь подлатать дом, да еще содержать его в предпродажной чистоте - определенно надо искать либо помощницу, либо людей, кто дом подремонтирует. Нереально это одной с двумя детьми сделать. У меня были похожие ситуации, но не полностью. Первая - малой было 4 мес., когда я осталась с ними один на один, т.е. у старшего сад закрылся (домашний), ему было 2,8 тогда. На дом тогда забила, успевала только основное типа кухню прибрать и поесть приготовить. Вторая ситуация - дочери было уже 1,7, дом готовили к продаже, тоже надо было содержать в чистоте, что я и делала (сама себя зауважала на тот период :c_laugh ), но сын ходил 3 раза в неделю в сад и это просто спасало. Зная себя я бы просто не вытянула и двоих детей (сын всегда требует много внимания, его всегда нужно развлекать) и идеально чистый дом.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про мультиварку уже сказали и я тоже ее очень рекомендую.Курицу туда целиком и заниматься своими делами.Овощи там же на пару-закинул ,неск. минут-уже готово.

На плите я сразу ставлю 2 кастрюли с водой ,например для риса и гречки.Варятся каши и та и другая 15 минут.Уже 2 гарнира готовы,детей можно на завтрак и ужин кормить этим.

В духовке тоже неморочно сготовить-сладкую картошку целиком,и простую картошку.Одновременно туда же лосось-мы половинку филе покупаем,с ним возиться не надо,порезал на порционные куски,лук кольцами и помидору кольцами,разложил,под фольгу и минут 20 и все.Одновременно можно и еще чего-нибудь положить,что вы любите.Например,мяса кусок маринованный.

Все вышенаписанное требует минимальных затрат времени.

Еще суп"быстрый" с фрикадельками.Гораздо менее затратный на силы,чем пельмени.Фарш приготовить заранее с луком-солью,можно и рисом и порционно заморозить.Можно и шариками сразу морозить,но я куском делаю.В суп для полноты риса горстку бросить.Родственники ,например ,многи е супы делают,морковку целиком бросают-не режут.Бейби можно так покидать.И корень петрушки тоже.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

перепёлки..куропатки..перепутала, да, в азиатских магазинах, у нас тут около дома один, через дорогу.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:43 
тычинка,зачем вам собаки???вам о детях надо думать.

[quote="Тычинка"]Девочки, я ушла с работы :k_crying

quote]

Последний раз редактировалось Nicole+ 08 апр 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:54 
тебе надо подстраиваться под младшую, пока она спит... сажай старшую в кляску, вывози коляску на кухню и делай все что тебе надо,при этом общайся с ней, пой песни, кривляйся, т.е.смеши ее чтоб не плакала, рассказывай сказки, детки любят слушать сказки, также дай ей в руки какую-нибудь интересную игрушку, я давала просто бутылки с крышками и она игралась минут 20 и больше, потом она просто засыпала в этой коляске, у меня коляска удобная, спинка откидывается и трансформируется в кровать.
сейчас ребенку 2 годика и я сажаю ее за столик детский с ремнем и включаю мультики, она может часами сидеть, правда так долго не держу, чтобы глаза не испортить.

[quote="Тычинка"]Девочки, я ушла с работы :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Morkovk@ писал(а):
lena_detka писал(а):
А что за вареники в Волмарте?

http://www.pierogies.com/retail/products/products.aspx
:s_thumbup они и в Таргете есть, но в Волмарте кульки больше (именно пакеты) и дешевле на 1.5-2.00$ . Мы любим с картошкой и сыром. Ещё со шпинатом вкусные.

Блин, там на 3 вареника 23 % дневной нормы соли. Учитывая, что дневаня норма соли изначально завышена, то процент этот намного больше.

Тычинка, если хочешь подлатать дом, да еще содержать его в предпродажной чистоте - определенно надо искать либо помощницу, либо людей, кто дом подремонтирует. Нереально это одной с двумя детьми сделать. У меня были похожие ситуации, но не полностью. Первая - малой было 4 мес., когда я осталась с ними один на один, т.е. у старшего сад закрылся (домашний), ему было 2,8 тогда. На дом тогда забила, успевала только основное типа кухню прибрать и поесть приготовить. Вторая ситуация - дочери было уже 1,7, дом готовили к продаже, тоже надо было содержать в чистоте, что я и делала (сама себя зауважала на тот период :c_laugh ), но сын ходил 3 раза в неделю в сад и это просто спасало. Зная себя я бы просто не вытянула и двоих детей (сын всегда требует много внимания, его всегда нужно развлекать) и идеально чистый дом.

:dum если воду не посолить перед тем как их кинуть, то они будут не солённые. Но это на наш вкус..

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня двойня, помощи нет, до декабря училась. Стирать днем, это занимает 5 мин: закинуть, переложить; разложить подольше конечно. Утром каши - это быстро, на обед когда как, супы не едят, на полдник либо творог либо выпечка, это тоже быстро. Ужины на 2-3 дня: крупы/паста+овощи+митлоф/фрикадельки/рыба. НИкаких изысков. У меня работает крокпот и хлебопечка. Уборка игрушек вместе, румбу пускаю когда идем укладываться, вверху в течении дня. ПОлы мою после того как уложила, но это быстро. У моих 1.5 часа стабильного сончаса, за это время делаю что надо - окна помыть, мебель наполировать, ванны помыть, шторы постирать/погладить. Я, правда, по 4-5 часов не гуляю - нет столько времени. Часа 1.5 только, если погода хорошая. Сейчас болеют - опять не пошли, хотя можно было, наверное.

Вечером минут 5 на доп.уборки, один день - микроволновку помыть, на другой пару полок в холодильнике. В итоге вроде и не переработала, и в тоже время чисто.

Собак я отдала свекрови месяца через 3 после родов. Жалко было, но я не тянула всех на свете, тем более на учебу вышла детям 17 дней было. Свекровь двоих отдала в добрые руки, одного себе оставила.

Сейчас постарше - они рядом крутятся, хотя внимания требуют гораздо больше чем малышами., тогда и учиться можно было, сейчас почитать уже за счастье.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
УУ моих 1.5 часа стабильного сончаса,

Я думаю секрет кроется в этом. Тычинка пишет что по 30 минут спит и только на руках. Там как ни пытайся, не получится много сделать :-((

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда моему сыну было 3 месяца он спал по 20-30 минут, было гораздо легче чем сейчас. Я совершенно спокойно училась и миллионом дел занималась, сейчас так не получается.
Я считаю что можно организовать многое. Если захотеть.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, все таки поддерживать обычную чистоту и готовиться к переезду и продавать дом не совсем одинаковые вещи.
Мы в прошлом году хотели переезжать. Без помощи и с грудничком очень очень сложно.
У нас друзья соседи тоже продавали, у них один ребенок (3х лет тогда) и все выходные и даже больше был у бабушки. Они вылизали дом на 100% и то в последний день, когда уже трак с вещами был готов выехать, соседка просто ревела как ее заколебали покупатели, заставляя в последнюю минуту закашивать какие то пятнышки, чтото переделывать, цепляюсь к каждой мелочи. Дом был в идеальным состоянии.
Из нашего опыта и советов риелтора. Освободить дом максимально. Мы продали почти всю мебель, ненужные вещи продали через крейгслист и гараж сейлы. Те, которыми долго не пользовались упаковали в коробки и сложили в гараж. Осталось только самое необходимое. Игрушки только в одной комнате.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До сих пор с ужасом вспоминаю наш переезд, детям моим было по 4 месяца, по ночам оба не спали, я ходила как зомби. Если бы брат мужа с женой не приехали нам помогать, мы бы до сих пор переезжали :c_laugh . Нет, без помощи не обойтись, надо хотя бы няню на несколько часов нанимать.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Когда моему сыну было 3 месяца он спал по 20-30 минут, было гораздо легче чем сейчас. Я совершенно спокойно училась и миллионом дел занималась, сейчас так не получается.
Я считаю что можно организовать многое. Если захотеть.

Ну там ещё 2 собаки в аназмнезе. Они портят всю катрину. У меня собака и от неё шесрти очень много.
Тычинка, а ты можешь собак только в одной комнате держать чтобы ограничить грязь?

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница